Форум » Что бы сожрать? » Хелп! Хелп! » Ответить

Хелп! Хелп!

Манюнин гусь: Тетки, помогите найти рецепт Ночкиного салата "Тельняшка" или как там он, который надо посыпать тертым белком, белым и синим. Не могу найти! Хочу дитю на НГ сделать. Если кому не жаль, поделитесь детскими салатиками, интересно оформленными.

Ответов - 80, стр: 1 2 3 All

асяфея: Мурка эк вы гурманки! я такова вообще первый раз слышу- делись рецептом Имбирь зимой вообше тупо в чай или кофе строгаю или порошок сухой сыплю, а шоп еше с апельсином неее не слышала

Зёбра: асяфея а я очень люблю как раз имбирь с цитрусом, а в чистом виде имбирь мне не фкусна почему-то. Я в чай строгаю лимон/лайм+имбирь. Классная штука получается.

Анфиса: Тёти, хочу наделать голубцов, много, блин, люплю, в зиму, ибо те уже сожрала прям. Дык вот вопрос. Скока из кг фаршу получается штук перцев. А то тырнет в одном месте грит 20, в другом 8. Штук 15 наэрно, как я прикинула? А в капузде, вообще скоко мясу идёт-то, еси голубец такой, со среднюю компьютерную мышь будет? Штук эдак 150 хочу


НоЧка: Анфиса Рекомендую перцы почистить, впихнуть один в другой, как стаканы, штук по 6-8, засунуть в пакет эти столбики и заморозить. А перцы фаршировать по мере необходимости. Больше 8, максимум 10, но это если мелкие, перцев из кило фарша не выйдет. Голубцы так же.

Анфиса: НоЧка пишет: А перцы фаршировать по мере необходимости это шоб не заморачиваться? Фарш тоже по кулькам? Или это перца наморозить что бы?

НоЧка: Анфиса Ты, чтоли мяса пол коровы купила? У меня по кулькам, да. На месяц. Дольше оно уже во вкусе теряет. А перемороженный 2-3 месяца рис - вообще фубекака. Или у тебя голубцы и перцы без риса? Я в фарш кладу рис и луковку тру... Ты же не съешь 150 голубцов за один-два присеста?

НоЧка: Анфиса Я перец так морожу, да. Зимой у нас только пластмассовый продают, разноцветный. Его не пофаршируешь. Поэтому я чищенные перцы делаю и много. Потом прям мороженые фаршем набить и тушить. Оччень.

Анфиса: НоЧка не, я ещё ничего не купила Перцы просто люблю. Завтра накуплю заморозить. Эт меня периодически вштыривает что-нить полезное сделать для холодильника, типа полуфабрикатов. Чо ещё-то наморозить-заготовить можно в зиму, шоб не пропало? А то стока всего, глаза разбегаются, жрать не жру всё это, но жаба давит

Кукла Чакки: Анфиса с мясом Анфис согласна с Ночей надолго не заморозишь. сейчас до зимы не вариант . не айс будет при готовке. а вот овощи прям зарадибога. много разных. ну вообще если тебя так вштыривает заготовь тертую морковь и свеклу. )))) затрахаешься большое количество тереть глядишь и попустит)))))

Анфиса: Кукла Чакки пишет: затрахаешься большое количество тереть дык меня уже попустило Но морковки куплю, жуть люблю котлетки. Чиво я ваще с вами болтаю, я ж на сырники творог купила!!!! Чот я давно не жрала Ой, сёдни заползла в магаз, колбасу порассматривать, а там дядько берёт ливерную, ну я тоже схватила. Вкуууусна, ни как совецкая, но тоже ничо так.

Зёбра: Анфиса пишет: хочу наделать голубцов Анфиса пишет: Скока из кг фаршу получается штук перцев ты как всегда зе бест

асяфея: Зёбра я думала я одна ниче не понимаю, сижу скромно молчу наблюдаю, Ноча с Кукел усе поняли

НашеВеличество: Всю жизнь фаршировала перцы вертикально, поэтому выбирала маленькие и неширокие. И вот увидела в ЮТюбе, тётка режет их вдоль, получаются лодочки, их и фарширует. и так мне это понравилось! А ещё видела режут на четвертинки, по естественным линиям. Пока не пробовала. Так вот если их резать лодочками и морозить, будет компактнее.

Кукла Чакки: Я ни разу не ела ни ливерную ни яичную ни кровяную колбасу. Ыыыыы.

Анфиса: Кукла Чакки ой, кровяную привозили с Украины. Греча с кровью, гадость какая-то, одна греча. Про яичную даже не слышала

Мусь_Мистическая: Кукла Чакки А что за яичная колбаса, она из чего? На кровяную я даже смотреть не могу, не то что попробовать. А ливерная мне нравится, тот же паштет печеночный. А печень я люблю.

асяфея: так тьоти! сезон помадоров в разгаре.. а кто нибудь вялил желтые помидоры? разница с красными е? и кто как хранит? я прошлый год много наделала, вся верхняя полка в холодильнике забита ими ьыла. Тут читаю в тфрнете , что народ хранит вне холодильника

Йошкин кот: асяфея посижу послушаю умных) Но желтые дюже сочные. Как их вялить? Ониж скукожатся до кожицы.

асяфея: Йошкин кот я чира запарила порцию, сегодня ее дожму позырю че будет.

Угрюмый: Вы сами что ли готовите? Влом какому-нить шеф-повару башлянуть и получить килограмма полтора первоклассной жрачки вместно того, чтобы разводить и поощрять изыски непрофессионалов? Тащюсь я с вашего скряжества.

НоЧка: Угрюмый Хобби у нас такое. Надо прощать прекрасным женщинам их маленькие слабости

Йошкин кот: асяфея не поняв? Шо значит "запарила"? Че ли не в духовке сушишь? Два дня?

асяфея: Йошкин кот в духовке, но за вечер неуспели усушится, я утром еще включала духовку)))

Шапокляк: Блин, у меня хелп. Помогите кто чем может. Осенью заморозила лисички, сейчас разморозила и потушила в сметане. Нуче? Есть невозможно - горькие Ну откуда я знала что они после разморозки вот такими становятся и их вымачивать надо? Че делать-то? Выкидывать? Или можно как-то спасти?

Зёбра: промыть отварить заново потушить? или выкрасить и выбросить? у меня сивоня белые грибы чира свекрища выдала две коробки с замороженными, одна в морозилке до НГ спряталась, а вторая тоже бы спряталась, но в морозилке место кончилось Я замариновала банку, а бульён щас остужу и в холодильник упихаю, а потом суп грибной на нем сварю

Шапокляк: Зёбра пишет: промыть отварить заново потушить? а поможет? Чета сомневаюсь((((( Уже куру размораживаю на ужин. А так грибов хотелось(((((

Зёбра: Шапокляк я низнаю, я никада не пробовала так. По идее грибы упругие, не развалятся, не разварятся от повторной варки ну заморочишься еще на полчаса, да и выкинешь потом, делов-то

Шапокляк: Зёбра пишет: ну заморочишься еще на полчаса, да и выкинешь потом, делов-то

Аська: я вообше никогда грибов не морозила, не знаю

НоЧка: Шапокляк Выкинь каку все, не занимай место в морозилке. Им уже не помочь))))



полная версия страницы