Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) (продолжение) » Ответить

Странное от кулинарии)) (продолжение)

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 178, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Angry bookkeeper: Кукла Чакки пишет: яички хочется сжать в кулачок, маслицем намазать попу. Упала под стол! А я не готовлю каждый день. На утро на завтрак беру с собой бутер на работу и йогурт. Кто-то завтракает дома, тем, что найдется в холодильнике - сосиски-сардельки, заранее пожаренная или запеченная рыба, яичница. Обеды в тазиках берем с собой на работу, я готовлю в выходные в основном, иногда могу что-то среди недели еще сделать, гарнир какой-нить. У меня нет ни времени, ни сил еще среди недели на кухне корячиться. А насчет няшек. Зря смеетесь. У меня есть прекрасный рецепт тортика из заварного крема. Но там надо 7 пакетов заварного крема для теста. Очень даже вкусный тортик. Только сейчас я таких, как надо, пакетиков в сухим кремом в продаже не вижу. А жаль.

Сусла: Angry bookkeeper пишет: там надо 7 пакетов заварного крема Я, кстати, ничего плохо в таких кремах не вижу. Могу просто так сожрать вкусненько...

Рыбачка Соня: Нуачо вы все такии нииканомные? Я вот вчера тоже няшку делала из остатков. Накануне варила рис и чивота он весь склеился. Низнаю, крупа штоле такая попалась. Так я вчерась бухнула туда три ийца, хорошенько перемешала, выложила слой в форму для запекания, потом слой пожареного со специями фарша, потом опеть слой каши. И запекла. Хорошо получилось. И ничё не выбросила, малацца, надо будеть шубейку прикупить на сэкономленные.


Анфиса: Рыбачка Соня ёлке, не из борща жи)))) А так все многие делают.

Angry bookkeeper: Сусла Не, там прямо сухой крЭм высыпается из пакетиков в посудину для приготовления теста на коржи. Очень даже неплохой тортик был. А я вот чего надыбала на одкноглазых. Ну это не столько салатик автору нужен, сколько заипаться. Хотя может она просто художник-мультипликатор. А это не салат "Пингвины", а сценка из мультика?

Шапокляк: Angry bookkeeper в самих пингвинах ниче плохого нету, но их колличество впечатляет.

Дочь Монтесумы: Шапокляк а то, что им в бошки воткнуты шпаги, тебя не смущает? Прям Варфоломеевская ночь какая-то!

Шапокляк: Дочь Монтесумы да не. Я видела такое вживую, правда там зубочистки втыкали.

frau xexe: пингвинчики это не страшно. у меня есть маленький гурман, который меня достаточно долгое время заставлял делать ему на завтраки в школу подобные шпажки только с виноградинками и кубиками сыра. такшта скажу я вам на самом деле их натыкать не так прям времязатратно, после некоторой тренировки. ну, ножки и носики я канешна не делала. но это и не повседневный салат, пусть задолбается кому прикольно )))))

НоЧка: А що, голубое озеро между пингвинаме никого не напрягло, кроме меня? Хотелось бы знать, що это, да еще и в составе салата, не желейный торт какой-нибудь.

Mock: НоЧка пишет: голубое озеро между пингвинаме Blue Curacao

НоЧка: Mock эээээээ, а это не деццкий солад?

Dinasaur: Mock пишет: Blue Curacao не маловато ли для такого количества пингвинов закусочных-то?

НоЧка: Dinasaur ну, видимо, цэ не для того, щобы лакать пить, цэ для антуражу))))

Dinasaur: НоЧка них...се антураж... ну хотя да, кому что... а может, их (пингвинов этих) надо макать жопками в озеро, и потом только есть? может, открываются какие-то новые вкусовые сочетания?...

Dalia: от жеж... над некоторыми "тортами" я много думала... http://edalnya.com/2013/11/realistichnye-torty-v-vide-appetitnyh-blyud.html

Дочь Монтесумы: Dalia мне очень странно видеть торты в виде мяса и проч... как-то разрыв шаблона приключается, что ли...

Шапокляк: Dalia я когда последнюю фотку - голову - увидела чуть не упала. Думала тоже торт. Предупреждать же надо! А вообще этож скока труда, но и заработок нехилый.

Анфиса: Здорово. Мине токо жирафик с цобачкой как-то не очень.

Рыбачка Соня: Шапокляк Анфиса аналогично. И про голову, и про жирафека с собачкой. Расчленить зверюшков и сожрать - жесть вапще!

Анфиса: Шапокляк Жопа ты с ручкой! Ты играть будешь или нет? Как сегодня лепездричка? Соня, ты тоже сачкуешь! Атата!!!

Белка: Торт в виде собаки или жирафа меня больше порвал, я даже в страшном сне такого не представлю, как я буду поедать, кусок собаки. тьфу.

Шапокляк: Анфиса пишет: Жопа ты с ручкой! согласна. Играть? Я туда еще не ходила Мне белье гладить нада ващета Седня заходила в вагон с адекватными спокойными неломящимися людьми, но там мест сидячих оочень мало. Это минус. Зато на нашей станции пошли контролеры, зайцы побежали впирет и я даже села. Это плюс. А ваще сцыкотно было.

Рыбачка Соня: Анфиса я раскаиваюсь и посыпаю голову пеплом, но голова не варит савсем, я болею и на работу через силу хожу. Я обизательно в другой раз, клинусь!

Анфиса: Рыбачка Соня ужись какой! Ну ты почитай. Очень настроение поднимает. Я те там в одноглазых стучусь)

Рыбачка Соня: Анфиса завтра гляну, сейчас с телефона больно уш мелко.

Кукла Чакки: вот сосбственно три вопроса обозначили классики: кто виноват? что делать? кому на Руси жить хорошо? как думаете войду я в Аналы истории,если задам не менее извечный вопрос без ответа: накуа? http://ru-vegetarian.livejournal.com/1222301.html# не я понимаю там веганы. ииц нельзя. но сука майонеза хоцца и селедки тоже. ребят ну вы либо трусы наденте либо крестик снимите

Кукла Чакки: давно нас не было. http://www.edimdoma.ru/retsepty/59037-pitstsety

Frog: Кукла Чакки А еще можно тертого кирпича добавить или стекла толченого

Кукла Чакки: Frog тертых изумрудов. считалось что это дико полезно.

Белка: Ну, еще не все так страшно)))))))) Я думала, что белая смесь - это маёнез в таком зверском количестве))))) Я еще предлагаю, для цвета фуралицин.

Frog: Белка Угу, и "бриллиантового зеленого". Какой простор для фантазии!

Paloma: Белка пишет: Я думала, что белая смесь - это маёнез в таком зверском количестве))))) я тоже. че заморачиваться-то со сметаной и сыром. про фурацилин и зеленку- прекрасная идея! еще фукарцин можно. он малиновый даст. или марганец. можно все сразу - будет разноцветная такая галька.

Dinasaur: Paloma марганец нынче под запретом, нигде не достать.

Paloma: Dinasaur Да? Мне казалось, есть...ну чо, фукарцин тогда. Примерно похожий оттенок :)

Кукла Чакки: охтыже.... какой гениальный перевод продуктов http://rttv.livejournal.com/796981.html

Сусла: Кукла Чакки полный бздец...

Анфиса: Масленица навеяла, решила проверить, и опа-на! вот они! Это самый адовый рецебт, т.к. в остальных 2 ст. ложки только Блинчики на майонезе с начинкой рецепт приготовления ЧТО НУЖНО: 300 г майонеза, 5 яиц, 200 г сыра, 50 г оливок без косточек, 50 мл растительного масла, по 1 пучку петрушки и укропа, соль, молотый черный перец Рецепт приготовления: 1. В майонез добавить яйца, посолить по вкусу и хорошо взбить. Из получившейся массы на растительном масле испечь тонкие блинчики. 2. Петрушку и укроп перебрать, несколько веточек оставить для украшения, остальную зелень порубить. Сыр натереть на терке, оливки обсушить и измельчить. Сыр соединить с оливками и зеленью, посолить, поперчить и перемешать. 3. На каждый блинчик выложить начинку и свернуть в трубочку. Нарезать каждую трубочку небольшими рулетиками. При подаче украсить оставшейся зеленью.

Кукла Чакки: Анфиса у меня печень взывает к гуманизму

Зёбра: Анфиса без муки, на одном манеезе???

Кукла Чакки: вот кстати да. мука то где?

Анфиса: Что было! Иишница на майонезе?

Кукла Чакки: какие ж это блинчики? это омлЭт на майо.

Frog: Иичные блинчики. Смутно вспоминаю, что делала по рецепту Лазерсона какую-то закуску с ними, только не на майонезе, конечно. Да, печень корчится уже в процессе прочтения рецепта

Белка: Frog пишет: Да, печень корчится уже в процессе прочтения рецепта у меня аж тошнота подступила к горлу)))) 300 грамм ахрененть

Кукла Чакки: вот рецепт вроде годный. вкусный даже вероятно. выглядит эстетично. но каков слог!!! и это мужчина. очень хочется для баланса выматериться изощренно такой вязью хитрой арабеской http://serega-kobah.livejournal.com/158746.html

Fiona: Кукла Чакки не помню какой мудаг писал шото про баню, таким же слогом. Отвратненьким. А курица да, ничо так выглядит.Аппетитненько;)))

ИринаПетровна: А вот эту слоеную курицу я попробую сделать обязательно! Люблю, когда просто и быстро. Только картошка там, по-моему, лишняя.

Кукла Чакки: ИринаПетровна вот да. кабачки. баклы можно тыкву еще

ИринаПетровна: Я с цветной капустой попробую. Сегодня. Если успею.

Пафнутий Синекдоха: Кукла Чакки пишет: выглядит эстетично Процесс готовки и факт приглашенной соседки напомнили Ганнибала Лектора, да мне теперь любой процесс готовки напоминает психиатра-кулинара.

НежнаЯ: Пафнутий Синекдоха А смотрите ли вы второй сезон? Уже 5–ая серия вышла! *Извините за флуд

Кукла Чакки: И че выглядит аппетитно? Нену сам рецепт ниче так http://zoryanchik.livejournal.com/450601.html

Paloma: Кукла Чакки Ну я, например, делаю курицу в лимонно-сметанном соусе. Неплохое сочетание, вкусно получается. может, и тут будет неплохо. ну тока без свининки, как по мне.

Кукла Чакки: Я про фото

НоЧка: Ну сделала я эту слойку куриную. Только без картофана. Ну так себе, блюдо, я вам скажу, скучноватое. Для соблазнения соседки очень сомнительно. И резать "лепестками" муторно. Больше не буду, не понра.

Сусла: Так они едят мороженку. Нелюди

НашеВеличество: Сусла Может, креманок нет?

Норе: НашеВеличество голодают. Много ли калорий в той креманке?!))))

Шапокляк: Сусла кто эти извращенцы?

НоЧка: Оне просто еще не изобрели вафелько

Сусла: Шапокляк это тайцы))) НоЧка, так нет же! У него, у мороженщика, на выбор, можно в вафелку, можно в булочку))) Они все, как один, жрут в хлебушке. Хотя в обычном рационе хлеба я у них не видела.

Шило: А я сегодня из любопытства почти доела салат в кафе: сушеный батат, маринованный тунец с анчоусами, листья салата, перепелиные яйца, горчичный соус. Пока нормуль) подъезжала к дому, думала будет плохо))

НашеВеличество: Шило Ужис какой! Ты найти этого шефа, афтора рецепта, соблазни и жистоко брось. Извращенец какой-то! Если выживешь - отпишись, пжлста.

НоЧка: Шило Один только сушеный батат вызывает ...эээ... эмоции. Ты смелое женьщено, я б не стала ставить над своей организьмой такие эксперименты))

Шило: Ночка, сушеный батат был похож на морковь)) я б не догадалась, грю официанту на его вопрос "А как Вам?", -"мне не понравилось, сиротливо как-то- горка сушеной морковки с рыбкой", а он мне в ответ "эээттттааа бааааатааат"))) салата, СБ , было немного, я не смелая, любопытство меня погубит)) я его и доесть не смогла) надо было сразу сказать чтоб унесли.

НоЧка: РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ

Белка: НоЧка Муж лежит уетый» эта фраза порвала А о названии блюд, я уже раз писала. В столовке был салат под странным названием ""Мужские грезы" и сверху такой маонезик намякивал на них, всмысле мужских грезах

Кукла Чакки: Ночь: даааааааааааа я вчера читала это. считайю ,что достойно переложить на музыку весь текст. просто опера. со множеством арий в трех как минимум актах. например фигаро? а увертюра Имперский марш. Или токата и фуга? еще там где про лебедя в конце думаю Из равиаты ну эта кон те партиро еще у Бочелли (это под которую меня хоронить будут), там где про изыски оформления вот как раз Ария Фигаро. ну вот так я примерно музыкальный ряд вижу. а где про куриные грудочки это Севилья из Кармен

Анфиса: как же я ржала в голос в электричке))) пипец просто) это просто убило: Хорошая идея и вовремя так! Как раз думала куда котлетки можно использовать, а то уже пару дней никто их не ест». Их, возможно, потому никто не ест, что они были слеплены из прошлогодних пирожков.

Белка: Да еще меня умиляет, когда говорят яички. Ибо, яички для меня - это часть мужского достоинства))))) А вот яйца - это, то что несут куры, гуси, утки и пр.

Дочь Монтесумы: Вот правда точно! Вы, наверное, думаете, что сообщества хозяюшек в интернете — это какие-то райские уголки, где все друг друга любят-обожают и щедро делятся луковыми угольками и оладушками из колбасных обрезков. Нет! Их тоже сотрясают катаклизмы. Воруются фотографии, крадутся эксклюзивные рецепты, незаконно оформляются патенты на способы выворачивания пельменей и формовки тортов из лапши. Везде, везде льются невидимые миру сопли.

Lana L:

тожеОля: Lana L

Манюнин гусь: бляааааааааааааа съешь меня (с)

Белка: Вот, что нарыла. Чем люди только не занимаются)))

Fiona: Белка Буэ!!!! или это я просто не голодна?

Dinasaur: Белка кому-то лавры леди Гаги покоя не дают? ужас какой...

Кукла Чакки: Интересно из чего сделана нижняя часть бикини? (пошла тошнить)

Белка: Так и я о том, люди куйней страдают по полной, тьфу.

Шапокляк: Ну что вы ейбо. У всех же фантазии разные - кому-то сливки слизывать нравится, кому-то наверное такое. И удобно - можно ужин не готовить

Сусла: Слегка обжарить Залить яйтсом...

Белка: Сусла Ой вэй, ты меня сейчас на пошлые мысли толкаешь

Сусла: Белка так и пишу ж исключительно пошлятину А ты думала, я о высоком жратве?)))

Белка: Сусла пишет: А ты думала, я о высоком жратве?))) я думала - да старею видимо мудрею

Dinasaur: Белка может, просто был слишком легкий ужин? Не хочется верить в старость

Кукла Чакки: гага декорировать пятрушкой еще бы бекончик

Зёбра: стырила на ОК

мухобойка: Зёбра Это для худеющих? потому что я не смогу этого Соню съесть

Fiona: это у японцев такая фишка сейчас в моде, медведей из всего лепить и есть. Я где-то видела подборку, на бигпикчер, кажись.

Кукла Чакки: первый канал как всегда фонтанирует. в программе Доброе утро. фееричное перескажу: там дядька повар типа профи давал совет: вот грит вам рецепт бутеброда, который сильно съэкономит время и на завтрак их можно и на пикник и на работу: берет батон ну обычный такой подмосковный, нарезной напополам его поперек, вынимает мякиш из половинок, мякиш разминает трет туда два вареных яйца, кусок слив масла , банку тунца консервированного (в собственном соку) можно и другую рыбу. все это перемешать и в полости батона утрамбовать и в холодильник на ночь. ежели кому интересно то поссылке найдете . нямка как она есть

Зёбра: Кукла Чакки один мой очень хороший друг такие мега-бутеры называет "разорвиебало", извините

Манюнин гусь: Кукла Чакки это типа пан банья, русский аналог )))))))) я делала, кстати, только слоями в каравае - помидорки, мясы там всякие, салат, между слоями мякиш. Потом нарезается как тортик, реально вкусно, и можно кусочки отрезать по размеру рта )))))))))

Манюнин гусь:

Белка: Вот меня всегда поражают такого рода блюда. Я взрослый человек, такое не смогу есть, просто чисто психологически. Представляя, как я отрезаю лапку. потом хвостик и т.д. Чем люди руководствуются? Фиг его знает. Мне кажется, что это одна из разновидностей современной девиации.

Анфиса: Белка ну есть же детские конфетки-зверушки, раньше вроде печенюшки такие мелкие были. Не?

мухобойка: Анфиса Ну смотри- вот петушок на палочке. Ну он же какой-то схематичный а тут все так в деталях- вот глаза печальные коровьи с ресницами

Анфиса: мухобойка ну прогресс не стоит на месте, нанотехнологии это тебе не кот нассал! воооо! ешшо и петушок был!!! Ну кмк это для деток, они нормально воспринимают, можно поразглядывать и съесть, разделяют. А мы впичатлительные))))

Paloma: мухобойка угу, а дед Мороз шоколадный? А зайчики и медведи шоколадные? Дети голову откусывают с радостью, не видела?

Белка: Paloma Ну там они обезличенные все таки были, как петушки на палочке и мармеладки.

мухобойка: Paloma Скажу по секрету, навсегда в моей памяти остался тот зеленый космонавт ! леденецово-леденцовый, абсолютно прозрачный, чистый как слеза, большой такой и вкуууусный. Но запомнился он мне, потому что даже обычные петушки были не часто, а уж космонавт..... Но он тоже был вполне себе схематичный. Без подробностей.

мухобойка: Немного офф, но не совсем: Старшая дочка за обедом: мама, откуда берется жадина-говядина (ну говядина в смысле еда). Я (признаюсь, с некоторым замешательством): коровки дают. (Спросит-не спросит?) Дочка: а язык откуда берется? Тут признаются я поступила непедагогично: Настенька, давай после обеда в интернете уточним

Белка: мухобойка пишет: навсегда в моей памяти остался тот зеленый космонавт Оба-на, я и не знала про такое У меня в детстве только петушки были.

Анфиса: Неделю не была в тырнете почти. Ощим, сижу на одноглазых, штудирую амно из ленты, ну это заметно)))) Нахожу рецебт, нипаверите, рафаэлло, много и дёшево, думаю, дай, почитаю. Дажи не успела начать читать и оценить, прям к вам бегу: Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.

Кукла Чакки: Анфиса а действительно какая нах разница ванилин или коньяк. вполне взаимозаменяемые продукты. а вы что не знали? не ну в рецепте то ничего страшного нет. жирно калорийно но имеет право. если бы не ванилинконьяк

Kelluke: Оч я полюбляю шпинат в супах и пирожках с булочками. Нашла чудный рицебд с картинками, на вид прям вах. Читаю, ничо сложного: обжарить картошку нарезанную тонкими слоями, выложить в форму, туда выложить смесь обжаренного шпината с творогом сыром и яйцаме, и тадам, время приготовления сего пирога 40 ( СОРОК) минут. Вот зачем оно так долго, если все уже готовое?

Fiona: Kelluke по-моему, минут 30 должно хватить творог яйца сыр в духовке не так уж быстро схватываются, но и не 40 мин конечно

НоЧа-ча: Сёдня я смиялось. Подружка шлет рецепт. Грит, коллеги в тырнете вычитали и сидят-обсуждают, кто в каких количествах будет делать и кто это уже жрал, урча, у соседкитетьмаши, но не смог выведать заветный рецептик . Сдерживаюсь, грит, щоб не сделать буэ Нервным и обедающим не читать. Орфография автора))) ХОЧУ поделиться рецептом в который я не верила). Подруга меня уговаривала пару лет, чтоб я начала делать эту заготовку на зиму. Сейчас это любимая "банка" моей дочери. Хочу отметить, вкус у этой заготовки получается один в один, как в советские времена. Хозяйки с опытом, не удивляйтесь, что нет чеснока....В той икре его и не было)))). ИТАК " Кабачковая икра с майонезом". ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачок уже очищенный - 3 кг. лук репчатый - 0.500 кг. майонез - 0,250 кг(берите большей жирности). том. паста - 0,250 кг. раст. масло - 0,150 кг. сахар - 0,5 стакана. соль - 2 ст. ложки. перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки. лавровый лист 2 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачки и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем майонез, томатную пасту, масло - всё перемешиваем и варим 1 час. Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час. После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем. Оставляем в шубе до остывания. Хранится великолепно. От себя добавлю, что майонез я начала подмешивать во второй заход, вместе с перцем, мне так кажется вкуснее))

Анфиса: 400 г жира получаеццо, ну чо, нажористо))) Тут по тиливизеру шашлык в кофе мариновали. Сижу вот, подвисаю. Чашка кофе заваренного, перец, лук, базилик (вроде), грят, без вкуса кофе. Вот прям так и сказали: в маянезе не маринуйте, он ни разу ни маринад, маринуйте в кофе. Шо делать?

асяфея: НоЧа-ча мухаха! я этот рыцепт слышала неоднократно среди близлежашего окружения, нарот пыщщить в восторгах - как из магазина!!! сама не делала, ничего не скажу

Анфиса: асяфея предлагаешь поурчать всем форумом?

тожеОля: Вот спасибо НоЧке за рецепт на ночь!!!Сразу забыла про желание пожевать что-нибудь) Рвотный порошок эта икра с майонезом,который надо брать пожЫрнее

Кукла Чакки: а уж печень с желудком как возрадуются такой вкусняшке даже вот не представляю. блин пойду мезиму хлопну.

Динка и Ко: Вчера попробовала жареный каштан. Мне не понравилось.

Кукла Чакки: извращуги какие то. это желе залитое сгущенкой.

Динка и Ко: Кукла Чакки, вау!! Прям взрыв цвета! Еще и съедобно - обалдеть

Кукла Чакки: Динка и Ко в каких местах там может быть съедобно? химические кусочки желе в суперсладком. текстура разная еще

Динка и Ко: Кукла Чакки, то есть это жрать низзя?

Анфиса: Динка и Ко пишет: Вчера попробовала жареный каштан. муж как-то набрал у нас каштанов и нажарил ,мало того, что они прыгали, так ещё и горькие. Пришли к выводу, что на Украине были другие каштаны, что они жарили.

Рыбачка Соня: Анфиса в прошлом чтоле годе, в Маскве в Новый год ели те каштаны. Ну как сказать. С голодухи можно. После сестричкиных вкусняшек не пошло)))

Динка и Ко: Анфиса, да, да, жарят совсем другой сорт, который съедобен. Рыбачка Соня, вот только, если с голодухи

Paloma: Жареное молоко. Чёт я раньше не слыхала такого. Тут вот с картинками. http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=128651 И как всегда вопрос - зачем??

Динка и Ко: Paloma, буууээ

Анфиса: яичница какая-то или блины с много яиц. Можно назвать жаренный крахмал, жареный сахар, жареное масло. d,b

Динка и Ко: Анфиса , омлет сладкий

Рыбачка Соня: Этот рецепт не пробовала, конечно, но, мне кажется, похоже на десерт, который подают в китайских ресторанах.

Динка и Ко: Рыбачка Соня , я ни разу в китайском ресторане не была.

НашеВеличество: Может, я придумала, но мне помнится молочный кисель из младенчества. Тут вот кисель из омлета. Мне кажется будет вкусно.

Lana L: НашеВеличество , а попробуй приготовить? Расскажешь, как оно.

Динка и Ко: Lana L , ты мне сегодня снилась

Кукла Чакки: эммм откуда это блюдо и зачем?

НашеВеличество: Lana L Нет, что ты! Я б попробовала поесть.

Динка и Ко:

Зёбра: Динка и Ко а почему в кулинарии?)))

Динка и Ко: Зёбра , я картинку перепутала

Кукла Чакки: так там курица то есть? или только мойва? наречем курицу рыбой и съедим безгрешно))))

Динка и Ко: Кукла Чакки , я поняла, что только мойва, просто не придумали, как её назвать мойвник?

НоЧка: Динка и Ко нуууу... рыбник, например )) Но она смотрит из этой булки прямо в глаза с такой укоризной)) в б не смогла ее съесть

Динка и Ко: НоЧка , да, очень выразительный взгляд

Кукла Чакки:

Зёбра: Кукла Чакки Масленица

Динка и Ко: Кукла Чакки , батюшки! Если бы не прочитала коммент Зё, нивжисть не догадалась бы, что это блины! Круто!

Кукла Чакки: ннннуууууу нееезнаюююю: http://olga74ru.livejournal.com/402206.html

Рыбачка Соня: Кукла Чакки я бы не стала такоэ есть Я и просто томатный сок не люблю, а уж вареный

hope: Кукла Чакки Рецепт от суровых челябинских кулинаров? Пельменный суп довольно распространённое в этих краях явления, сама ела и даже варила пару раз, с томатным соком не пробовала, врать не буду)))

Зёбра: hope пишет: Рецепт от суровых челябинских кулинаров? Пельменный суп довольно распространённое в этих краях явления Мы отдыхали у друзей в Ростове, нас там тоже пытались накормить супом из пельменей на скорую руку. Дружбан тудой картохи накидал, лук-моркву построгал. Мух ел. Я чот нишмагла

Кукла Чакки: я вообще лет до 16 ела пельмпенный суп. ну всегда у нас традиционно так ели. по татарской линии. мясной бульон, лук морковка картошка пельмени самолепные. да в деревне еще и катыком заправляли. вкусно нажористо... я оттуда как колобок приезжала после летнего отдыха. но в томатном не делали никогда. потом только пельмени отдельно есть стала. мама моя до сих пор готовит именно как первое.

Рыбачка Соня: У нас было если только с бульоном пельмени, без картошки))

Анфиса: А просто пельмени с ихним же бульоном не катят? Какое-то извращение буэшное.

Шапокляк: Не, у меня никак не возникает желание пельмени в томатном соке попробовать. А пельмени с бульоном - очень даже уважаю. Суп из пельменей не понимаю Мне кажется его варят когда народу много а пельменей мало. Чтоб всех накормить. Другого смысла не вижу.

Дочь Монтесумы: из кооментов: Иногда делаю соус к пельменям - сметана, майонез, кетчуп. соус, млина!

Зёбра: пильменев чота захотелосяяя..... покупные не ем. К свекрище не скоро попаду. с понедельнека пост. Вощем, придется перетоптаться без

Реинкарнация МимоZы: Дочь Монтесумы , аха, меня тоже каменты порадовали. Особенно авторица там всё это нахваливает уменьшительно-ласкательными. Бульончик, перчик, пельмешки, вкусненько, сметанка, травки... Прям сплошной праздничек, а не блюдочко. И, от жрачки, по традиции (кто я такая, чтоб их нарушать?), плавно переходим к куям. Однажды на СЗ один тип вместо приветствия мне прислал отрывок из эротического рассказа. Сам придумал, видимо. Так там сплошное "ротик, попка, ножки, глазки, пальчики". Прям буэ. Особенно в эротическом рассказе. Педофилией попахивает. Я спросила, откуда такая страсть к уменьшительным, у вас, грю, всё такое уменьшенное в размерах?

Дочь Монтесумы: Реинкарнация МимоZы вот, кстати, да, от попок и ножек слегка воротит! Жестко ты его))))

Зёбра: Реинкарнация МимоZы Дочь Монтесумы ой придиры вы какие. Мой калега-ванючка постоянно говорит кушать Особенно бесит, когда остаётся последняя общаковая печенька (он, кстати, ни разу на общак так ничего и не купил, мы сами как-то справляемся) и он начинает предлагать мне ее докушать. Ну скушай печеньку. Ты покушала, а вот это к чаю возьми, покушай вкусненького сссссссссссука беситбеситбесит. Рано или поздно он дождется ... покушения

Кукла Чакки: Зёбра чую что то скрытое в ваших отношениях)))

Зёбра: Кукла Чакки тщательно сдерживаемая с моей стороны неприязнь. Вот нимагу и всё тут, хоть убейся. Прям вот знаешь, вижу, вспомню - и мурашки по позвоночнику, причем изнутри, а не по спине. Какое-то необъяснимое биологическое, физиологическое неприятие человека. Отталкивает буквально всё. Этот запах выворачивает наизнанку. Его французское R. Причем у меня есть друзья, которые картавят, и я как-то даже не замечаю этого. Одна подруга тараторит с бешеной скоростью и как раз грассирует - и это в ее случае это даже мило. А здесь не могу привыкнуть и каждый раз как железом по стеклу, аж переворачивает всю. Особенно бесит фраза в его исполнении "рефрижераторные грузоперевозки с температурным режимом" ыыыы... Внешность Шрека - редкие зубы, круглые глаза, бритая башка. С бородавкой. Бррр. Вывихнутые пальцы. У него большие пальцы на кистях кривые, если положит руку ладонью вниз, то ногтевые фаланги смотрят вверх, перпендикулярно столу. Я далеко не брезгливая, нет. У нас приятель есть, в детском возрасте у него были одновременно заячья губа и волчья пасть - щас он, после кучи операций, очень мягко говоря, не красавец. Я спокойно расцеловываюсь с ним при встрече. а здесь..... ну нимагу, аж наизнанку выворачивает, просто пипец, жесть жестокая, ужис ужасный. Низнаю почему так. До мурашек и судорог, аж трясёт

Шапокляк: Зёбра я думаю это от запаха. Дальше уже все на это накладывается.

Зёбра: Шапокляк аа, ну еще ж в мозг мне постукивает. дятел бля

Гусь: зашла про жратву почитать - и тут Зёбру козявит от коллеги. Лихо он тебя блять, я даже не знаю чо посоветовать (((

Кукла Чакки: Зёбра пишет: бесит фраза в его исполнении "рефрижераторные грузоперевозки с температурным режимом" ыыыы... Внешность Шрека - редкие зубы, круглые глаза, бритая башка. С бородавкой. Бррр. Вывихнутые пальцы. У него большие пальцы на кистях кривые, если положит руку ладонью вниз, то ногтевые фаланги смотрят вверх, перпендикулярно столу. Я далеко не брезгливая, нет. так художественно. меня тоже уже от него выворачивает.

Кукла Чакки: сука сукасука (из однокласников. они же там еще и лайкают со смайликами и прочим) "ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЕ. Беляши ТАТАРСКИЕ (Перемычи) Для приготовления беляшей домашних вам понадобится: -250 мл молока -1 яйцо -щепотка соли -1 столовая ложка сахара -2 столовые ложки растительного масла -30 гр. дрожжей -1 столовая ложка майонеза -500 гр. муки -500 гр. свиного фарша -1 большая луковица -соль, молотый черный перец по вкусу -растительное масло для жаренья Начинаем приготовление теста. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и соль, перемешать до полного растворения. Взбить яйцо с майонезом, добавить муку и замесить тесто. В конце замеса влить растительное масло и еще раз хорошо вымесить. Тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место для увеличения в объеме в 2 раза. Когда тесто подойдет, обмять и разделить его на небольшие шарики. Каждый шарик тонко раскатать в лепешку. Для начинки очищенный и вымытый лук нарезать мелкими кубиками и соединить с мясным фаршем, Посолить и поперчить по вкусу и хорошо вымесить. Выложить начинку на середину лепешки , прижать ее ладонью. Собрать край теста по кругу к середине , аккуратно защепить, оставляя отверстие по центру. Жарить беляши в кипящем масле с двух сторон по 5 минут на маленьком огне. При жаренье беляши не вберут в себя много масла , если на сковороду налить 1 столовую ложку спирта. Наши вкусные беляши домашние готовы. Приятного аппетита!" Майонез, свинина, спирт..... ТАТАРЫ В ВОСТОРГЕ

Зёбра: Пойду кстати по ОК поброжу. Чот настроение говняное, надо взбодриться, самооценку поднять)))

Динка и Ко: Кукла Чакки , может татары и не в курсе такого рецебда?

Кукла Чакки: прекрасен рецепт, а концепция блюда "все по вкусу" это расстрел. новое слово. http://yammie-yammie.ru/samy-j-prostoj-zakusochny-j-rulet-2755/

hope: Кукла Чакки нормальный сайт, годный, спасибо за наводку. Только что закинула в холодильник сметанный десерт с ягодами, не знаю что получится, но в жидком виде вполне себе, хотя мне сейчас все вкусно, детокс, матьиво Салаты только, мда, с майонезом там все хорошо)))

hope: Кста, прекрасный десерт, прекрасный. Я даже разговелась и не пожалела с кофеем пестня! Еще раз кланяюсь в ноги и детям закажу

Paloma: hope Пришла тоже сказать спасибо. Десерт - отличный. Сделала тогда, по твоей наводке, и сделала вчера - отлично. Сначала пугало количество сметаны - литр! Но однако вышло отлично, ягод много разных, вкусно. И для таких вот криворуких десертоделателей, как я, хорошо - просто и всё получается :) В общем, спасибо, Куколка ;)

hope: Paloma а я его сегодня модифицировала))) на дно тонкий бисквитный корж, а сверху ягоды в желе. Получился трехслойный торт, легкий аки облако.

Аська: пошла по сцылке ища сметанный десерт и не нашла, других блюд валом а этого нет тыкнете мордой- я учажаю ягоды со сметаной

Динка и Ко: Кукла Чакки пишет: прекрасен рецепт, а концепция блюда "все по вкусу" это расстрел. а "обриваем" - это типа обжариваем?

hope: Аська http://yammie-yammie.ru/smetanny-j-desert-s-yagodami-2862/

Динка и Ко: hope , бомбический рецепт!

Аська: hope спасибо, мои с недоверием к подоьным новшествам. но я попробую

hope: Аська не пожалеешь! Проверено- мин нет))))

Paloma: Аська Ну вот моим оч понравилось, хотя тоже консерваторы :) hope Ой. А бисквит пекла отдельно?

hope: Paloma отдельно, прямо в Ашане, сразу три и что характерно - в упаковке

Динка и Ко: hope пишет: прямо в Ашане, сразу три и что характерно - в упаковке Моя подруга там берет заготовку для пиццы (готовое тесто). Вкусно, между прочим.



полная версия страницы