Форум » Что бы сожрать? » СупЪ » Ответить

СупЪ

Галкин: Девы,я периодически вылезаю с этим вопросом везде(когда то у сибя в днявчике вылезала,ога) Жылудок у мине как раз щас в процессе приказа долга жить. Орет дурным голосом на хозяйку и требует жидкой писчи. Я не даю. Побросайте рицебдов супов,а? Хочется нежного и целебнова варева, шоб как ангел в бархатных штанишках по пищеводу прокатился(с) Я всиядно, но часаме стоять у плиты не можу, терпячки стока нет. Тоись я варить то их умею и дажы ниплоха умею, но организьм на все ужо крутит козью морду, мошт его чем новеньким можно соблазнить?? Деменция,я помню у тя есть рицебд курыного какова та супа-там чота кургруди вроде надо было с соевым соусом прижарить и в каструл,не? Вощим я буду дико благодарна за шонить нежное и пользительное.

Ответов - 108, стр: 1 2 3 4 All

Шнурок: Деменция пишет: а на каком этапе сосэди вызывают милицию, думая шо я храню труп Думаю, шо на этапе укладки рыбы в бочку

Кукла Чакки: АААААААААААА Шнурок отожгла с рецептом фишсоуса. падонкавская процедура по выживанию лишних элементов))))) дисительно.

Галкин: положу сюды рицебд цуккиниевого супа, шоб не забыть. Цуккини 3-4 шт 1,5-2 больших луковицы зубчик чеснока пучок зелени(укроп,петрушка, чо есть) 10% сливки-1 пакетик(200мл), если более жирные-поменьше можно налить. Мелко нарезанные очищенные цуккини, порезанный лук пассеруются до прозрачности в кастрюльке. Активно перемешиваются. Заливаются литром бульона(можно куриным, можно овощным). Проваривается до полной мягкости овощей. Нарезается щедрый пучок зелени, добавляются подогретые сливки, чеснок, взблендернуть(с) и на стол! Секрет-в большом количестве лука, зелени и чеснока-очень нежно и ароматно. Сухарики к нему крайне хороши!Можно не в суп, а вприкуску! Максимум 25 минут времени.


Dinasaur: Суп-пюре из брокколи или цветной капусты Брокколи или цветную сварить соцветиями в воде (можно на пару), минут 10-15 на сковородке с растительным маслом попассеровать мелко нарезанный лук, до мягкого состояния, и чуть золотистого цвета В отвареную капусту добавляем жареный лук с маслом, немного воды или бульона, все это взбиваем блендером, добавляем сливки. Должна получится консистенция супа-пюре, густоту регулировать водой/бульоном, либо сливками, по желанию, солить по вкусу. Довести до кипения. Есть с сухариками - порезать кубиками белый хлеб либо батон, сбрызнуть оливковым маслом, посушить в духовке до слегка золотистого состояния. Суп посыпать сухариками. Дочка этот суп готова есть постоянно. Ей я лук, правда, не жарю, а прям с капустой варю. Либо на сковородке просто протушиваю с маслом и водой.

Йошкин кот: Dinasaur Дождалась. Кланяюсь в ноги.

Dinasaur: Йошкин кот приятного :)

Зёбра: Dinasaur пишет: белый хлеб либо батон чем они друг от друга отличаются?

Dinasaur: Зёбра нуууу... тесто бругое. батон более нежный, чтоли...



полная версия страницы