Форум » Что бы сожрать? » Вкусный Новый год )) №2 [Читать после еды!] {постящимся и худеющим не входить!} (ЗВУЯОВ!) » Ответить

Вкусный Новый год )) №2 [Читать после еды!] {постящимся и худеющим не входить!} (ЗВУЯОВ!)

НоЧка: А што, тьоти, на Новый гот никто жрать закусывать нибудет? Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха, чем кто собирается угощать гостей, семью и себя Может, у кого идейка какая интэрэсная, может, рецебдег... А? Я вот мечусь между семгой-гриль и цыплятаме-корнишонаме. Вторую неделю мечусь. А у вас все запланировано, штоли? Или все идут по ресторанам, а я одна каг лох нифкурси? Хари нету, даже про холодец с селедкой под шубой попистеть не с кем Кукл, а Кукл?

Ответов - 253, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Кукла Чакки: че та у меня комплекс неполноценности вырисовывается , как всегда , когда Ночкины планы вижу. может нуивонафиг все? лангустины и шампанское. фрукты много.

НоЧка: hope пишет: я извиняюсь, мамо, а сколько народу сиську просило? количество едоков на такое меню какое предполагается? 5 взрослых. Пятеро, Карл!)) Детей без счету 6 штук. Трое из них младше 3 лет.

НоЧка: Йошкин кот Я сухарики для Цезаря делаю исключительно сама. Поэтому, все нормуль))


НоЧка: Рыбачка Соня Рулетики. Кто-то тут же рассказывал. Отбить говядину тооооненько, щедро смазать аджикой. Завернуть рулетиком, запихнув внутрь брусочек острого копченого шпика. Заколоть деревянной шпажкой. Обжарить до румяности. Залить вином и тушить до готовности, посыпав все любимые и нужные на ваш взгляд специи. Я не сыплю ничего,аджика все равно все перебивает. Кстати, про шпажки. Тут я делала намедни. Куриные сердечки, почистив и обрезав все лишнее, замариновала в соевом соусе, меде, специях и масле. Потом (сииильно потом) нанизала по 3-4 штуки на шпажки. И быстро обжарила в воке. Нучо. Вещь.

Зёбра: Я кстате как раз дета в октябре мясу на холодец уже купила. Запасливая Надеюсь в эти или след.выхи прикупить рыбу и языки Икра точно будет. Ничо не знаю про горячее(((

Йошкин кот: НоЧка а делаешь сухарики как кротоны? Со специями? Иэх, попробовать бы аутентичный Цезарь. Тети, а давайте к Ноче в гости)) Или замутить кулинарный ФМ и слать друг другу вкусняшки) (тут уже фантазия разыгралась и Остапа понесло(с)

Рыбачка Соня: НоЧка Прочитав про сердечки захлебнулась слюной. Хочююю! Тока жарить буду просто в сковородке. Йошкин кот кулинарный флешмоб заманчиво, конечно, тока протухнет жы. Грустец.

Динка и Ко: НоЧка , пока читала про рулетики, подавилась слюнями. У нас планы НГ дома, своим кругом с Ванечкой.

НоЧка: Рыбачка Соня На сковородке получится то же самое. Просто вок на глаза попался первым))) Йошкин кот Тру несколько зубчиков чеснока в масло. Настаиваю. Процеживаю, чтобы чеснок туда не попал, а то будет гореть. Батон без корочек режу на немелкие кубики. На чесночном масле обжариваю эти кубики. Снимаю на салфетку, чтобы излишки масла убрать.Потом их в форму, посыпаю прованскими травами и еще немножко подсушиваю в духовке. Внутри они должны быть мягкими. Чеснок и травки - легонько, без фанатизма.

Зёбра: а я люблю сухарики мелкие! Кто из какого хлеба их делает? Обычный белый батон (новинка, нарезной) крошится. Из нарезного еще можно с грехом пополам гренки соорудить - хлеб нужно хорошенько подсушить, черствый он уже не так сыпется и разваливается. А хочется прям ровненькие и мелкие. Из черного хлеба получаются как нада, не вопрос.

Йошкин кот: НоЧка Мдя, не прям вот просто) записала

НоЧка: Так, тиоти. Сваренными и варящимися холодцаме, чищенными селедкаме и кальмараме, оливьяме и прочими новогодними винегретаме хвастаемся тут. Я сиводня буду печь крокембуш. Потом покажу. Поеду щас за ватманом))))

Йошкин кот: НоЧка О, это что-то невероятное. Показать..фи..а угостить? Всем по кусочку в шариках разослать).

Йошкин кот: НоЧка Обращаюсь к тебе как к гуру кулинарии. Надеюсь не погонят отсель) Купили стейки рыбы. Никогда не делала. Охота просто тупо запечь. Как это повкуснее сделать? Кичуж и треска что ли у нас. А?

НоЧка: Йошкин кот Ну и запеки)) А в чем вопрос? Замаринуй слегка в специях, масле, травках. Потом в форму и в духовку. Не пересуши только. А к ней сливочный соус и лимон.

hope: НоЧка Поеду щас за ватманом)))) Тоисть ты готовить не будешь, а красиво нарисуешь праздничный стол? Хитро и экономично, опять же диетично. Рисуешь-то хорошо?

НоЧка: hope так-то было бы неплохо))) Но крокембуш предполагает вот такую форму: Без ватмана не обойтись )) Пока имею что что:

hope: НоЧка хорошо когда есть план и расписано меню. А я блин, сижу и не знаю за что хвататься. Хорошо хоть утку утром вспомнила достать и то поздно, надо было вчера вечером, а сегодня уже мариновать. Софико делает ноги. Друг её казахстанский соответственно не приедет. И сколько остаётся едаков? Вот и хожу из угла в угол. Хотела сделать салат с криветками, рукколой, помидорками Черри. Ни Черри ни рукколы нету нигде. Не знаю вообще чего делать. Селедки под шубой тупо с оливьей настрогать? Нихачу. Тёти, накидайте плиз, ченить легкого, а?

Йошкин кот: hope с куриной печенко и авокадой будешь? НоЧка мой хитрый вопрос и касался сколько греть в минутах и какой-такой сливочный соус?

Умка: Я решила язык на горячее. Запеку с шампиньонами, луком и сыром. Еще сделаю тарталетка с копченой курицей и ленивый наполеон. А салаты с родителей, но там думаю все стандартно: оливье, шуба и пр



полная версия страницы