Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №15 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №15

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Зёбра: тёти тёти!!! Хелп! Тут (тут ли? я сомневаюсь)))) кто-то хвалил какую-то недорогую шампанскую. И кто-то подтверждал что таки да, пить можно Сообщите плиз названию, оччч буду благодрная!!!

Рыбачка Соня: Когда Катюшка была маленькая, мы с ней так ловко лепили вдвоем вареники! Она раскатывает каталочкой (скалку так называла), я начинку складываю и защипываю, красота! От повзрослевшей-то не дождёсси)))

Аська: Зёбра Санто Стефано написано по иностранному но оно наше и еще одно, пойду позырю на кухню


Аська: Лаветти. Написано по иностранному но тоже наше - очень прилично. Я пила Лаветти классику, но там много видов

Аська: Рыбачка Соня я манты хочу 30 накатать

Рыбачка Соня: Аська я не придумала пока, что готовить. Хочется чего-то новенького, интересненького и вкусненького)))

Рыбачка Соня: Зёбра я не здесь, а не помню где читала, что Фанагория хорошее шампанское. Я шампанское не покупаю даже, не люблю, сплю от него и голова болит. Вино куплю какое-нибудь. Мне нравятся вина Нового Света: ЮАР, Чили, Австралия, Аргентина неплохие бывают и цены не такие страшные.

НоЧка: ЗЁБРА

НоЧка: И красное "Легенда Крыма". "Фанагория", как по мне, имеет резкий спиртовый вкус и запах. Мне ненра.

Кукла Чакки: Из дешевых берите Абрау . Ну ейбо не рискуйте и не травите себя.

Зёбра: ой спасибо тёти!!! у нас деть сваливает кагобычно на НГ, нада ему что-то с собой выдать днюху обмыть, на Асти жаба душит, совсем дерьмовое совесть не позволяет

Аська: Абрау мне по вкусу совсем не нравится((( Боско из недорогих тоже. Вчера этого Боско выкушала хз сколько- ниче, прекрасно себя чувствовала и вчера и сегодня

hope: Из недорогих по мне не дурственно Ламбруско, хоть белое, хоть красное. А Легенды Крыма Софико оооооочень уважает: и вкус, знаете ли и аромат

Динка и Ко: Я, как почти непьющий, быстрокосеющий, могу посоветовать Ламбруско. Оно, кажись, с газиками. И вина Лыхны и Апсны (абхазские, кажись).

Зёбра: ну Ламбруско же не шампанское...

Динка и Ко: Зёбра , да? Вот видишь, я даже в этом не разбираюсь

hope: Зёбра ламбруско игристое вино, а все остальное прочее тоже наверное вина игристые. Шампанского настоящего раз два и обчелся и явно не бюджетные варианты.

Зёбра: hope ды я знаааю)))) Ну мне надо чёнить более приближенное к шанмани, понятно что Дом Периньон или вдову Кличко Клико я и себе не всякий праздник позволю. Хочется и бюджетно и не на отъебись. Вино отпадает кароч. Хотя мож и правда купить абхазское чёнить? Они хорошие... Тёти, имеется говюжий фрикандон. Если не умничать - то просто хорошая говюжья мякоть))) Нада сообразить из него праздничный новогодний ужин. Как приготовить? Духовки нет. Есть сковорода и мультиварка. Есть предложения?

Зёбра: ща в сковородке сделала на пробу эту мясу, накидала лук кольцаме, чуток морковки кружочкаме, болг.перец капельку и залила наршарабом и Мышыном соусом бальзамико. Протушила одним куском. Ну травки там, соль-перец. Запах умопомрачительный, и оч вкусно и быстро На гарнир ща сделаю зилёновую фасоль

Аська: Зёбра а как тушила то? все плюхнула и под крышку на маленьком огне? а нас сегодня жареная мойва муж захотел живото, купил пару килограммов. Несколько лет не ели ))) Жрали урча. Она такая свеженькая была, ммммм, упругая сребристая..



полная версия страницы