Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) (продолжение) » Ответить

Странное от кулинарии)) (продолжение)

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 178, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

мухобойка: Paloma Скажу по секрету, навсегда в моей памяти остался тот зеленый космонавт ! леденецово-леденцовый, абсолютно прозрачный, чистый как слеза, большой такой и вкуууусный. Но запомнился он мне, потому что даже обычные петушки были не часто, а уж космонавт..... Но он тоже был вполне себе схематичный. Без подробностей.

мухобойка: Немного офф, но не совсем: Старшая дочка за обедом: мама, откуда берется жадина-говядина (ну говядина в смысле еда). Я (признаюсь, с некоторым замешательством): коровки дают. (Спросит-не спросит?) Дочка: а язык откуда берется? Тут признаются я поступила непедагогично: Настенька, давай после обеда в интернете уточним

Белка: мухобойка пишет: навсегда в моей памяти остался тот зеленый космонавт Оба-на, я и не знала про такое У меня в детстве только петушки были.


Анфиса: Неделю не была в тырнете почти. Ощим, сижу на одноглазых, штудирую амно из ленты, ну это заметно)))) Нахожу рецебт, нипаверите, рафаэлло, много и дёшево, думаю, дай, почитаю. Дажи не успела начать читать и оценить, прям к вам бегу: Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.

Кукла Чакки: Анфиса а действительно какая нах разница ванилин или коньяк. вполне взаимозаменяемые продукты. а вы что не знали? не ну в рецепте то ничего страшного нет. жирно калорийно но имеет право. если бы не ванилинконьяк

Kelluke: Оч я полюбляю шпинат в супах и пирожках с булочками. Нашла чудный рицебд с картинками, на вид прям вах. Читаю, ничо сложного: обжарить картошку нарезанную тонкими слоями, выложить в форму, туда выложить смесь обжаренного шпината с творогом сыром и яйцаме, и тадам, время приготовления сего пирога 40 ( СОРОК) минут. Вот зачем оно так долго, если все уже готовое?

Fiona: Kelluke по-моему, минут 30 должно хватить творог яйца сыр в духовке не так уж быстро схватываются, но и не 40 мин конечно

НоЧа-ча: Сёдня я смиялось. Подружка шлет рецепт. Грит, коллеги в тырнете вычитали и сидят-обсуждают, кто в каких количествах будет делать и кто это уже жрал, урча, у соседкитетьмаши, но не смог выведать заветный рецептик . Сдерживаюсь, грит, щоб не сделать буэ Нервным и обедающим не читать. Орфография автора))) ХОЧУ поделиться рецептом в который я не верила). Подруга меня уговаривала пару лет, чтоб я начала делать эту заготовку на зиму. Сейчас это любимая "банка" моей дочери. Хочу отметить, вкус у этой заготовки получается один в один, как в советские времена. Хозяйки с опытом, не удивляйтесь, что нет чеснока....В той икре его и не было)))). ИТАК " Кабачковая икра с майонезом". ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачок уже очищенный - 3 кг. лук репчатый - 0.500 кг. майонез - 0,250 кг(берите большей жирности). том. паста - 0,250 кг. раст. масло - 0,150 кг. сахар - 0,5 стакана. соль - 2 ст. ложки. перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки. лавровый лист 2 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачки и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем майонез, томатную пасту, масло - всё перемешиваем и варим 1 час. Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час. После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем. Оставляем в шубе до остывания. Хранится великолепно. От себя добавлю, что майонез я начала подмешивать во второй заход, вместе с перцем, мне так кажется вкуснее))

Анфиса: 400 г жира получаеццо, ну чо, нажористо))) Тут по тиливизеру шашлык в кофе мариновали. Сижу вот, подвисаю. Чашка кофе заваренного, перец, лук, базилик (вроде), грят, без вкуса кофе. Вот прям так и сказали: в маянезе не маринуйте, он ни разу ни маринад, маринуйте в кофе. Шо делать?

асяфея: НоЧа-ча мухаха! я этот рыцепт слышала неоднократно среди близлежашего окружения, нарот пыщщить в восторгах - как из магазина!!! сама не делала, ничего не скажу

Анфиса: асяфея предлагаешь поурчать всем форумом?

тожеОля: Вот спасибо НоЧке за рецепт на ночь!!!Сразу забыла про желание пожевать что-нибудь) Рвотный порошок эта икра с майонезом,который надо брать пожЫрнее

Кукла Чакки: а уж печень с желудком как возрадуются такой вкусняшке даже вот не представляю. блин пойду мезиму хлопну.

Динка и Ко: Вчера попробовала жареный каштан. Мне не понравилось.

Кукла Чакки: извращуги какие то. это желе залитое сгущенкой.

Динка и Ко: Кукла Чакки, вау!! Прям взрыв цвета! Еще и съедобно - обалдеть

Кукла Чакки: Динка и Ко в каких местах там может быть съедобно? химические кусочки желе в суперсладком. текстура разная еще

Динка и Ко: Кукла Чакки, то есть это жрать низзя?

Анфиса: Динка и Ко пишет: Вчера попробовала жареный каштан. муж как-то набрал у нас каштанов и нажарил ,мало того, что они прыгали, так ещё и горькие. Пришли к выводу, что на Украине были другие каштаны, что они жарили.

Рыбачка Соня: Анфиса в прошлом чтоле годе, в Маскве в Новый год ели те каштаны. Ну как сказать. С голодухи можно. После сестричкиных вкусняшек не пошло)))



полная версия страницы