Форум » Что бы сожрать? » Хелп! Хелп! » Ответить

Хелп! Хелп!

Манюнин гусь: Тетки, помогите найти рецепт Ночкиного салата "Тельняшка" или как там он, который надо посыпать тертым белком, белым и синим. Не могу найти! Хочу дитю на НГ сделать. Если кому не жаль, поделитесь детскими салатиками, интересно оформленными.

Ответов - 80, стр: 1 2 3 4 All

тожеОля: 0000)))) Моя мама пришла с работы,а я в духовке череп сушу,между прочим мне за него пришлось 15 рублей заплатить,в 1985 году.Дорого. Ты не пугайся,это я к тебе на Одноглазых заходило,че-то на своих взглянуть захотелось))

Многочадовая: Я не пугаюсь :) Подумала, что за красотка ко мне зашла? В общем зафлудили тему

красная: я тоже эту тельняшку из странного чОтко запомнила смишная


НоЧка: Манюнин гусь Ойойойойо!))) Только нинада меня тут приплететь)) Йа такой солад низнаю, дети мои солады не жрут вообще, а уж синева цвета и подавно. Могу сказать одно - крась соком краснокачанной капузды, будет синее. Фсио.

Калина: Тетки, а скока по времени сердце варить? И скока легкое варится?

Белка: Калина Смотря, чье сердце:)))))

Калина: Говяжье или телячье. Легкое тоже ихнее, мне кажется. Чота вспомнилось, как бабушка легкое отварное смешивала с многалука, многаперца и многалимонногосока или немногоуксуса. Мне так было вкусно, писец. Хочу вот.

ХМ: Долго, часа полтора, наверное. Хотя, я давно не варила, могу ошибаться, может, и больше, но точно помню, что оно такое обманчиво-нежное, кажется, что должно свариться мгновенно, а - фигу. В общем, тыкай вилочкой.

Анфиса: Тёти, где был рецебт лимонника или как ещё назывался, настойка такая на лимонах? Решила заморочиццо, тим более муж решил прикупить 5 литров спирта, т.е. не муж, а я очередным бзиком заболела... Ну ощим рецебт нужон

НоЧка: Я делала намедни вишневку, клюковку и смородянку))) Вкусно, заррраза какбы не спиться Лимончелло - ТЫЦ!

Анфиса: НоЧка пасиб, систра Вроде весь раздел перерыла и не увидела. Там твои рецепты есть? А то у меня 5 литров

НоЧка: Анфиса Ни, моих нету. Но у меня все просто до безобразия. На полкило ягоды(вишня, клюква, смородина) стакан сахара, стакан воды и литр водки. Ну вот у меня в крайний раз настроения для пропорций не было и я вообще фигачила "на глаз" в 2-литровые банки. Чуть побольше смородины в смородянку, чуть больше сахара в клюкву, чуть больше водки в вишню... Кароч, потом в темное место на 3 недели надо убрать, под крышками. Периодически помешивая, когда вспомнишь. Потом процедить и в бутылки. Чёт у меня долго оно не стоит))

Шапокляк: НоЧка пишет: и литр водки Фисааааа!!!!!! НЕ перепутай пожалуйста, у тебя-то спирт Значит его минимум в два раза меньше надо.

Анфиса: Шапокляк чо орёшь-то! Мне не в два раза меньше надо, а в два раза больше получиццо Пессимистка *показывает языг*

Шапокляк: Анфиса да получится, получится. Правда ннадолго. Ты главное пропорции не перепутай.

Анфиса: Шапокляк на майские будем пить)))

Шапокляк: Анфиса ато!

Мурка: А кто делал апельсиново-имбирный сироп или соус? Для того, чтобы потом в чай добавлять - были с дочей в кафе - ей очень понравился такой чай, но они этот сироп как-то сами делают, не покупают. В инете разброс пропорций велик,как и ингредиентов, как и время варки. Как сделать чтобы остренько, но не горько и апельсиново было. Я сегодня сделала среднее арифметическое из того, что видела, но мне он показался не очень густой и не очень острый, хотя имбиря положила в 2 раза больше, чем в рецепте. Или он еще настоится? Или имбирь уже старый попался?

НашеВеличество: А что бы сразу не варить напиток с имбирём и апельсином? Я не пробовала апельсин, лимон кидаю, вкусно. Если ещё и мёду добавить, так ваще "райское наслаждение"

Мурка: НашеВеличество ну соус можно сврить и потом при случае из холодильника доставать и в чай добовлять. А напиток - это ж каждый раз варить надо - лень же



полная версия страницы