Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии))№8(с переходом на общее домоводство и про перевозку собак, про мушек и книги) » Ответить

Странное от кулинарии))№8(с переходом на общее домоводство и про перевозку собак, про мушек и книги)

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Сусла: вот еще

Белка: етишкин тришкин таких производителей надо проверить на психическую устойчивость.

Сусла: ну, и на посошок


BellaDonna: Сусла ко второй картинке - их едят, они глядят (с)

НоЧка: щитаю, що у одариваемого пропали и аппетит, и потенция

Белка: ипать)))))))))))))))))))))))))

Кукла Чакки: я б этот торт не стала есть. залетишь еще.нунах. а крем внутренний не удивлюсь если белый.... такой. со вкусом апельсина.

Сусла: Кукла Чакки пишет: белый.... такой. со вкусом апельсина. агась! и брызгает, когда торт резать начинаешь

Деменция: А май фуд лукс фанни - на картинке со свинней написан, а ничо там есть, забавное

Frog: НоЧка пишет: щитаю, що у одариваемого пропали и аппетит, и потенция Не знаю как крем, а вот в состав глазури явно подмешана виагра

Многочадовая: Сусла, это жеееееесть! А я, кстати, все время как-то тупила и не знала, что ответить, когда дети начинали расспрашивать, из кого антрекоты. Вот прямо мне неудобно было говорить, што это свинья или курица.

Кукла Чакки: Деменция это мороженка с вареньем? мне амп рассказывал, что когда он был маленький совсем ну в силу того что тогда жили все небаогато и питались не так разнообразно зимой и городок маленький и трое детей у преподавпателей.... так вот он в своей тарелке картошку пюре мог часами мякишем черного хлеба украшать дворцы там, батальные сцены .. а потом есно съедал . мама была не довольна.

Aschira: Мусь_Мистическая пишет: А вот все эти фигурки... я их не ем, не могу мишкам головы откусывать... я тоже этого никогда не могла. А тут на рождество деды морозы, на пасху зайцы везде. И все радостно покупают деткам эти наборы молодого каннибала. Ещё печеньки зверушками и под новый год булки в виде человечков. Откусили прааавую ручку, откусили лееевую, выковырила глаааазоньки. ай хорошо.

Aschira: Многочадовая пишет: А я, кстати, все время как-то тупила и не знала, что ответить, когда дети начинали расспрашивать, из кого антрекоты. Вот прямо мне неудобно было говорить, што это свинья или курица. у меня мой герой когда годика в 3 осознал, что эту ножку оторвали от курочки, он у меня рыдал. И лет до 12 мясо у меня в доме было только в виде котлет, которые я лепила пока он спал или гулял. Но ща ничо так, ща надо маяааааса. Хоть куском, хоть ножкой.

Зёбра: не, я чот не помню, чтоб када-то заморачивалась насчет шикаладных зайцев. Наоборот, любила их больше, чем дед-марозов. Пушта у зайки в ухах намнооого больше шикалада А еще любила в децтве печь печеньки в таких чугуниевых круглых формах, помните такие? Там фигурки разные, тесто наливаешь, крышку закрываешь, на плиту, перевернул, раскрыл - а там формованные печеньки. у меня мишки олимпийские были и петушки, фкусныееее)))))) Про куру и прочее мясо был момент, када жалко было их есть, мама делала каклеты, я не понимала и ела. А вот деть не помню чтоб переживал на этот счет. Он у нас весь в меня, ога, такой же придурошный в плане еды. Вот как я до ...эээ... 2007 года, да, не знала вкус быклажанов, так и он ни разу за свои 25 лет не ел например силётку, никада. Ну я и не пристаю. Ваще щитаю правильной фразу: жрать захочет - прибежит. И нефик изгаляться придумывая бутерброду глазки и носики. Деть однажды спросил мимоходом, када я разделывала силётку - мам, из чего ее делают? я грю- ну как.. берут рыпку, солят-перчат, сыпят специи и в бочку, она там постоит-просолится-промаринуется, потом бац - и можна есть. Он глоза выпучил и говорит - и ты ее ешь???? СЫРУУУУУУЮ????? суши мы кстате тож не едим, никто, я и деть даж не пробували ни разу, хххх

Умка: Зёбра чето не понятна всяимосвязь с суши))) там же копченый лосось, копченый угорь, мидии вареные

Мусь_Мистическая: Умка Ну может быть и сырой лосось, тунец... От разновидности зависит же.

Frog: Не говорите мне про шоколадных зайцев! Для меня это одно из жутких воспоминаний из детства. Попав в возрасте 12 лет в Москву, я естессно, накупила этого "дефицита", которого у нас в сибирском поселке не бывало. Жара в вагоне, в котором мы ехали была жуткая, зайцы потекли, пришлось их съесть, все 5 штук. Тающий шоколад на жаре... бррр.... С тех пор я их боюсь

Зёбра: Умка а нет никакой взаимосвязи. Просто это один из тех продуктов, которые мы никада не пробовали. Не из-за сырой рыбы, внешнего вида, или еще каких причин - их нет. а просто. потому что. Ну вот как я не знала вкус баклажана еще каких-то 5-6 лет назад. Говорю ж -видать, психическое

Калина: вот ищо крысата. Еси вы вдрук нипонили - "черная роза" называеццо сие великолепие. Рецепт тоже кхм... нетривиальный.

Frog: Калина Любая неудобоваримая смесь ингридиентов, перемазанная маянезиком смело называется "САЛАТ". И чем невовместимее компоненты, тем лучше и "праздничнее"

Кукла Чакки: ну не знаю. не знаю. я бы сейчас тех кусочков свеклы с солью просто очистив от маняеза поела б. че та видимо витаминов не хватат. селедку с черносливом не хочу

Калина: Кукла Чакки пишет: селедку с черносливом не хочу А с жареными шампиньонами и луком?? Неужто?:))))

Калина: Frog пишет: И чем несовместимее компоненты, тем лучше и "праздничнее" ну вот это вот чета меня и зацепило. Сижу терь и думаю, каг эта - силетка с черносливом и жареным луком?

Умка: фуууу. ужас какой)))) тетки, а у меня через неделю миссия. накрыть стол для 20 человек. Без горячего( может кто что легкое в приготовлении подскажет? интересует в первую очередь наполнение для тарталеток и прочие порционные закуски. канапе не предлагать. я не из тех кто умеет красиво нарезать и аккуратно насадить. и это дооооооолго с салатами я вроде разобралась

Кукла Чакки: Умка для тарталеток паштет, сыр разный с зеленью такой мягкий. икра, рыбка малосольная либо подкопченая с луком и зеленью: семга слабосоленая со свежим укропом украсить лимончиком., скумбрия х\к с луком репчатым порублено все мелко украсить лимончиком., ну шпроты с зеленым луком и иичком вареным. кстати вариант: свекла вот такими круглыми кусками на ней козий сыр али моцарелка и базилик и пара капель бальзамического уксуса и черный молотый перец -восхитительно. и такие краски.

Шнурок: Можно кружок помидора, сверху моцарела. Сверху посыпать рубленым базиликом, перец, бальзвмико, оливковое масло. Всегда вкусно и к месту. ИМХО Можно помидоры, сладкий перец, базилик порубить мелко. Смешать с бальзамико и маслом и черным перцем. И такую штуку поставить в миске. Рядом - поджаренный хлеб. Сами себе наделают бутеров.

Aschira: Умка пишет: в первую очередь наполнение для тарталеток авокадо спюрируй. я натуролюб ем вживую даже без соли. Для большинства наверное лучше или с соевым соусом или с жареным луком и яйцами и немножко лимонного сока чтоб не темнел.

Умка: Aschira о. авокадо это интересно! Кукла Чакки паштет печеночный буду делать. рыба будет в качество рулетов с лавашом. там же сыр мягкий

Шнурок: Aschira Я пробовала спюрированное авокадо с чесноком и сливками немного или сметаной. Было вкусно



полная версия страницы