Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №15 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №15

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Кукла Чакки: там вы меня окончательно запутали. борщ э то капуста свекла прочие корнеплоды и овощи. щавелевый суп это щавель корнеплоды иичко а то что вы пишите это свекла щавель корнеплоды -так? это что?

Шапокляк: Зёбра пишет: Я люблю в борщ вместо обычной капусты закинуть молодую свекольную ботву и щавель, примерно пополам. я знаю к кому я завтра в гости пойду Никогда такого не пробовала а интересно же

Зёбра: Кукла Чакки на тему щей-борщей уже стопицотмильёнов копий сломано ща спрошу как в ростове они эти супы называют, ваще упадешь, там вам не тут, они всё по другому именуют. Для меня щи - это овощной суп с капустой. Борщ - те же щи, но со свеклой уже. Суп с щавелем - щавелевые щи. С ицом, да. Несколько лет назад вспомнила, что папа варил ботвинью - суп на мясном бульёне, с картошкой-моркошкой как водится, но вместо капусты закидывал туда поструганные молодые побеги свеклы и листья. Было вкусно, но оно бледненькое такое получалось. И по весне я решила попробовать сварить борщ (обчный классический как всегда варю), но вместо капусты кинуть свекольные листья. На вкус очень даже, но кислинки не хватало. Ну я и фигакнула туда щавель, благо был под рукой. Щас спецом под это дело морожу и ботву и щавель. Мне нравится а мои мужуки походу ваще не поняли что там нет капусты


Зёбра: вощем у них всё сложно Щи это щи. С щавелем это зеленый борщ Просто борщ это просто красный борщ со свеклой. дальше непереводимая игра слов: Борщ должен быть красного цвета, если свекольного то это кацапский борщ, мы делаем со свеклой зажарку и льем томат. Я сказала что тоже свеклу тушу вместе с другими овощами, тока томатом не пользуюсь - или добавляю свежие помидоры или в собств.соку или на край томат.пасту мне сказали что я чукча, а томат он и есть томатная паста или помидорный сок и добавили: бля, чо тут непонятного?! Дисительно всё просто как арбуз. И борщ красный а не свекольный карочи жду фоток от нее, буду сличать цвета своего и ее борща и гадать кацап я или человек а еще они наше жаркое называют СОУС. Соус бля!!! Помницо, они приехали к нам в гости впервые и я как раз приготовила жаркое. Положила полную тарелку каждому - до краёв. И услышала комментарий - о, соус! Я тааак очканула Думаю всё, приплыли, если ЭТО - соус, то чем бль их тогда кормить, не готовила ж больше ничо!!! есичо - для меня соус это то, во что надо чонить макать. Типа кекчупа, горчицы и прочих бешамелей.

НашеВеличество: Соус в Средней Азии тоже жаркое. В смысле, что на Урале жаркое, там соус.

Анфиса: накуй эти ваши пирожки, накрутила блинчиков с печенью и луком. и ваще я болею((((

Шапокляк: Анфиса пишет: и ваще я болею(((( чем? а я седня плов сделала, со свининой. Столет не делала, Пашик никогда его не ел. А щас пол сковородки умял И что это было? А я обещала завтра с мамой папе передать, а теперь нечего. А еще у меня кекс

Анфиса: Шапокляк сначала горло, теперь насморк. Ощим грустец(

Шапокляк: Анфиса лечишься?

Анфиса: Шапокляк калина, малина, терафлю муж пихает.

Шапокляк: Анфиса иди хоть горло пополощи.

Динка и Ко: Анфиса , ммм вкусняшка! Блины можем есть стопками. Твоих бы навернули тока в путь. Лечись, поправляйся. Я люблю хлорфилиптом полоскать.

Анфиса: чем полоскать-то, токо чай, вода в доме, да и прошло уже, оно у меня в среду начало болеть, в пт. уже сопли потекли. Ладно, само пройдёт

НашеВеличество: Блинчки с печенью и луком... пестня. А ты их не обжариваешь чтоле?

Аська: Шапокляк после армии говорят вкусф менятся, так шо экспериментируй пока клиент тепленький

Аська: капусту поквасила по новому рецепту, седня попробую дам рецепт если че

НашеВеличество: Завтрак. Какой предмет лишний?

Аська: НашеВеличество конечно турка))) ты опяяяять? что там на бутере красненькое, а?

Динка и Ко: НашеВеличество , джезву ставь ищо дальше. Ничего тут лишнего нет. Вчера борща наварила, творожных рогаликов накрутила.

Зёбра: И у меня наканес боооооооооооооорщ Мы с диренни мяса привезли стока, что в морозилку ногаме пришлося утрамбовывать . Я оставила говяжью косточку мясную и сварила на ней бульён. Мясо парное. не знавшее холодильника-морозилки, бульён получился просто шыдевральный, мням Борщ тоже весьма удался. Вчера между делом уже половину большой каструли умяли (тут еще деть канеш оч удачно в дом вернулся, мы б с мухом неделю мусолили)



полная версия страницы