Форум » Что бы сожрать? » алкогольное. » Ответить

алкогольное.

Кукла Чакки: возможно повтор . да и совсем не стыдно. как будто тут общество ЗОЖ. обзавелось тут ампираторское семейство чудным аппаратом. правильным. самогонным. и к нему большую бутыль ну знаете из зеленого стекла. водка дорожает, и в качестве теряет. амп казав , что будет сам ваять. купил книжицу с рецептами (я пролистав окуело, оказывается сложно все и там все измеряется многими килограммами, а выход то чуть чуть) вообщем нужны рецепты надежные и вкусные. и чтоб без аромата сивушного и чтобы красиво и не побоюсь этого слова гламурного пития. это чтобы из навоза впополам с подмороженным картофелем не предлагали рецепты. вот. пысы:от бейлисов из сгущенки тоже прошу воздержаться. плиз

Ответов - 82, стр: 1 2 3 All

НашеВеличество: А почему вотку на лимоне вы называете лимончеллой? Для красоты? Я как-то купила итальянской лимончеллы, это было нефкусно апсолютно, а то, что мы делали в СССР с воткой и лимоном, было шедеврально.

Дочь Монтесумы: НашеВеличество слуш, мы именно настоящую пили - нам понравилось. Надеюсь, что получится что-то в этом роде)

Шапокляк: НашеВеличество я пробовала две лимончелы - первая та которая в магазах продается в Италии, вторая - которую итальянцы сами дома делают. Вторая конечно намного вкуснее! Ну даже двух мнений быть неможет. Но на мой вкус наша клюква (домашняя или из Глазовского завода) лучше.


Зёбра: Я рицебд лимончеллы чесна стырила в какой-та телеперадаче. Пришлось адаптировать к современным реалиям, ибо в оригинале брался спирт и разбавлялся водой. Лично мне спирт брать негде, потому заменила воткой. Мне нра результат.

Mock: КЧ, прости, но другой алкогольной темы не нашла. Можно, пусть у тебя полежит? Может кому надо Виртуальный алкотестер онлайн http://www.alkotestery.ru/alcotester_online.html

Сусла: Mock хыыы))) Спасибо, поигралась

Анфиса: Карочи у Анфисо завалялось 3 литра спирта. Хоть мне и сказали не бавить, но я разбавила 1 к 2. В одну банку нафигачила малина, ещё какая-то ягода, кожура лимона, во вторую только кожуру, в третью лимоны. Сахеру на глаз, ибо лень было залезть посмотреть))) Ну чо, не протухнет и ладно.

ИринаПетровна: Меня сегодня в гостях бейлисом как раз угощали. Ну точно как жидкие ириски пополам со спиртом. И ощущение теперь в желудке странное, как будто жирного обожралась)

Зёбра: ИринаПетровна бейлис тяжелый, жирный но вкусный))) а тебя угощали домашним или настоящим?

ИринаПетровна: Зёбра пишет: домашним или настоящим? Не знаю, вроде в закрытой бутылке с этикеткой было. А бывает домашний?

Зёбра: ИринаПетровна ну писали где то здесь бейлиз в домашних условиях

Дочь Монтесумы: Тетки, мож, кто делал алко из терновника? Обязательно делать через брожение или можно-таки тупо спиртом заливать и настаивать? А то везде рецепты, что бродить надо... Есть рецептики попроще и вкусные - как Зебрина лимончелла?))))))))))

Lana L: Дочь Монтесумы , результаты разные. Через брожение - будет вино. Залить спиртом - будет настойка, она крепче вина.

Lana L: Мы сегодня решили сделать арбузную настойку к новогодним праздникам.

Анфиса: Дочь Монтесумы я делала, но у меня получился уксус, от которого все отказались))))) Со слив в том году вино не очень получилось кто-то сахар не положил, отдали на перегон, перегонщики не вернули. А терновника как грязи. Вот думаю, а вкусное с него вино/настойка будет?

Дочь Монтесумы: Анфиса уксус - потому что кисло?

Анфиса: Дочь Монтесумы не, потому что уксус

Дочь Монтесумы: Прочитала ща, что британцы терн с джином бодяжат и называют это sloe gin с Джином я б попила б))))

Lana L: Если уксус - значит, брага перебродила. Или воздух попал в емкость с брагой. Готовую брагу долго хранить нельзя, бо быстро уксусится. В этом плане настойка на водке гораздо проще. Я делала вишневую. На кило вишни литр водки и полстакана сахара. Раз в декаду взбалтывать, чтоб сахар растворялся. Готова бывает месяца через три, када весь сахар растворится. Жидкость перелить в бутылки, вишню выкинуть. Или съесть)).

Дочь Монтесумы: Lana L ну вот я думаю, то же и с терном сделать, ибо.

Lana L: Дочь Монтесумы , бог в помощь. Водку возьми хорошую, чтоб терн зря не переводить)). Я сегодня первый раз пила чачу. Не знаю, что на чем где и как настаивали, но вкус очень приятный, хоть и крепкая, зараза.

НоЧка: Lana L кто ж его посадит, он же памятник чачу настаивает, это ж водка)) Виноградовая. Я тоже уважаю. С терновника пила как-то вино, было дело. Не впечатлило. Хотя и не ужас-ужас.

Зёбра: НоЧка в абхазии чачу на мандаринах делают. У них там мандаринов больше чем винограда раз в стопицот. Я не большой любитель крепких спитрных напитков, пробовала и не впечатлилась - сивухой потягивает. Терн на спирте-водке не настаивала, вино сливовое домашнее не понравилось. Бапка вишневку делала - ураган. Но там вишня именно в спирте была, не на водке. Густая как ликер, запах няшный, пьется легко, тока ноги почему-то потом не держат))) Рецепт утрачен...

Lana L: Зёбра пишет: Густая как ликер чем больше сахара, тем больше настойка похожа на ликер. Говорю, как краевед

Lana L: Дочь Монтесумы , делай давай, нам расскажешь. Не получится, так и выльешь. Ни денежные, ни физические затраты там невелики.

Шапокляк: Lana L пишет: делай давай, нам расскажешь может и попробовать дашь. Некоторым

Динка и Ко: Я уже к НГ для работников детсада (по договорённости с родителями) прикупила 10 бутылок белого полусухого греческого вина "Имерос".

Lana L: Динка и Ко , это вы им пордарки такие делаете ?

Динка и Ко: Lana L , не пугайся, со скидкой оно обошлось в 155р.52коп.за бутылку.

асяфея: Динка и Ко а че вкусое, да? я греческое не пила ни разу



полная версия страницы