Форум » Что бы сожрать? » алкогольное. » Ответить

алкогольное.

Кукла Чакки: возможно повтор . да и совсем не стыдно. как будто тут общество ЗОЖ. обзавелось тут ампираторское семейство чудным аппаратом. правильным. самогонным. и к нему большую бутыль ну знаете из зеленого стекла. водка дорожает, и в качестве теряет. амп казав , что будет сам ваять. купил книжицу с рецептами (я пролистав окуело, оказывается сложно все и там все измеряется многими килограммами, а выход то чуть чуть) вообщем нужны рецепты надежные и вкусные. и чтоб без аромата сивушного и чтобы красиво и не побоюсь этого слова гламурного пития. это чтобы из навоза впополам с подмороженным картофелем не предлагали рецепты. вот. пысы:от бейлисов из сгущенки тоже прошу воздержаться. плиз

Ответов - 82, стр: 1 2 3 All

Frog: Сахар, дрожжи, резиновая перчатка. Для эстетов - всяческие фрукты-ягоды

Кукла Чакки: Frog скучно и негламурно. резиновая перчатка это пережиток по словам ампиратора. но Башарова люблю))))

Happy2be: алкоголь плохо влияет на здоровье и красоту


Кукла Чакки: Happy2be а еще плохо влияет неумение читать и понимать прочитанное.

Mock: нет среди нас опытных Дарь Петровн, похоже ))) смари зато, какие колоритные дяди, и как красиво и правильно говорят

Frog: Кукла Чакки Зажрались вы, господа! Негламурно им! Ну закупите пару центнеров экзотики какой-нибудь, выгоните пол литра какой0нибудь дряни - будет гламурно. И вообще, это не пережитки, это классика!

Кукла Чакки: флудерасты рецептов то дадите?

Манюнин гусь: Это моя мичта - самогонный аппарат. Пока не обзавелась, к сожалению. Где то на удаве видела хороший рецепт абсента с восторженными комментариями

Зёбра: У нас друк купил аппарат и гонит. Ну у него там какиита спец.рецепты, он ваще гурман и любит поизъёбствывать. От ДР муха другу в наследство перепала 5-литровая бутыль от вискаря. Обещает, что на НГ подарит нам ее обратно, но уже с собственным наполнением. Кстати, тёти, кто в курсе, где и какую вотку щас не стрёмно покупать? У меня тут лавочка прикрылась, а магазинную мне или очковато или дорого брать Хочу опять лимончеллу поставить и еще на имбире.

Кукла Чакки: Зёбра вот очень друг твой был бы полезен.

Зёбра: Кукла Чакки в общем, да. Но я не употребляю напитки такой крепости.

Дочь Монтесумы: Зёбра пишет: Хочу опять лимончеллу поставить и еще на имбире. Рецепт?

Зёбра: Дочь Монтесумы пишет: Рецепт? Повтор из соседней темы: Еще раз, если кто не записал но заинтересовался Лимоны, лучше с тонкой шкуркой - 8 штук. Если шкура толстая - снять цедру, белую хренотень почистить и выкинуть. Прокрутить в мясорубке цедру+сам лимон. Если с белой мякушкой заморачиваться лень - будет горчить, это на любителя. Добавить в миску с лимонами 800г.сахера и оставить на ночь, чтоб сахер разошелся. Перемешать. Залить литром (я щас правда бахнула 1.5) вотки. Оставить на виду, чтоб не забывать перемешивать. Через 3 дня убрать в темное место (оно уже становится фкусное, можна не сдержаться и выпить)))) Держать в темноте, не трогая, неделю-1.5. Под крышкой канеш. Потом процедить, разлить по ёмкостям. Пить оч хорошо охлажденное. Вотка на имбире. На поллитру продукта - 2 столовых ложки меда + имбирь кусочек с пол иичка, тоооооненько построгать, прям прозрачными ломтиками. Настаивать от недели, в тепле и темноте.

Кукла Чакки: Зёбра я грит крепкие спиртные напитки не пию. ага. а с водки крепость куда уходит? )))))

Зёбра: Кукла Чакки в лимончелле оно лимоном разбавляется почти в 2 раза. а имбирную я для муха и друзёв делаю. сама ни-ни)))

Умка: а я тут же тогда спрошу. Кто-нибудь делал сам лимончеллу? есть проверенный рецепт? а то их в инете великое множество

Дочь Монтесумы: Умка ну тан вон вроде Зебра проверенное дает! Спасибо, Зебруш)

Дочь Монтесумы: Зёбра а в какую емкость ты делаешь - в бутыль или в банку?

Зёбра: Дочь Монтесумы написанные пропорции прикрасно помещаются в 3-литровой банке. А потом по бутылкам. Перед употреблением в морозилку или холодильник. Бутылки разные, зимой под спиртное использую, летом под квас))) Зы: в морзилке может лопнуть, ибо градусев для незамерзающей консистенции там явно маловато. Напиток девачковый, легкий, мяхкий, прияный и веселящий)) правда, от мальчиков лучше держать подальше, ибо они пчимута щитают что это канпотик и могут уболтать поллитру, пока девачки строгают салатики. После употребления хорошей дозы сохраняется ясность ума, но ноги не слушаются Хотя мож с воткой просто везло. Щас низнай на какой ставить, буду искать производителя и марку

Дочь Монтесумы: Зёбра Дык я пачьму и спрашую! Пару недель назад изволили мы откушать-с лимончеллы, теперь вот ищем, где б догнаться!

НашеВеличество: А почему вотку на лимоне вы называете лимончеллой? Для красоты? Я как-то купила итальянской лимончеллы, это было нефкусно апсолютно, а то, что мы делали в СССР с воткой и лимоном, было шедеврально.

Дочь Монтесумы: НашеВеличество слуш, мы именно настоящую пили - нам понравилось. Надеюсь, что получится что-то в этом роде)

Шапокляк: НашеВеличество я пробовала две лимончелы - первая та которая в магазах продается в Италии, вторая - которую итальянцы сами дома делают. Вторая конечно намного вкуснее! Ну даже двух мнений быть неможет. Но на мой вкус наша клюква (домашняя или из Глазовского завода) лучше.

Зёбра: Я рицебд лимончеллы чесна стырила в какой-та телеперадаче. Пришлось адаптировать к современным реалиям, ибо в оригинале брался спирт и разбавлялся водой. Лично мне спирт брать негде, потому заменила воткой. Мне нра результат.

Mock: КЧ, прости, но другой алкогольной темы не нашла. Можно, пусть у тебя полежит? Может кому надо Виртуальный алкотестер онлайн http://www.alkotestery.ru/alcotester_online.html

Сусла: Mock хыыы))) Спасибо, поигралась

Анфиса: Карочи у Анфисо завалялось 3 литра спирта. Хоть мне и сказали не бавить, но я разбавила 1 к 2. В одну банку нафигачила малина, ещё какая-то ягода, кожура лимона, во вторую только кожуру, в третью лимоны. Сахеру на глаз, ибо лень было залезть посмотреть))) Ну чо, не протухнет и ладно.

ИринаПетровна: Меня сегодня в гостях бейлисом как раз угощали. Ну точно как жидкие ириски пополам со спиртом. И ощущение теперь в желудке странное, как будто жирного обожралась)

Зёбра: ИринаПетровна бейлис тяжелый, жирный но вкусный))) а тебя угощали домашним или настоящим?

ИринаПетровна: Зёбра пишет: домашним или настоящим? Не знаю, вроде в закрытой бутылке с этикеткой было. А бывает домашний?

Зёбра: ИринаПетровна ну писали где то здесь бейлиз в домашних условиях

Дочь Монтесумы: Тетки, мож, кто делал алко из терновника? Обязательно делать через брожение или можно-таки тупо спиртом заливать и настаивать? А то везде рецепты, что бродить надо... Есть рецептики попроще и вкусные - как Зебрина лимончелла?))))))))))

Lana L: Дочь Монтесумы , результаты разные. Через брожение - будет вино. Залить спиртом - будет настойка, она крепче вина.

Lana L: Мы сегодня решили сделать арбузную настойку к новогодним праздникам.

Анфиса: Дочь Монтесумы я делала, но у меня получился уксус, от которого все отказались))))) Со слив в том году вино не очень получилось кто-то сахар не положил, отдали на перегон, перегонщики не вернули. А терновника как грязи. Вот думаю, а вкусное с него вино/настойка будет?

Дочь Монтесумы: Анфиса уксус - потому что кисло?

Анфиса: Дочь Монтесумы не, потому что уксус

Дочь Монтесумы: Прочитала ща, что британцы терн с джином бодяжат и называют это sloe gin с Джином я б попила б))))

Lana L: Если уксус - значит, брага перебродила. Или воздух попал в емкость с брагой. Готовую брагу долго хранить нельзя, бо быстро уксусится. В этом плане настойка на водке гораздо проще. Я делала вишневую. На кило вишни литр водки и полстакана сахара. Раз в декаду взбалтывать, чтоб сахар растворялся. Готова бывает месяца через три, када весь сахар растворится. Жидкость перелить в бутылки, вишню выкинуть. Или съесть)).

Дочь Монтесумы: Lana L ну вот я думаю, то же и с терном сделать, ибо.

Lana L: Дочь Монтесумы , бог в помощь. Водку возьми хорошую, чтоб терн зря не переводить)). Я сегодня первый раз пила чачу. Не знаю, что на чем где и как настаивали, но вкус очень приятный, хоть и крепкая, зараза.

НоЧка: Lana L кто ж его посадит, он же памятник чачу настаивает, это ж водка)) Виноградовая. Я тоже уважаю. С терновника пила как-то вино, было дело. Не впечатлило. Хотя и не ужас-ужас.

Зёбра: НоЧка в абхазии чачу на мандаринах делают. У них там мандаринов больше чем винограда раз в стопицот. Я не большой любитель крепких спитрных напитков, пробовала и не впечатлилась - сивухой потягивает. Терн на спирте-водке не настаивала, вино сливовое домашнее не понравилось. Бапка вишневку делала - ураган. Но там вишня именно в спирте была, не на водке. Густая как ликер, запах няшный, пьется легко, тока ноги почему-то потом не держат))) Рецепт утрачен...

Lana L: Зёбра пишет: Густая как ликер чем больше сахара, тем больше настойка похожа на ликер. Говорю, как краевед

Lana L: Дочь Монтесумы , делай давай, нам расскажешь. Не получится, так и выльешь. Ни денежные, ни физические затраты там невелики.

Шапокляк: Lana L пишет: делай давай, нам расскажешь может и попробовать дашь. Некоторым

Динка и Ко: Я уже к НГ для работников детсада (по договорённости с родителями) прикупила 10 бутылок белого полусухого греческого вина "Имерос".

Lana L: Динка и Ко , это вы им пордарки такие делаете ?

Динка и Ко: Lana L , не пугайся, со скидкой оно обошлось в 155р.52коп.за бутылку.

асяфея: Динка и Ко а че вкусое, да? я греческое не пила ни разу

Lana L: Да я какбэ не про цену , а про сам факт спаивания педагогов

Динка и Ко: асяфея , я надеюсь, что вкусное. Греческое пила красное Lana L , на НГ почему то дарим вино и сладкое.

Рыбачка Соня: Динка и Ко Цена какая замечательная! А где дают такое?

НоЧка: Тоже нимношка офигела от смысла подарков))

Динка и Ко: Рыбачка Соня , подруга в КИН работает. Это коньячный завод в Москве. НоЧка ,на стол на НГ типа. В школе вот подарим крем для рук.

Динка и Ко: Тётки, вот офигели вы от вина для воспиталок и прочего коллектива на НГ, а сегодня мне одна мама (она раньше в нашем садике работала, ее доча с моей в одной группе) шепнула, что воспитательница были недовольны подарками на день воспитателя... Мы купили им по 9 розочек и по коробке конфет Рафаелло. Так одна воспиталка аж высказалась в сердцах этой маме, что мол ни торта, ни шампанского.... Тьху. Хорошо, что эта мымра больше не наша воспиталка, она перешла на учителя ИЗО. Я в таком расстройстве ( Теперь думаю, хорошо, что вино купили. И самое глааное, они привыкли к подарочным сертификатам.

Анфиса: Динка и Ко По ходу они на стол не прикупали)))) Разбаловали. Фрау помню, вроде, рассказывала, что русские в дойчланде тоже приучили учителей к подаркам.

Динка и Ко: Анфиса пишет: русские в дойчланде тоже приучили учителей к подаркам. Во дают

Зёбра: Динка и Ко поддерживаю, разбаловали. Это уже не в алкотему канеш нада. Но школы в плане подарков просто ацкий трэш Хотя канеш от мамашек это тоже во многом зависит. У нашего Мыша за годы обучения В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ училка просто озолотилась. Две инициативные мамашки отжигали , которые уже на стадии теста с двумя полосками решили что их детки будут золотыми медалистами (для начала). Спас-Покров-Красная Горка - День парижской богоматери... на любой чих нужно было нести подарок.Вменяемых родителей было больше. Но эти две мамашки были громче, инициативнее и наверное наглей. Коллекционный чай на случай выхода учителя с больничного. Телек с плоским экраном (у меня дома тогда такого не было да и не предвиделось) по случаю окончания четверти. Путевка на 2 недели в Турцию для всей семьи учительницы после 1 класса. Золотые часики по случаю ее ДР. Да оспаде, всего не упомнишь. У меня ощущение было, что мы работаем на ее семью. Параллельная училка и сотой доли такого изобилия не видела и нервно грызла ногти. Я с ужасом ждала, что будет в старших классах. Но гимназия того стоила...

Lana L: Динка и Ко , ахринеть они у вас наааглые... Может, я зря в сад не хочу идти работать?

Дочь Монтесумы: Пиндрец! Стыдно-то как) а мне конфет надарят, я уже счастливо!

Шапокляк: Зёбра пишет: Коллекционный чай на случай выхода учителя с больничного. Телек с плоским экраном (у меня дома тогда такого не было да и не предвиделось) по случаю окончания четверти. Путевка на 2 недели в Турцию для всей семьи учительницы после 1 класса. Золотые часики по случаю ее ДР. у меня аж глаз задергался. Как же мне повезло что у нас ВСЕ мамашки были а) вменяемые б) примерно одного достатка. Ни выипонов, ни выпендрежа. Даже музыкальный центр который купили еще в начальной школе уперли в старшее звено. Училке это не особо понравилось но все дружно сказали - покупали для детей, с детьми и пойдет по жизни. Даже цветы в горшках хотели упереть и вроде как половину уперли Новый класс озеленять))) Вот такие хозяйственные))))

Динка и Ко: Зёбра , окуеть! Я в шоке Lana L , зря, конечно, не хочешь

Динка и Ко: Дочь Монтесумы , какая ты хорошая и искренне радуешься подарку Шапокляк , мега хозяйственные шибко

Динка и Ко:

НоЧка: Динка и Ко Белое вино идет под рыбу, Бехеровка подается к утке, Я пьяна, Но всех умней в маршрутке(с) Навеяло картинкой, есличё))

Динка и Ко: НоЧка

Дочь Монтесумы: Таки я значь отчитаться ик) Настойка из терна получилась очешуительная! у меня вышло 2 банки, одна на водке, вторая на спирту. После шампаня в честь др гостям было предложено красное сухое, водка, ром и настойка "попробовать, что получилось". Все сказали - только "на язычок" отведать. В результате ВСЕ пили настойку) Сначала выкушали на водке, были уверены, что это вишня почему-то, кто-то решил заводить терновник на даче, и говорили, что "это компот какой-то", алко ваще не чувствуется) На второй - пардоне муа - спирт, сахар, терн, сказали: Да, тут алко чувствуется! Но выпили все до капельки!))) В общем я довольное!

Динка и Ко: Дочь Монтесумы , круто!

Lana L: Дочь Монтесумы , сижу и вам завидую). У нас нынче тёрн не уродился. А какого цвета настойка была, как её за вишнёвую приняли?

Аська: ооооо, вот куда мы терн девать будем! запесало

Динка и Ко: Аська , Доче высылать будем?

Аська: Динка и Ко себе горилку крутить))

Динка и Ко: Аська

Дочь Монтесумы: Lana L пишет: А какого цвета настойка была, как её за вишнёвую приняли? Она и была такого густо вишневого цвета, и запах тоже напоминал. Но я-то точно знаю, из чего оно)

Lana L: Дочь Монтесумы , ты так аппетитно рассказываешь про эту настойку, что мне пришлось налить себе " смородины на коньяке" )). Хоть что-то...

Манюнин гусь: Тетки, у меня яблочное повидло забродило. Никто не в курсе, как бражку ставить?

асяфея: Манюнин гусь понятия не имею)) а что на этом можно бражку ставить? а я то дура всегда перекипячивала забродившее варенье

Манюнин гусь: асяфея еще как можно, в инете куча рецептов бражки на варенье, а вот на яблочном повидле чота нету. У аманта глаз горит, говорит - это ж вкуснейшая вещь!

Фрекен Бок: Манюнин гусь click here

Манюнин гусь: Фрекен Бок Ооо! Спасибо, добрая женщина))))

Динка и Ко: А мну тут подогнали домашние абхазские чачу и вино. Чачу я не пьюс, но угощала подруг, пошла на ура. Вино прям супер и вот такую бутыль в подарок вручили мужу



полная версия страницы