Форум » Что бы сожрать? » алкогольное. » Ответить

алкогольное.

Кукла Чакки: возможно повтор . да и совсем не стыдно. как будто тут общество ЗОЖ. обзавелось тут ампираторское семейство чудным аппаратом. правильным. самогонным. и к нему большую бутыль ну знаете из зеленого стекла. водка дорожает, и в качестве теряет. амп казав , что будет сам ваять. купил книжицу с рецептами (я пролистав окуело, оказывается сложно все и там все измеряется многими килограммами, а выход то чуть чуть) вообщем нужны рецепты надежные и вкусные. и чтоб без аромата сивушного и чтобы красиво и не побоюсь этого слова гламурного пития. это чтобы из навоза впополам с подмороженным картофелем не предлагали рецепты. вот. пысы:от бейлисов из сгущенки тоже прошу воздержаться. плиз

Ответов - 82, стр: 1 2 3 All

Frog: Сахар, дрожжи, резиновая перчатка. Для эстетов - всяческие фрукты-ягоды

Кукла Чакки: Frog скучно и негламурно. резиновая перчатка это пережиток по словам ампиратора. но Башарова люблю))))

Happy2be: алкоголь плохо влияет на здоровье и красоту


Кукла Чакки: Happy2be а еще плохо влияет неумение читать и понимать прочитанное.

Mock: нет среди нас опытных Дарь Петровн, похоже ))) смари зато, какие колоритные дяди, и как красиво и правильно говорят

Frog: Кукла Чакки Зажрались вы, господа! Негламурно им! Ну закупите пару центнеров экзотики какой-нибудь, выгоните пол литра какой0нибудь дряни - будет гламурно. И вообще, это не пережитки, это классика!

Кукла Чакки: флудерасты рецептов то дадите?

Манюнин гусь: Это моя мичта - самогонный аппарат. Пока не обзавелась, к сожалению. Где то на удаве видела хороший рецепт абсента с восторженными комментариями

Зёбра: У нас друк купил аппарат и гонит. Ну у него там какиита спец.рецепты, он ваще гурман и любит поизъёбствывать. От ДР муха другу в наследство перепала 5-литровая бутыль от вискаря. Обещает, что на НГ подарит нам ее обратно, но уже с собственным наполнением. Кстати, тёти, кто в курсе, где и какую вотку щас не стрёмно покупать? У меня тут лавочка прикрылась, а магазинную мне или очковато или дорого брать Хочу опять лимончеллу поставить и еще на имбире.

Кукла Чакки: Зёбра вот очень друг твой был бы полезен.

Зёбра: Кукла Чакки в общем, да. Но я не употребляю напитки такой крепости.

Дочь Монтесумы: Зёбра пишет: Хочу опять лимончеллу поставить и еще на имбире. Рецепт?

Зёбра: Дочь Монтесумы пишет: Рецепт? Повтор из соседней темы: Еще раз, если кто не записал но заинтересовался Лимоны, лучше с тонкой шкуркой - 8 штук. Если шкура толстая - снять цедру, белую хренотень почистить и выкинуть. Прокрутить в мясорубке цедру+сам лимон. Если с белой мякушкой заморачиваться лень - будет горчить, это на любителя. Добавить в миску с лимонами 800г.сахера и оставить на ночь, чтоб сахер разошелся. Перемешать. Залить литром (я щас правда бахнула 1.5) вотки. Оставить на виду, чтоб не забывать перемешивать. Через 3 дня убрать в темное место (оно уже становится фкусное, можна не сдержаться и выпить)))) Держать в темноте, не трогая, неделю-1.5. Под крышкой канеш. Потом процедить, разлить по ёмкостям. Пить оч хорошо охлажденное. Вотка на имбире. На поллитру продукта - 2 столовых ложки меда + имбирь кусочек с пол иичка, тоооооненько построгать, прям прозрачными ломтиками. Настаивать от недели, в тепле и темноте.

Кукла Чакки: Зёбра я грит крепкие спиртные напитки не пию. ага. а с водки крепость куда уходит? )))))

Зёбра: Кукла Чакки в лимончелле оно лимоном разбавляется почти в 2 раза. а имбирную я для муха и друзёв делаю. сама ни-ни)))

Умка: а я тут же тогда спрошу. Кто-нибудь делал сам лимончеллу? есть проверенный рецепт? а то их в инете великое множество

Дочь Монтесумы: Умка ну тан вон вроде Зебра проверенное дает! Спасибо, Зебруш)

Дочь Монтесумы: Зёбра а в какую емкость ты делаешь - в бутыль или в банку?

Зёбра: Дочь Монтесумы написанные пропорции прикрасно помещаются в 3-литровой банке. А потом по бутылкам. Перед употреблением в морозилку или холодильник. Бутылки разные, зимой под спиртное использую, летом под квас))) Зы: в морзилке может лопнуть, ибо градусев для незамерзающей консистенции там явно маловато. Напиток девачковый, легкий, мяхкий, прияный и веселящий)) правда, от мальчиков лучше держать подальше, ибо они пчимута щитают что это канпотик и могут уболтать поллитру, пока девачки строгают салатики. После употребления хорошей дозы сохраняется ясность ума, но ноги не слушаются Хотя мож с воткой просто везло. Щас низнай на какой ставить, буду искать производителя и марку

Дочь Монтесумы: Зёбра Дык я пачьму и спрашую! Пару недель назад изволили мы откушать-с лимончеллы, теперь вот ищем, где б догнаться!

НашеВеличество: А почему вотку на лимоне вы называете лимончеллой? Для красоты? Я как-то купила итальянской лимончеллы, это было нефкусно апсолютно, а то, что мы делали в СССР с воткой и лимоном, было шедеврально.

Дочь Монтесумы: НашеВеличество слуш, мы именно настоящую пили - нам понравилось. Надеюсь, что получится что-то в этом роде)

Шапокляк: НашеВеличество я пробовала две лимончелы - первая та которая в магазах продается в Италии, вторая - которую итальянцы сами дома делают. Вторая конечно намного вкуснее! Ну даже двух мнений быть неможет. Но на мой вкус наша клюква (домашняя или из Глазовского завода) лучше.

Зёбра: Я рицебд лимончеллы чесна стырила в какой-та телеперадаче. Пришлось адаптировать к современным реалиям, ибо в оригинале брался спирт и разбавлялся водой. Лично мне спирт брать негде, потому заменила воткой. Мне нра результат.

Mock: КЧ, прости, но другой алкогольной темы не нашла. Можно, пусть у тебя полежит? Может кому надо Виртуальный алкотестер онлайн http://www.alkotestery.ru/alcotester_online.html

Сусла: Mock хыыы))) Спасибо, поигралась

Анфиса: Карочи у Анфисо завалялось 3 литра спирта. Хоть мне и сказали не бавить, но я разбавила 1 к 2. В одну банку нафигачила малина, ещё какая-то ягода, кожура лимона, во вторую только кожуру, в третью лимоны. Сахеру на глаз, ибо лень было залезть посмотреть))) Ну чо, не протухнет и ладно.

ИринаПетровна: Меня сегодня в гостях бейлисом как раз угощали. Ну точно как жидкие ириски пополам со спиртом. И ощущение теперь в желудке странное, как будто жирного обожралась)

Зёбра: ИринаПетровна бейлис тяжелый, жирный но вкусный))) а тебя угощали домашним или настоящим?

ИринаПетровна: Зёбра пишет: домашним или настоящим? Не знаю, вроде в закрытой бутылке с этикеткой было. А бывает домашний?



полная версия страницы