Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) (продолжение) » Ответить

Странное от кулинарии)) (продолжение)

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 178, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Динка и Ко: Анфиса, да, да, жарят совсем другой сорт, который съедобен. Рыбачка Соня, вот только, если с голодухи

Paloma: Жареное молоко. Чёт я раньше не слыхала такого. Тут вот с картинками. http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=128651 И как всегда вопрос - зачем??

Динка и Ко: Paloma, буууээ


Анфиса: яичница какая-то или блины с много яиц. Можно назвать жаренный крахмал, жареный сахар, жареное масло. d,b

Динка и Ко: Анфиса , омлет сладкий

Рыбачка Соня: Этот рецепт не пробовала, конечно, но, мне кажется, похоже на десерт, который подают в китайских ресторанах.

Динка и Ко: Рыбачка Соня , я ни разу в китайском ресторане не была.

НашеВеличество: Может, я придумала, но мне помнится молочный кисель из младенчества. Тут вот кисель из омлета. Мне кажется будет вкусно.

Lana L: НашеВеличество , а попробуй приготовить? Расскажешь, как оно.

Динка и Ко: Lana L , ты мне сегодня снилась

Кукла Чакки: эммм откуда это блюдо и зачем?

НашеВеличество: Lana L Нет, что ты! Я б попробовала поесть.

Динка и Ко:

Зёбра: Динка и Ко а почему в кулинарии?)))

Динка и Ко: Зёбра , я картинку перепутала

Кукла Чакки: так там курица то есть? или только мойва? наречем курицу рыбой и съедим безгрешно))))

Динка и Ко: Кукла Чакки , я поняла, что только мойва, просто не придумали, как её назвать мойвник?

НоЧка: Динка и Ко нуууу... рыбник, например )) Но она смотрит из этой булки прямо в глаза с такой укоризной)) в б не смогла ее съесть

Динка и Ко: НоЧка , да, очень выразительный взгляд

Кукла Чакки:

Зёбра: Кукла Чакки Масленица

Динка и Ко: Кукла Чакки , батюшки! Если бы не прочитала коммент Зё, нивжисть не догадалась бы, что это блины! Круто!

Кукла Чакки: ннннуууууу нееезнаюююю: http://olga74ru.livejournal.com/402206.html

Рыбачка Соня: Кукла Чакки я бы не стала такоэ есть Я и просто томатный сок не люблю, а уж вареный

hope: Кукла Чакки Рецепт от суровых челябинских кулинаров? Пельменный суп довольно распространённое в этих краях явления, сама ела и даже варила пару раз, с томатным соком не пробовала, врать не буду)))

Зёбра: hope пишет: Рецепт от суровых челябинских кулинаров? Пельменный суп довольно распространённое в этих краях явления Мы отдыхали у друзей в Ростове, нас там тоже пытались накормить супом из пельменей на скорую руку. Дружбан тудой картохи накидал, лук-моркву построгал. Мух ел. Я чот нишмагла

Кукла Чакки: я вообще лет до 16 ела пельмпенный суп. ну всегда у нас традиционно так ели. по татарской линии. мясной бульон, лук морковка картошка пельмени самолепные. да в деревне еще и катыком заправляли. вкусно нажористо... я оттуда как колобок приезжала после летнего отдыха. но в томатном не делали никогда. потом только пельмени отдельно есть стала. мама моя до сих пор готовит именно как первое.

Рыбачка Соня: У нас было если только с бульоном пельмени, без картошки))

Анфиса: А просто пельмени с ихним же бульоном не катят? Какое-то извращение буэшное.

Шапокляк: Не, у меня никак не возникает желание пельмени в томатном соке попробовать. А пельмени с бульоном - очень даже уважаю. Суп из пельменей не понимаю Мне кажется его варят когда народу много а пельменей мало. Чтоб всех накормить. Другого смысла не вижу.



полная версия страницы