Форум » Что бы сожрать? » Вкусный Новый год )) №2 [Читать после еды!] {постящимся и худеющим не входить!} (ЗВУЯОВ!) » Ответить

Вкусный Новый год )) №2 [Читать после еды!] {постящимся и худеющим не входить!} (ЗВУЯОВ!)

НоЧка: А што, тьоти, на Новый гот никто жрать закусывать нибудет? Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха, чем кто собирается угощать гостей, семью и себя Может, у кого идейка какая интэрэсная, может, рецебдег... А? Я вот мечусь между семгой-гриль и цыплятаме-корнишонаме. Вторую неделю мечусь. А у вас все запланировано, штоли? Или все идут по ресторанам, а я одна каг лох нифкурси? Хари нету, даже про холодец с селедкой под шубой попистеть не с кем Кукл, а Кукл?

Ответов - 253, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Izo'lda: Зёбра Нахера, спрашивается, я полезла по твоей ссыли? Мне и мяса-то нельзя, и редька противопоказана гастроэнтерологом. Ну и шо теперь? Хде я буду искать нар-шараб? А лук так и плывёт перед глазаме )))))))))

Dinasaur: Izo'lda хочешь есть - попей воды кто ж ходит по ссылкам на ночь....

Зёбра: НашеВеличество а ты обратила внимание, как он про соус пишет? В масле пожарит лук, в нем же мясо, и потом на этом же масле готовить заправку. Думаю соус всё и поженит))


Кукла Чакки: Крапива сталик рулит однозначно. но у меня исторически версия такая: мясо говядина. вареная. беру филейный край. важно порезать правильно. такими брусками поперек волокон. яйцо вареное редька зеленая режется как корейская морковь. отжимается обязательно. ну я ее мариную немного мед соль. даст сок отжать и в салат. лук полукольцами много прожарить (я в муке для хруста) и обязательно на салфетку чтобы масло впиталось и лук был хрустящим. собственно да. заправка майонезная. опционально: кинза (ну люблю я ее заразу) и орехи грецкие немного просто присыпать сверху салат.

асяфея: а у меня как у Куклы рецепт Узбекистона, тока без яйца и орехов с кинзой . Просто мясо редька многа лука, редьку не мариную. Заправка майонез, но мало, ибо я масло с лука не впитываю в салфетку.

Сусла: простите, а что у вас называется редькой? тут редьки в магазинах отродясь не было и нету. Только в сезон у бабулек. зато есть дайкон)) Это оно?

асяфея: Сусла дайкон вроде редис , но если у вас нету редьки сапсем ни черной ни зеленой круглой такой ( у нас в овощных палатках круглый год если че), то я думаю и с дайконом пойдет, пробуй расскажешь

Кукла Чакки: Сусла да. Ась права. если уж совсем редьки нет то и с дайконом. но он тоже сочный. отжать бы. для остроты горчицу в соус. ну это по вкусу конечно.

Сусла: асяфея пишет: у вас нету редьки сапсем ни черной ни зеленой круглой такой нету(( с дайконом попробую как-нить лайт версию, умеете вы уговаривать так чо там лучшее с мясом сделать, не поняла, сварить или пожарить соломой?

Кукла Чакки: Сусла сварить. ибо жирно очень будет жаренное. у тебя как у сталика нет такого мяса и фотоаппарата))))

Зёбра: Сусла я буду куском обжаривать до корочки, быстро, на большом огне. А потом резать. Чтоб и мякушка получилась и корочка.

Сусла: Зёбра пишет: я буду куском обжаривать до корочки, быстро, на большом огне. А потом резать. Чтоб и мякушка получилась и корочка. хмм.. говядину? она ж быстро не прожарица я пыталась...

Зёбра: Сусла вырезку. свинскую. хотя быть может и говяжку куплю, не знаю. Как пойдёт.

Сусла: наткнулась вот, что мой второй салат называется "Тбилиси" знаково оно все как-то))

Зёбра: Сусла и у меня будет узбекистон и тбилиси))

Анфиса: бебебе) а я похудела до 59,5 кг, т.е. на 10 кг и жрать не хочу *показывает езыг* Главное, хожу, думаю "а какие у меня чудесные зеркала, как худят, как худят")))) На пельменях скинула последние 4 Чебуреков что ли накрутить

Крапива: Кукла Чакки Спасибо. Сталику я конечно верю, и все такое, но воспринимаю его скорее, как поэта от кулинарии. А хотелось конкретики прикладной. Теперь есть отправная точка. Салат сытный, жирность надо регулировать. Буду делать Шапокляк, ничего ты не понимаешь в конной авиации, вот. Ледяная рыба ей фу (ворчу, дюже балювана Галя) Анфиса Молодец, организм сам отрегулировал. Хотя моя сестрица, из-за проф.деформации сразу начинает нудить: "резкая необоснованная потеря веса является одним из признаков ВИЧ/СПИД." Она нач.отдела в центре СПИДа. А вообще: Что за дискриминация? В тему не пускают, названием пугают, отдушины лишают Ниуйду, буду читать вкусные рецепты!

асяфея: в мое детство мамаУзбекистон делала с бараниной , но я делаю с говядиной

асяфея: Крапива кстати у меня версия салата из крабовых палочек такая, сын любит очень , без риса и без кабзды, попробй оч вкусно - краб палки, яйца, кукуруза, лук( мариную немного), свежий огурец, всио))

Fiona: Тиоти, сказала свекрови что её рецепт баранины распространился на Россию. Женщена заволновалась и сказала, что обязательно надо добавить несколько былинок шафрана и желтый меестный краситель на основе шафрана же. Напутствие вождя передав, добавлю от переводчика - куйня, и так как я написала получится вкусно. Даже без взблендивания пол-луковицы и пол-помидора, а только с вином и специями.



полная версия страницы