Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии))№8(с переходом на общее домоводство и про перевозку собак, про мушек и книги) » Ответить

Странное от кулинарии))№8(с переходом на общее домоводство и про перевозку собак, про мушек и книги)

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Калина: Многочадовая дык какая разница, красивая или нет, еси ее блендерить?:)) Суть вопроса в том, есть ли какойта сакральный смысл в заморозке уже с сахаром (ну мож так вкусней, чем разморозить и с сахаром смешать). Или это просто для удобства. Ну я поняла вже, шо для удобства, не мучайся))))

Зёбра: я не поняла смысла морозить с сахаром в принципе. Если ягода с сахаром перетертая, она и в банке просто так прекрасно стоит. Даже и без холодильника. Свекрища так и черную и красную смородину делает, и клюкву, и малину, и клубнику. Я еще по осени фейхую так же делаю. Главное, банка чтоб плотно закрытая была, либо с закруткой, либо пластиковые такие крышки с углублением в середке и ушками по краям (сцуко, задолбаешься потом такую крышку снимать). у нас ничо не плесневеет, не киснет, стоит как лялечка годаме. У меня вечно в морозилке места нет, я поэтому морожу тока то, и ровно стока, что мы точно слопаем.

Многочадовая: Зёбра я не знаю, откуда пошло про морозить. Смородина у нас тоже в трехлитровых банках стояла без холодильника. Фейхоа почему-то в холодильнике держали. А малину в морозилку. Но у нас морозилка огромная, там ведро ягод теряется А сжирается и подавно все


НашеВеличество: У меня мама морозила малину маленькими порциями, размораживала, разложив по тарелочке по ягодкам, ничего не слипалось, выглядело прекрасно. А сегдня я нашла странное у себя в морозилке, в контейнере, обрадовалась, что вот будет у меня ужин. Вечером поставила это в микроволновку, подогрела, выложила в чашку, начала есть. Это было что-то сладкое, но не противное, с грецкими орехами. Думаю, тесто для овсяного печенья. Решила не доедать пока. Потому что тесто я оставила и заморозила не в контейнере, а в мешочке.. Буду думать. Возможно,это остатки крема для наполеона, который я пекла в декабре.

Херовимчик: НашеВеличество

Шнурок: НашеВеличество

Многочадовая: НашеВеличество от ты смелое дженщино! Я тока в эти выхи ржала, узнав себя в квн, в сценке "Игорь и Лена на кухне" click here Сцыль какая-то кривая получилась

Анфиса: Многочадовая яплакаль))))))) У меня усохший чеснок, не, он сначала пытался корни пустить, но "риск дожития" у него не случился))))))))

Калина: А еще они там фанаты маринада "Костровок". Прям через один рецепты с ним. Вот вам и мультиварка для здорового питания%)

Кукла Чакки: поваренок 2 лвл. интересно у них их сколько? уровней? орки от кулнарии Автор: Анянь Поварёнок 2 уровня 4 августа 2012, 3:00 Просмотров: 15199 Категория:Заготовки-> Маринады-> Огурцы Кухня: Украинская Описание: Если Вы любите острые и хрустящие огурчики, значит Вам наверняка понравится этот рецепт. Особенно хороши они зимой, с горячей картошечкой... легкая кислинка, приятная сладость, доминирующая острота... Прелесть! А еще очень вкусный маринад, просто объедение :) Время приготовления: 60 минут Предназначение: На обед: На закуску На праздничный стол: Новый год/ Рождество На ужин: На закуску Ингредиенты для "Корнишоны в кетчупе "чили"": • Огурец(корнишон) — 2 кг • Вода— 6 стак. • Соль— 1 ст. л. • Сахар— 3/4 стак. • Уксус— 2/3 стак. • Кетчуп(чили) — 1 пач. • Зелень(укроп, петрушка, хрен) http://www.povarenok.ru/recipes/show/67037/ ДОМИНИРУЮЩАЯ ОСТРОТА. Вы поняли? (играет загадочно бровями)

Angry bookkeeper: Кукла Чакки Плиииин... При наличии погреба можно такие огурцы сделать! И не напрягаясь - прям с водой из-под крана. И не надо продукт кетчупом портить...

Калина: огурцы в кетчупе?? О_о что за хрень такая? тупо перчик в банку кинуть не проще?

Кукла Чакки: Калина пишет: тупо перчик в банку кинуть не проще? ты рассуждаешь как безуровневый кулинар. да.

Калина: Кукла Чакки точно! вот, в чем моя проблема:)))) пойти зарегицца штоле, шоб хоть нулевой уровень дали:)

Кукла Чакки: Калина даже не думай. иначе мы тебя безвозвратно потеряем. оно засасывает. втянешься в майнезно кетчуповую жизнь а мы не имеем право разбрасываться жемчужинами.

Калина: Кукла Чакки ага, технологию "тупо кинуть перец в банку" будем хранить как сакральное знание:)) Лет через 100 нас откопают археологи и сильно удивятся, что так можно было:))))

Калина: Калина пишет: Голубцы с творогом Сообщение martasha » 04 июн 2012, 00:01 1 кочан молодой капусты 1 желток 500 г творога 30 г очищенных грецких орехов 2 зубчика чеснока 250 мл нежирной сметаны щепотка сахара, соль Блин. КАК это??

Кукла Чакки: Калина пишет: КАК это?? встречный вопрос: нах ЭТО? может это очередное диЭтное? очищение организма от лишнего

Анфиса: Калина пишет: Лет через 100 нас откопают археологи и сильно удивятся, что так можно было:)))) всё, я под столом))))0 Калин, а я всё жду тебя кажный раз с отчодом про размороженную сгущенку))))

Калина: Кукла Чакки да вроде нет. Там диетный раздел вроде отдельный, это "Другие блюда из творога". Ну очень другие.

Кукла Чакки: Калина капуста с творогом. приккинь? устрой мероприятие Мама папа я спортивная семья ."кто быстрее"

Анфиса: Предлагаю там таки зарегиться и постить безумные рецебты. Например, шашлык из селёдки под сливочно-ягодным соусом под пивасик.

Калина: Анфиса пишет: Калин, а я всё жду тебя кажный раз с отчодом про размороженную сгущенку)))) Мне низя сгущенку, так шта я сама жду, када ктонить решится на безумный эксперимент:))) Анфиса пишет: Например, шашлык из селёдки под сливочно-ягодным соусом под пивасик. Там повторы не приветствуются, а шанс, что такое блюдо уже есть - весьма велик. Так что нас там не полюбят Кукла Чакки пишет: капуста с творогом. приккинь? вот это не помещается в моей голове. Вапще. И боюсь на скорость тут не выйдет, придеццо устраивать семейные..кхм..посиделки:))

Кукла Чакки: Анфиса пишет: шашлык из селёдки под сливочно-ягодным соусом под пивасик. главное ссыли на разделы не забыть: на пикник, быстрое гости на пороге детское меню.

Калина: Анфиса пишет: шашлык из селёдки под сливочно-ягодным соусом Кстати, если ты жаждешь рыбных блюд, там их тоже есть: Гречка с семгой (пишут, вкусно), уже кадата тут упомянутые каклетки из крабопалок, и - тадамм!- Взял банку скумбрии и сайры, размешал вилкой, добавил яйцо и немного молочной рисовой каши, оставшейся со вчера. Даже лук не стал добавлять, хотя он, как и мелко нашинкованная морковка не помешал бы. 25 минут с одной стороны. 25 минут с другой. И все готово, при минимуме масла, что важно, особенно для мужчин (с нашим повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний). Никакого запаха, все довольно быстро и вкусно невероятно.

Шапокляк: Про обычную сгущенку точно сказать нимагу, но вареная - нормально замораживается и размораживается. Никто мороженое со сгущенкой чтоли ни разу не ел? Я такое правда нилюблю, у меня сын любит. Чета мне думается что все будет с ней, с обычной, нормально. Она ж жирная. Мы всю жизнь смородину с сахаром перетирали - ну на мясорубке раньше перекручивали. Витаминов много сохраняется. Можно и морс делать, можно так ложками жрать с чаем вместо варенья. Вкуууусно. Еще клубнику люблю такую, щас уже три банки в холодильнике стоят. И малину люблю перетертую. Скоро и она в холодильнике появится. Замораживать правда не пробовала.

Калина: Кукла Чакки точно! детское меню! в детском меню нынче видела гороховый суп с копченой курицей. Шоб ты не подумала, что люди жрут непроверенную курицу, поясняю: ие тоже коптят сами. В мультиварке. С жидким дымом. П.С. Если впадлу с курицей корячиться, есь рицебд, де жидкий дым проста льется в суп, без затей%)

Калина: Шапокляк ну про перетертую-то с сахаром все знают, я клубнику тож такую любюлю:)) нас замороженные со сгущенкой ягоды томят и манят. Я вопщим даже верю, шо это не отрава. Но все равно не понимаю, что это и зачем.

Шапокляк: Калина я если честно тоже не понимаю этого. Вариант один - чтоб не тока полезно (витамины) но и сытно/нажористо Ну вопчим тока вариант что это типо мороженое мне на ум приходит.

Анфиса: Если хочешь быть красивой Стройной и здоровой Ты послушай поваров Уровня второго. Прикупи кочан младой Голубцы сварганим Чтобы творог был нежней Размочи в сметане Для заливки мы возьмём Тайное оружие Разморозим мы сгущенку Со вчерашнего ужина Пошукаем в закромах Орешки с дальней полки Ну чего им пропадать Мы ж с тобой экологи Те не мой сковороду Фейри очень вреден Ты протри её бумажкой С прошлого обеда А теперь зови гостей Будет очень вкусно А остатки заморозь Чтобы не протухли



полная версия страницы