Форум » Что бы сожрать? » Вкусный Новый год )) №2 [Читать после еды!] {постящимся и худеющим не входить!} (ЗВУЯОВ!) » Ответить

Вкусный Новый год )) №2 [Читать после еды!] {постящимся и худеющим не входить!} (ЗВУЯОВ!)

НоЧка: А што, тьоти, на Новый гот никто жрать закусывать нибудет? Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха, чем кто собирается угощать гостей, семью и себя Может, у кого идейка какая интэрэсная, может, рецебдег... А? Я вот мечусь между семгой-гриль и цыплятаме-корнишонаме. Вторую неделю мечусь. А у вас все запланировано, штоли? Или все идут по ресторанам, а я одна каг лох нифкурси? Хари нету, даже про холодец с селедкой под шубой попистеть не с кем Кукл, а Кукл?

Ответов - 253, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Izo'lda: Крапива Идите уже женщино и животом здесь не бурчите, вас протасов проклянёт вам противопоказаны жрательные темы сказала одна , шо чира не влезла в самые "толстые "свои джинсы

ИринаПетровна: Кулинарки, рукодельницы! (это я подлизываюсь) А накидайте рецептов. чтобы дешево, просто в изготовлении и диетически? То есть острое-жирное-жареное в сад, долгое вымачивание-выпаривание туда же, но можно что-то необычное (например, мандарины с креведками, 1 креведко на полкило мандаринов) Я конечно понимаю, что много хочу, но вдруг? Под Новый год чудеса же случаются? Мы с дочей, похоже, будем вдвоем дома встречать и обе сильно умученные после работы и без денег.

Крапива: Izo'lda наоборот, жрательные темы - единственная отдушина. Я за эти три с копейками недели перелопатила все кулинарные сайты, форумы, жж. Особенно те, где с картинками. Кайф. Абсолютно безвредно для фигуры. И поддерживаю Ирину Петровну: Рецептов в студию, и побольше, побольше.


Paloma: Не, нельзя есть ни козу, ни барашка в новогоднюю ночь, так пишут гороскопы :) Надо накрутить кудряшки, а на стол - траву, зелень, всякое такое, салаты-малаты. Мясо - любое, кроме, собственно символов года. И колокольчики надо. Так пишут в гороскопах! ;) Fiona пишет: Мясо порционно нарубается и замачиваем в холодной воде в холчасов 6 , в ходильнике А что, куру тоже надо замачивать? А зачем? Что дает? А бульонные кубики? Тоже прям надо?

Fiona: ИринаПетровна пишет: накидайте рецептов. чтобы дешево, просто в изготовлении и диетически? То есть острое-жирное-жареное в сад, долгое вымачивание-выпаривание туда же, но можно что-то необычно ИринаПетровна, есть такая испанская народная пословица: бог может творить чудеса, но не может сделать чтобы залетела бабушка. Вы же обе худенькие и неедящие, почему не накупить готовой еды по пол-ложки каждого вида?))) я бы даже не заморачивалась, я ваще лентяй. Вон в свой ДР куры - гриль были у меня в меню)))) Dinasaur да, накрути конечно! Я крапиве верю, если придёт ко мне овца в будущем году с претензиями, тоже пошлю её к крапиве)))) Izo'lda мой так перед НГ делает, чаще не рискует))) мы не лезем к друг другу в дела, он - в мои хозяйственные, я в его рабочие. Раздел сфер влияния произошел давно и нас устраиваеT)

Fiona: Крапива пишет: наоборот, жрательные темы - единственная отдушина. Я за эти три с копейками недели перелопатила все кулинарные сайты, форумы, жж. Особенно те, где с картинками. Кайф Полностью поддерживаю! Я в молодости иногда занималась лечебным голоданием. У нас при наркологическом диспансере был такой центр. Представляете, здание старое, сталинской еще постройки, лестница посередине и оттуда два крыла. Направо те, которых насильно закрыли и они хотят на волю, а слева мы - за наши же деньги ( не помню точно, но достаточно большие) мы лежали в больнице и не ели, только пили. Под наблюдением врачей, естесно. Каждый день клизма-весы-давление)))) 10 дней, перерыв 10 дней, и опять можно на 2 недели ложиться. Потом выход из голода. Выходя оттуда, понимала язык жаворонков и могла питаться солнечным лучом дня три, пока случайно не нюхала в холодильнике копченую колбасу))))) Выход из голода - 10 дней- я ни разу не выдержала)))) так вот, вечерами там было единственное занятие - мы разговаривали про еду. За два часа можно наговориться от пуза, я вам клянус. Каг будто заточила поросёнка))))

Fiona: Paloma кубик я кладу хз почему, даже специально покупаю для таких случаев. Свекровь сказала надо, значит надо . Курицу я не замачиваю, это у баранины есть некоторый привкус который не мешает ослабить, а курица - она нежна и не воняед)))

Dinasaur: Fiona да мне долма страшна не бараниной, а время- и трудозатратами. Хотя, судя по всему, моим блюдом должен быть стакан воды и пустая тарелка

Кукла Чакки: а я решила жрать! и напланировала: оливье (народ настаивает) винегрет (наследник любит , и он майонезное не ест вообще ничего) салат из зеленых листьев Ташкент (салат такой) рыбка самосольная и копченая грибочки домашние язык паштет домашний икра на горячее: утиные грудки запеченые в апельсиново-медовом к ним броколли-шмоколи айоли намучу к овощам традиционный апельсиново шоколадный торт-пирог фрукты много собственно просто все и так по плебейски. выходные длинные доберемся до морепродуктов потом.

Че Ррипиво: Кукла Чакки А расскажи про салат из зеленых листьев? Чьи листья, чем заправлять?

Кукла Чакки: Че Ррипиво а просто любые зеленые салатные листья. смешиваешь и заправляю я лично мед+соевый соус+лионный сок+соль+смесь перцев+горчица+масло (люое растительное). все. если конечно найду нормальные помидоры то еще и их добавлю. но шансев мало на помидорки

асяфея: Кукла Чакки пишет: если конечно найду нормальные помидоры то еще и их добавлю. но шансев мало на помидорки вяленые не подойдут? черри обычно похожи нанастоящие

Кукла Чакки: асяфея вяленные можно но они с чесноком. не хочу ))) чеснока на нг. ой не Ась, черри такие же пластиковые как и все остальные. я хочу тех знаешь правильных таких мясистых розовых или черных. (вздохнула где они сейчас)

асяфея: Кукла Чакки пишет: Ташкент (салат такой) он же гогаУзбекистон? мясо много жареного лука и редька? его я тоже буду делать в течении новогодних каникул. Воти рецепт мяса на меня прыгнул - Фиона, мерси! Все как я люблю-просто и вкусно должно быть, нутром чую Тока я буду свинку делать, мы свинку редко едим.В НГ как раз. И еще торт сама буду печь, это обязательно,это традиция. Либо хлопчик кучерявый, либо медовый. Люблю вот такой десерт на скорую руку.Дешево,быстро и стоит долго. зефир порезать пополам, выложить плотно на тарелку, полить смесью сгущенки смешанной с прокученным на мясорубке с цедрой лимоном. Потом опять слой зефира,полить и тд. Сверху посыпать тертым шоколадом.Вкус получается кисло-сладкий,очень подходит к чашке кофе под утро. Зефир лучше брать обычный,не в шоколаде ато попа слипнется.

асяфея: Кукла Чакки у нас черри не пластиковые ,ну в том году во всяком случае были, арозовых-черных зимой отродясь не видала,розовые бывают , но трава-травой,а вот черьки пахли веточками

Кукла Чакки: асяфея ага он. узбекистон. но мясо там не жаренное. отродясь не жарила. ибо он и так тяжеловат, а еще и жаренное ты что. кстати я пробовала его маслом заправлять и горчицей. прикольно.

Мусь_Мистическая: Кукла Чакки пишет: правильных таких мясистых розовых или черных У нас есть отличные помидоры, но желтые. Мясистые, вкусные... выращеные на свалке Да-да, именно так. Они тепличные, отапливаются за счет уничтожения отходов. Но стоят как чугунный мост.

асяфея: Кукла Чакки Кукла Чакки пишет: но мясо там не жаренное. отродясь не жарила это из оперы казнить нельзя помиловать , я не поставила запятую после мяса, мясо конечно отварное, а лук жаааааренный много!

Сусла: вот, собственно, мои солады. 1. Авокадо, гранат, тунец в собственном, лук красный, листья салата (я рукколу брала), помидоры черри соус - олив.масло, винный уксус, горяица, соль/перец 2. банка красной фасоли (в собственном, промыть надо), 300 гр.отварной говядины, 1 красн. луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зуб. чеснока, пучок кинзы заправка - олив. масло + винный уксус, соль, перец Первый опробованный, ничо так, даже мужчины с удовольствием жевали. Второй еще не испытывала

Кукла Чакки: Сусла тунец красный лук яйцо зеленые листья заправка с уксусом и маслом. салат бомба.



полная версия страницы