Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) (продолжение) » Ответить

Странное от кулинарии)) (продолжение)

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 178, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Angry bookkeeper: Кукла Чакки пишет: яички хочется сжать в кулачок, маслицем намазать попу. Упала под стол! А я не готовлю каждый день. На утро на завтрак беру с собой бутер на работу и йогурт. Кто-то завтракает дома, тем, что найдется в холодильнике - сосиски-сардельки, заранее пожаренная или запеченная рыба, яичница. Обеды в тазиках берем с собой на работу, я готовлю в выходные в основном, иногда могу что-то среди недели еще сделать, гарнир какой-нить. У меня нет ни времени, ни сил еще среди недели на кухне корячиться. А насчет няшек. Зря смеетесь. У меня есть прекрасный рецепт тортика из заварного крема. Но там надо 7 пакетов заварного крема для теста. Очень даже вкусный тортик. Только сейчас я таких, как надо, пакетиков в сухим кремом в продаже не вижу. А жаль.

Сусла: Angry bookkeeper пишет: там надо 7 пакетов заварного крема Я, кстати, ничего плохо в таких кремах не вижу. Могу просто так сожрать вкусненько...

Рыбачка Соня: Нуачо вы все такии нииканомные? Я вот вчера тоже няшку делала из остатков. Накануне варила рис и чивота он весь склеился. Низнаю, крупа штоле такая попалась. Так я вчерась бухнула туда три ийца, хорошенько перемешала, выложила слой в форму для запекания, потом слой пожареного со специями фарша, потом опеть слой каши. И запекла. Хорошо получилось. И ничё не выбросила, малацца, надо будеть шубейку прикупить на сэкономленные.


Анфиса: Рыбачка Соня ёлке, не из борща жи)))) А так все многие делают.

Angry bookkeeper: Сусла Не, там прямо сухой крЭм высыпается из пакетиков в посудину для приготовления теста на коржи. Очень даже неплохой тортик был. А я вот чего надыбала на одкноглазых. Ну это не столько салатик автору нужен, сколько заипаться. Хотя может она просто художник-мультипликатор. А это не салат "Пингвины", а сценка из мультика?

Шапокляк: Angry bookkeeper в самих пингвинах ниче плохого нету, но их колличество впечатляет.

Дочь Монтесумы: Шапокляк а то, что им в бошки воткнуты шпаги, тебя не смущает? Прям Варфоломеевская ночь какая-то!

Шапокляк: Дочь Монтесумы да не. Я видела такое вживую, правда там зубочистки втыкали.

frau xexe: пингвинчики это не страшно. у меня есть маленький гурман, который меня достаточно долгое время заставлял делать ему на завтраки в школу подобные шпажки только с виноградинками и кубиками сыра. такшта скажу я вам на самом деле их натыкать не так прям времязатратно, после некоторой тренировки. ну, ножки и носики я канешна не делала. но это и не повседневный салат, пусть задолбается кому прикольно )))))

НоЧка: А що, голубое озеро между пингвинаме никого не напрягло, кроме меня? Хотелось бы знать, що это, да еще и в составе салата, не желейный торт какой-нибудь.

Mock: НоЧка пишет: голубое озеро между пингвинаме Blue Curacao

НоЧка: Mock эээээээ, а это не деццкий солад?

Dinasaur: Mock пишет: Blue Curacao не маловато ли для такого количества пингвинов закусочных-то?

НоЧка: Dinasaur ну, видимо, цэ не для того, щобы лакать пить, цэ для антуражу))))

Dinasaur: НоЧка них...се антураж... ну хотя да, кому что... а может, их (пингвинов этих) надо макать жопками в озеро, и потом только есть? может, открываются какие-то новые вкусовые сочетания?...

Dalia: от жеж... над некоторыми "тортами" я много думала... http://edalnya.com/2013/11/realistichnye-torty-v-vide-appetitnyh-blyud.html

Дочь Монтесумы: Dalia мне очень странно видеть торты в виде мяса и проч... как-то разрыв шаблона приключается, что ли...

Шапокляк: Dalia я когда последнюю фотку - голову - увидела чуть не упала. Думала тоже торт. Предупреждать же надо! А вообще этож скока труда, но и заработок нехилый.

Анфиса: Здорово. Мине токо жирафик с цобачкой как-то не очень.

Рыбачка Соня: Шапокляк Анфиса аналогично. И про голову, и про жирафека с собачкой. Расчленить зверюшков и сожрать - жесть вапще!



полная версия страницы