Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №15 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №15

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Кукла Чакки: Зёбра ну так есть же солярий. да не натур продук получается, но всеж не гмо

Динка и Ко: Лимонный пирог

Зёбра: а чо такое на пироге сверху?


Ржавая батарея: Динка и Ко слышала, что вкусные очень. Гони рецебд!

Динка и Ко: Зёбра , а это тесто, потертое на терке Ржавая батарея , гоню!

Динка и Ко: Продукты:1 яйцо, 2 стакана сахарного песка, 200 гр масла (сливочного или маргарина), 3стакана муки,1 лимон, пачка ванильного сахара и разрыхлителя, щепотки соли. Сладкоежки могут взять сахар побольше. Яйцо взбить с одним стаканом сахара до пузырков. Добавить ванилин, разрыхлитель и щепотку соли. Масло нагреть, чтобы растаяло, но не кипятить.Охладить и добавить во взбитое яйцо. Добавляем муку и готовим тесто. Тесто делим на 2 неровные части. Меньшей части придаем форму колбаски и кладем в морозильную камеру, а большую часть в холодильник минимум на 30 минут убираем. За это время готовим начинку. Лимон трём через тёрку. Добавляем 1 стакан сахарного песка, тщательно перемещать. Большую часть теста раскатать и положить, в заранее промазанную маслом, форму и проколоть вилкой. Края теста приподнять и налить начинку. Маленькую часть теста достаем из морозильника и через тёрку на начинку трём. Вырекаем при 180° 40 минут

Мусь_Мистическая: Динка и Ко http://akval.ru/forma-dlya-zapekaniya-31x23-sm-h-6-sm-alyuminij-teflonovoe-pokrytie-stenka-3-mm-charlotte-domo.html Я вспомнила, что ты просила показать форму. Я в такой пеку. Только размером поменьше.

Динка и Ко: Мусь_Мистическая , классная какая! спасибо!

Аська: Динка и Ко я смотрю у вас выпечка не переводится)))

Зёбра: и я через день шарлотку шарашу, ибо антоновки воз, и она плохо лежит, жалко расти-расти большая попа в моем случае пуза

Динка и Ко: Аська , и не говори. Все печем и печем. Но мы с многочадовыми делимся. А они с нами

Ржавая батарея: Динка и Ко пишет: мы с многочадовыми делимся. А они с нами т.е. сбагрить излишки не получается)))))

Динка и Ко: Ржавая батарея , никак нет съедается все до последнего кусочка.

Аська: Зёбра у меня тоже яблоков воз))) тоже пеку)) шарлотка надоела, пеку либо рулет из дрожжеаого слоеного те ста покупного либо пирогом, начинка из поджареных резанных яблок с сахаром и корицей. А сегодня хочу испечь насыпной яблочный пирог, рецепт так и гуглится- очень легко, вот опробую сегодня - надо же яблоки использовать))

Рыбачка Соня: Я тут на язык-то иззавидовалась, вчера вечером зашла в магаз купить. Он же, собака, 500 руб. кг стоит! Но раз хочется, куда деваться, взяла, на 1,5 кг вытянул. А вот свиные языки я никогда не готовила. А они в 2 раза дешевле. Кто знает, вкусные?

Кукла Чакки: Рыбачка Соня да вполне себе вкусные. мне даже кажется они нежнее говяжьего. но говяжий имеет более яркий вкус. смело бери вощим свиные. они небольшие хоть пару попробуй. кстати мясной салат прикольный из них

Рыбачка Соня: Кукла Чакки ОК, возьму потом, когда этот съем

Зёбра: Рыбачка Соня у меня и были свинские. в наших ипенях они шисот рэ/кг стоят(((

Динка и Ко: Тётки, языки всегда цену имели особенно, если "язык" в офицерском чине

Рыбачка Соня: Зёбра А говяжьи тогда у вас почем??? Не, у нас свиные по 250. Пойти что ли в запас пару-тройку кг свиных взять, вдруг подорожают.



полная версия страницы