Форум » Что бы сожрать? » СупЪ » Ответить

СупЪ

Галкин: Девы,я периодически вылезаю с этим вопросом везде(когда то у сибя в днявчике вылезала,ога) Жылудок у мине как раз щас в процессе приказа долга жить. Орет дурным голосом на хозяйку и требует жидкой писчи. Я не даю. Побросайте рицебдов супов,а? Хочется нежного и целебнова варева, шоб как ангел в бархатных штанишках по пищеводу прокатился(с) Я всиядно, но часаме стоять у плиты не можу, терпячки стока нет. Тоись я варить то их умею и дажы ниплоха умею, но организьм на все ужо крутит козью морду, мошт его чем новеньким можно соблазнить?? Деменция,я помню у тя есть рицебд курыного какова та супа-там чота кургруди вроде надо было с соевым соусом прижарить и в каструл,не? Вощим я буду дико благодарна за шонить нежное и пользительное.

Ответов - 108, стр: 1 2 3 4 All

Деменция: Эх, у мене самый любимый был - грибной суп пюре, из шампиньонов. Но с тех пор как гастрит - хренова на нево желудок реагирует, болеть начинает( Причем просто грибы - я ем без последствий. На втором месте по любви у мене из лосося суп пюре, а дальше брокколи. Делаю холодный из авокадо еще, в нево креветки как раз хорошо добавить. Из тыквы чота вот не пошлО. ну я не очень люблю тыкву. могу раз в полгода кашу с тыквой, не чаще.

Галкин: Geronimo систра, спасибо! ты мне подала массу идей, зопешу в блокнотег!

Галкин: Деменция пишет: Из тыквы чота вот не пошлО. ну я не очень люблю тыкву. могу раз в полгода кашу с тыквой, не чаще. ну это на любителя продукт, ога. Я вот раньше тожы ея -ну могу, но без фанатизма. А щас у мине така люпоффь к ней-как вижу, пускаю слюни пузырями. Запекала недавно и ела ея тарелками прямо, остановиться не могла.


Сусла: А я вот фасолевый субчик уважаю. Простецкий донельзя. На говяжем бульоне карашо. Картоха, морква/луки, банка фасоли + много зелени.

Галкин: Сусла пишет: А я вот фасолевый субчик уважаю систра, и я тя понимаю! Но я его разлюбила, хотя это бы усю жисть мой любимый суп! Но я как раз как то с фасолью тыквенный суп пуре и ваяла-по принципу "покидала все шо было"-и было дивно, да.

Сусла: А вот еще китайский суб. Мы его в Китае обычно с похмелюги потребляем (Для справки - в Китае бываем 1-2 раза в год) Дык там суп на бычьих яйках (немного, мелко порезаные, прям в стружку), помидоры, курье ицо взбитое, тонкой струйкой влитое плюс лоба или редька тож соломкой. Вкусно и жутко диетично. Щас еще вспомню чего-нить из азиатского.

Сусла: тока я такой не готовлю, ибо иц бычьих нету у нас

Галкин: Сусла пишет: ибо иц бычьих нету у нас у нас с быками в стране беда, ога. Коров докуа-оплодотворять некому..вот и ииц бычьих-днем с огнем...иэээхх, чижила ты женская доля, шо в жывотном мире, шо в чилавечьем....))))

Aschira: Галюня, если тема ещё "ин", то для чувствительного желудка нинада плавленных сырков (нипаймисчего сплавленых) и мясных бульёнов и куриный, если уж обязательно, то жиииденький, как для врага, и какого-нибудь 3ого сливу. Овощные зупчеги в любом наборе, хоть разноцветные кусочками, хоть пюрэ - это наше-ваше всё. Тыква с морковкой или цукини с картошкой, фенхелевый очень полезно, если вкус резковат, то опять же с картошкой впополаме. Для загустения можно хлопья геркулесовые сыпанутъ, которые для бэбиков, их даже варить не надо, их кинул и их не видно, одна густота и польза для любимого организьма. А чёб тебе борщ постный не замутить. Литров так 5 ведёрко замутить о по пакеикам заморозитъ. Приползла с пахоты, сунула пакетик в микроволновку и усё .И душе и брюху.

Галкин: Aschira пишет: Овощные зупчеги в любом наборе тема еще очень даже ИН! пока третьим куриным бульоном с лапшой питаюсь-организьму поеть и радостно урчит. Седня купила тыковку-буит завтра мине суп-пуре.

Галкин: Aschira пишет: фенхелевый очень полезно, а шо кроме фенхеля тудой бросать? я апще фенхель ниразу в жисти не ела!

Aschira: ща пошарюсь, у меня где-то рецебд был. Я давно собираюсь сваритъ, но у меня все дома мордами крутят. Оно им пахнетс.

Aschira: в рецепте написано, что больше ничего, -???? Есшё написано, что сначала спюрировать, потом через сито пропуститъ, а то он дюже волокнистый, и сливки сначала взбить, а потом ввести ложкой осторожно.

Happy2be: Aschira пишет: но у меня все дома мордами крутят. Оно им пахнетс. пахнет, я даже эфирное масло фенхеля стороной обхожу, запах слишком мощный, Галкин ,хвастаюсь, а у меня тыквочка маленькая (боттанат сквош) есть, завтра сварю

Галкин: Happy2be пишет: хвастаюсь, а у меня тыквочка маленькая (боттанат сквош) есть, завтра сварю у меня обычная совковая тыква, но варить я ея тожы буду завтра)

Happy2be: Галкин никакой разницы, это меня большая разрезанная тыква раздражает, я бы ее лучше всю испекла и замастрячила пюре.

Галкин: Happy2be пишет: это меня большая разрезанная тыква раздражает вот я думала у мине у одной шиза такая) меня бесит ети куски-мне нравится целый продукт))Тем более тыквы удивительно красивые) Правда, у нас маленькие редко бывают,в основном мутанты) Хотя я видела на рынке тыквы, похожие на грибкие-белое тельце и красная шляпка, очень забавные) Но я не уверена шо они съедобные,а не декоративные.

Aschira: съедобные, я их съедала и выжила. А ещё для брюха хорошо утром кашку геркулесовую туда забросить. У меня сейчас кашная неделя. Мне в субботу надо быть в форме под новое платье. Кашки это как раз тот случай, когда приятное с полезным. Я таких вещей вообщхе не много знаю - секс, кашки и красное вино, всё остальное или или, или вкайф или на пользу.

Че Ррипиво: Я не знаю, наскока это полезно для жилутка, но я для себе тут открыла - чечевичный суп. И как я его раньше не знала? теперь наверстываю, ога. Куууууусный. Пюре из него тоже можно спюрить. Еси чо, на мясном бульоне аще супы не ем, кроме куриной лапши.

Галкин: Че Ррипиво пишет: Я не знаю, наскока это полезно для жилутка, но я для себе тут открыла - чечевичный суп а шо там кроми ния?эсть чота? Иль вода и чечевица?

Че Ррипиво: Галкин и соли, соли немножко))))) ну ты чо, так это не суп будет, а каша..или чечевичный напиток))) Короче рецептов в инете много разных, я делала так - закипятила воды, поджарила стандартный набор - моркву тёртую и лук (лука везде рекомендуют побольше), закинула в кастрюльку это и чечевицу собсна (варила из красной, на супы говорят лучшая), пару зубчиков чеснока измельчённых туда же. ну там на разных этапах ещё соли-перца и сушёной зелени (тоже рекомендуют побольше и можно даже свежей). Вот. ну и варить минут 20. А при подаче, опять же по рекомендациям из тырнета, сыпала в тарелочку перец чёрный молотый и давила лимонный сок. Няка няшная!

гостья пока: Тёти, читать вас - сплошное удовольствие. А готовить лениво. Как-то спрашивала народ, как избежать метеоризьму при поедании горохового супа. Сказали - картоху не класть. а тут кто=то в рецепте таки написал - наддо иё.

Кукла Чакки: гостья пока вымачивать горох надо перед варкой.

Fiona: Mock Гыыы)))подмахиваи на здоровье) моя прога называетса мышЪЪъ)))))

Кукла Чакки: а расскажите мне плиз. как сделать так чтобы рис не разваривался в харчо? все замечательно но вот рис он же в какой то хлам превращается.

ХМ: у меня не превращается, может, ты рис неправильный берешь? ну, в крайнем случае, вари отдельно, добавляй в самом конце

Кукла Чакки: ХМ вот туда обычный круглый. делала с длинным таким прокаленным. не понравилос

Аська: кто варил какой нить суп из кролика?

Dalia: ооо налейте.. налейте мине тарелочку супчека.. нушо вам жалко штоле? хучь из кролика, хучь из норки....

Аська: Dalia я тожи хочу уже хоть какого нить супика..заипли все золаты-горячее-ипрочаявкусная хня..



полная версия страницы