Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №15 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №15

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Динка и Ко: Рыбачка Соня , хренасе разница...

Зёбра: Так. Отчитуюсь. Как человек измученный нарзаном работающий работавший от зари до зари я имела возможность затариваться тока в выхи, ездили мы в разные гиперы, ибо так удобнее. Затарились один раз на неделю-две и свободен. Щас мне скушна, сижу толстею помираю от безделья, потому провела инспекцию ближайших магазов и сивоня еще - рынка. Крайний раз были в ашане недели две назад. Свинское мясо в раёне 360-390р, зависит от куска. К говядине тока приблизилась и тут же убежала - мякушка типа "говядина духовая" или "говядина для запекания" стоит 600р/кг Обнаружила у себя нараёне два новых магазина. Разница в ценниках небольшая. Свинские рёбры 320, шея-лопатка 340, вырезка 390. Говядина без кости 450. Сивоня сходила на рынок. Свинское мясо охлажденка - завален весь рынок! - по 260р. Там мякушка и в серёдке красивая суповая косточка. Говядина мороженая (а я всё равно покупаю на 2 недели вперед и морожу) самая дорогая мякоть - 375р Присмотрела себе на новогодний стол бульёнку на холодец - шисят рэ! Сахарная кость с мясой. Свинскую вырезку охлажденку купила ща за 340р Язык говяжий чуть дороже свинского, цена 420 и 360р соответственно Карочи сетевые магазы - фтопку!!! Пусть это и дольше по времени, но выгоднее по выхлопу. Будем ездить за продуктами по старинке - рынок, пятерочка.. Кстате каждые выхи в Мск приижают колхозники со своими урожаями. Чесслово, совсем озверели. Ценники неподъемные, продукты непоймиоткуда. Лосось из Липецка, фейхуя и хурма из Рязани, виноград из Твери. У меня плохо с географией и агрономией?! Беру там тока зелень, ибо в обычном магазе уроме укроп-петрушка-зеленыйлук ничо нету. И уже который год у тверских ребят покупаю соленья.

Кукла Чакки: Зёбра эти ярмарки выходного дня давно стали эпикфейлом. перекупщики оттуда везут сюда типа колхозники-производители. качество прехеройвейшее. я такое замкадом наблюдала. при том что в столице реально много мест с более качественными продуктами аналогичными с ценой чуть 6ниже. так чта в топку. единственное уже лет пять не меньше у одних покупаем соленья. прям семейный подряд у них вкусно и разнообразно и цены вот уже 5 лет не меняются!!!!! вот как так? они толи из луховиц толи из рязани... сейчас начали еще и сезонными овощами фруктами торговать. ну прелесть жеж. ребята работают и не борзеют. и у них за соленьями всегда очередь. ах какая кислосладкая капустка у них. мы еще просим соку долить и дома чуть ли мерным стаканчиком делим.


Зёбра: Кукла Чакки во, а наши с соленьями из тверской губернии. Торгуют всегда два брата - огромные такие дядьки лет под 40. Говорят, что квасят все это хозяйство их жены. Мы у них тоже на капусту подсели, которая кочанами, из бочки, с мочеными яблоками. Запах-вкус - застрелиться и не встать!!! Кстати да, цены у них на одном уровне уж какой год.

Динка и Ко: Кукла Чакки , согласна. Я окуеваю с цен этих фермерских ярмарок. У мну глаза сигда такие , когда я мимо этих палаток чешу в сбер или в ту же пятёрочку.

Зёбра: Динка и Ко у меня тоже по пути в сбер и пятерку этот рынок))

Шапокляк: Зёбра капузда вот прям целиковыми кочанами заквашена? Ни разу такого не пробовала. От обычной квашеной отличается?

Зёбра: Шапокляк именно кочанами, да. Они потом режут ее, скока скажешь. На всем протяжении (или как правильно сказать? на всю глубину?) от верхнего листа до кочерыжки на вкус одинаковая. И хрумстит))) я ребят пытала, как они ее такую солят - они хмыкают в усы, делают хитрые глаза и секретов не сдают. мама сказала, что для такой засолки нужна бочка, антоновка и соль. Бочку наполняют до верха, заливают водой, сыпят соль. А сверху - обязательное условие! - закрывают ржаной соломой. И под гнет. От капусты реально такое послевкусие черного хлеба. Вкусная зараза А вот яблоки моченые скока пробовала - не прониклась. Нада будет завтра к ним сходить отовариться, приедут уже.

Динка и Ко: Зёбра пишет: тоже по пути в сбер и пятерку этот рынок Надо же

Шапокляк: Зёбра Прям так захотелось попробовать! Ты когда к ним закупаться в сл. раз пойдешь?

Динка и Ко:

Зёбра: мммммм, скумбрию горячего копчения купила, еле до дома добежала, ТАААААК хочу-хочу и хлеб тепленький к ней

Динка и Ко: Зёбра , я п ищо картохи к скумбрии сварила. Люблю я рыбку под картошку

Зёбра: Динка и Ко а я нилюблю мне с черным ххлебом самое збз

Динка и Ко: Зёбра , че такое збз?

Зёбра: Динка и Ко ЗаеБиЗь

Динка и Ко: Зёбра Запесало

Ржавая батарея: Зёбра а чо З в конце? Я С пишу, збс.

Фрекен Бок: Ржавая батарея Почему "Ы"? - Чтобы никто не догадался. (С)

Зёбра: Ржавая батарея ну это ж на олбанском))) как груздь - и радоздь



полная версия страницы