Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №15 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №15

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Динка и Ко: Зёбра , и мне туда захотелось

hope: Динка и Ко будь ласка, дай ссыль на рецепт морковного торта))) у нас этой моркови как гуталину на гуталиновой фабрике

Динка и Ко: hope Лови http://www.say7.info/cook/recipe/437-Tort-Morkovnyiy.html


hope: Динка и Ко гранд мурси и книксен))))

Динка и Ко: hope , будет вкусно

Динка и Ко: Яблочно-творожный пирог.

НашеВеличество: И потом бегом в похудательную тему!

Динка и Ко: НашеВеличество , после родов

Динка и Ко: Суп с лесными грибами

Шапокляк: Динка и Ко к пирогам последнее время равнодушна а вот супчика такого поела бы

Динка и Ко: Шапокляк , а я все пеку-пеку-пеку супчик вкусный, ароматный!

НашеВеличество: И я бы супчика поела. Разогреваю в духовке какую-то замороженную мексиканскую хрень.

Динка и Ко: НашеВеличество , у нас продают и гавайские смеси, и мексиканские, и вообще много чего.

Динка и Ко: Пирог с чёрной смородиной

НоЧка: Динка и Ко В чем смородина? В твороге? В крэме? Выглядит смачно))

Динка и Ко: НоЧка , крэм: 3 яйца, 3/4 стакана сахара и 125гр.сметаны.

Рыбачка Соня: Динка и Ко а тесто какое? А сразу с кремом выпекаешь или попозже крем?

hope: Динка и Ко вылезла с плакатеком: Рецепт!

Динка и Ко: Рыбачка Соня , в этом все сразу выпекаю, ничего не жду. Тесто песочное, растираю 200 грамм масла сливочного с 2 стаканами муки, полстакана сахарной пудры и 2ч.л.разрыхлителя. Смотри дальше рецепт hope , лови: http://forum.say7.info/topic21770.html Вкусный, млин, я уже кусок схомячила.

Аська: Динка и Ко возьму на вооружение люблю ягодные пироги раз, люблю сметанную заливку ( после цветаевского) два, три - в морозилке есть смородина.



полная версия страницы