Форум » Что бы сожрать? » Вкусный Новый год )) №2 [Читать после еды!] {постящимся и худеющим не входить!} (ЗВУЯОВ!) » Ответить
Вкусный Новый год )) №2 [Читать после еды!] {постящимся и худеющим не входить!} (ЗВУЯОВ!)
НоЧка: А што, тьоти, на Новый гот никто жрать закусывать нибудет? Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха, чем кто собирается угощать гостей, семью и себя Может, у кого идейка какая интэрэсная, может, рецебдег... А? Я вот мечусь между семгой-гриль и цыплятаме-корнишонаме. Вторую неделю мечусь. А у вас все запланировано, штоли? Или все идут по ресторанам, а я одна каг лох нифкурси? Хари нету, даже про холодец с селедкой под шубой попистеть не с кем Кукл, а Кукл?
Lana L: Ой как Ася вовремя с вопросом про тесто Я как раз только что решила, что у нас для пиццы есть все, кроме теста. Тетки, давааайте)).
НоЧка: Вам какое? Дрожжевое, слоеное, тонкое и хрустящее или пышное и мягкое... Уточните запрос. Есть пресное, на кефире. Удачное. Я на пиццу пользую. Нада?
НоЧка: НашеВеличество пишет: на делает такой кулёк, конус вершиной кверху, потом туда укладывает колобочки и просую лабуду, даёт затвердеть, переворачивает на тарелку и поливает сверху всякими поливалками Абсолютно в яблочко))
hope: Ноча, я дико извиняюсь, но можно ли ссыль на рецепт заварнух и крэма. Чета накатило замахнуца на вильяманашегошекспира)))) Щас на меня кое-кто анафему наложит))) я беру на пиццу слоеное тесто в нашей кулинарии( спряталась под таз)
НоЧка: hope заварнухи ТУТ
Шапокляк: hope пишет: я беру на пиццу слоеное тесто в нашей кулинарии дрожжевое?
Аська: НоЧка не , не слоеное, любое. Можно дрожжеаое можно на кеыире главное шоп быстро и вкусно
Lana L: hope , я тоже обычно покупное использую , но щас лень в магазин идти. Ночь давай на кефире, он у нас есть)). А дрожжей нет.
НоЧка: Ща. *полезла за рецептом*
НоЧка:
НоЧка: Блин, все не влезло. Сметаны 2 ложки. 1 ч.л. соды, высыпать в муку.
Аська: НоЧка поздно! я уже забабахала на дрожжах, поставила в теплое место, ждус. Потом если понравится отчитаюсь рецептом
НоЧка: Забыла дописать. Поскольку стаканы у всех разные, муки потом можно подсыпать, пока не начнет хорошо отлипать от рук. Раскатывать на смазанном масле столе.
полная версия страницы