Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №15 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №15

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

НоЧка: Кукла Чакки чё вот ты ржошь? Кукла Чакки пишет: съели урча? какая ты мимимишка и няшечка. чмоки чмоки . цэм цэм. утащила рецептик в норку. Да ты ж моя кукусечка!!! Кушайтес булочкой на здоровьице))))

Йошкин кот: НоЧка а мы не ржем, мы плачем) почему ты не хочешь порадовать нас своими новыми кулинарными шедеврами? Ну или меню? Я прям как роман с послевкусием читала) Ну и нового, кстати, узнавала. Такшта, НоЧка , давай ужо, тащи.

hope: Динка, раскрой-ка тайну пышнава творога?! Я вот и белок отдельно с цукером взбиваю и разрыхлитель туда и манку разбухшую, а наны. Вроде поднимется, из духовки достанешь и блямк- все опало. Не получается как у тебя на фотке, может дело в количестве? Обычно беру 0,5 кг творога. Че скажешь? Ой, чуть не забыла- всем приветик в этом чатике, чмоке


Динка и Ко: Кукла Чакки , спасибо) НоЧка , разноцветными м&мсами? Представляю, как вкусно и красиво hope , бухнула 600грамм творога, два яйца, 100гр сахара и столько же сметаны и дооооолго взбивала. Из духовки сразу не достаю, жду полчаса ещё, как минимум.

hope: Динка и Ко ага,*послюнявила карандаш* записую: не вынимать сразу из духовки!

Динка и Ко: Кто-то когда-то мне говорил, что, если хурма твёрдая, вяжет рот, то надо в морозилку её положить. Это правда? Если да, то скока там её держать?

Зёбра: Динка и Ко заморозить и можно заново оттаивать. Становится сладкая, не вяжет, я всегда так делаю))

Динка и Ко: Зёбра , спасибочки. Закинула, хожу теперь, облизываюсь.

Анфиса: Как у вас тут мииииило. Щи, у нас будут щи, потом жареный кусок мяка с картоплей и солёные огурцы. Ибо некуй. Всем чмоке

Динка и Ко: Анфиса , а у нас тоже нонче картопля-пюре, куриные каклетки, макароны по-флотски. Вот хочу шоколадный брауни испечь, собираюсь с силами.

Зёбра: Анфиса оспаде. хочу щей. прям вот чтоб лошка стояла, а сверху золотинки жырные плавали до выхов терпеть... ну или край завтра вечер тока смогу приготовить

Анфиса: ыыыы у нас всё гораздо суровей. Щей может и не быть, если Анфисо завалится спать. Ибо!

hope: Динка и Ко Динка, угомонись ты с брауни, ну не останутся твои голодными. И этот человек запрещает ковырять мне в носе удивляется двухчасовым прогулкам

Динка и Ко: hope брауни давно готов. Простой рецебд, кстати. А вот два часа на ногах для меня проблема, честно.

Зёбра: не будет у меня сивоня щей((( Утром встала, погремела костями в морозилке, поняла что особо-то и не из чего варить, приуныла. Завтра на шоппинг, куплю мяса приличного. Сварю самую большую кастрюлю, какую имею дома И буду есть на завтрак. обед и ужин Или борща замутить

Динка и Ко: Зёбра , борщ вроде недавно был? Давай щи

Зёбра: Динка и Ко не было у меня борща сто лет. Я ваще супы варю редко. Фасольный и горошный был. А до, после и между ними были сплошные щи. мммм... чаша весов склоняется к борщу))) у меня и ботва есть и щавель. Мясу тока нада купить. То, что есть дома, чот не впечатлило. О. и копчушек еще куплю на какой-нить послеборщевый суп!

Динка и Ко: Зёбра , точно, фасолевый был у тя, и горошковый с ребрушками. Борщ с черносливом у Асьхен был.

НашеВеличество: Щавель и борщ? Странное сочетание. Бабушка подружки варила щавелевый суп, ицо варёное крошёное, Гузеева в Смаке иичко ммм... что же она делала? вроде, сначала типа шалот, а потом его в тарелку.

Зёбра: НашеВеличество пишет: сначала типа шалот, а потом его в тарелку Фридриха, шалот это лук. Наверна пашот? Я люблю в борщ вместо обычной капусты закинуть молодую свекольную ботву и щавель, примерно пополам. И то и другое имеется в морозилке. Ну хотя могу и просто капусту, если тебе так больше нравится)))



полная версия страницы