Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) (продолжение) » Ответить

Странное от кулинарии)) (продолжение)

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 178, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Шапокляк: Ну что вы ейбо. У всех же фантазии разные - кому-то сливки слизывать нравится, кому-то наверное такое. И удобно - можно ужин не готовить

Сусла: Слегка обжарить Залить яйтсом...

Белка: Сусла Ой вэй, ты меня сейчас на пошлые мысли толкаешь


Сусла: Белка так и пишу ж исключительно пошлятину А ты думала, я о высоком жратве?)))

Белка: Сусла пишет: А ты думала, я о высоком жратве?))) я думала - да старею видимо мудрею

Dinasaur: Белка может, просто был слишком легкий ужин? Не хочется верить в старость

Кукла Чакки: гага декорировать пятрушкой еще бы бекончик

Зёбра: стырила на ОК

мухобойка: Зёбра Это для худеющих? потому что я не смогу этого Соню съесть

Fiona: это у японцев такая фишка сейчас в моде, медведей из всего лепить и есть. Я где-то видела подборку, на бигпикчер, кажись.

Кукла Чакки: первый канал как всегда фонтанирует. в программе Доброе утро. фееричное перескажу: там дядька повар типа профи давал совет: вот грит вам рецепт бутеброда, который сильно съэкономит время и на завтрак их можно и на пикник и на работу: берет батон ну обычный такой подмосковный, нарезной напополам его поперек, вынимает мякиш из половинок, мякиш разминает трет туда два вареных яйца, кусок слив масла , банку тунца консервированного (в собственном соку) можно и другую рыбу. все это перемешать и в полости батона утрамбовать и в холодильник на ночь. ежели кому интересно то поссылке найдете . нямка как она есть

Зёбра: Кукла Чакки один мой очень хороший друг такие мега-бутеры называет "разорвиебало", извините

Манюнин гусь: Кукла Чакки это типа пан банья, русский аналог )))))))) я делала, кстати, только слоями в каравае - помидорки, мясы там всякие, салат, между слоями мякиш. Потом нарезается как тортик, реально вкусно, и можно кусочки отрезать по размеру рта )))))))))

Манюнин гусь:

Белка: Вот меня всегда поражают такого рода блюда. Я взрослый человек, такое не смогу есть, просто чисто психологически. Представляя, как я отрезаю лапку. потом хвостик и т.д. Чем люди руководствуются? Фиг его знает. Мне кажется, что это одна из разновидностей современной девиации.

Анфиса: Белка ну есть же детские конфетки-зверушки, раньше вроде печенюшки такие мелкие были. Не?

мухобойка: Анфиса Ну смотри- вот петушок на палочке. Ну он же какой-то схематичный а тут все так в деталях- вот глаза печальные коровьи с ресницами

Анфиса: мухобойка ну прогресс не стоит на месте, нанотехнологии это тебе не кот нассал! воооо! ешшо и петушок был!!! Ну кмк это для деток, они нормально воспринимают, можно поразглядывать и съесть, разделяют. А мы впичатлительные))))

Paloma: мухобойка угу, а дед Мороз шоколадный? А зайчики и медведи шоколадные? Дети голову откусывают с радостью, не видела?

Белка: Paloma Ну там они обезличенные все таки были, как петушки на палочке и мармеладки.



полная версия страницы