Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №15 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №15

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300 новых, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Зёбра: тёти тёти!!! Хелп! Тут (тут ли? я сомневаюсь)))) кто-то хвалил какую-то недорогую шампанскую. И кто-то подтверждал что таки да, пить можно Сообщите плиз названию, оччч буду благодрная!!!

Рыбачка Соня: Когда Катюшка была маленькая, мы с ней так ловко лепили вдвоем вареники! Она раскатывает каталочкой (скалку так называла), я начинку складываю и защипываю, красота! От повзрослевшей-то не дождёсси)))

Аська: Зёбра Санто Стефано написано по иностранному но оно наше и еще одно, пойду позырю на кухню


Аська: Лаветти. Написано по иностранному но тоже наше - очень прилично. Я пила Лаветти классику, но там много видов

Аська: Рыбачка Соня я манты хочу 30 накатать

Рыбачка Соня: Аська я не придумала пока, что готовить. Хочется чего-то новенького, интересненького и вкусненького)))

Рыбачка Соня: Зёбра я не здесь, а не помню где читала, что Фанагория хорошее шампанское. Я шампанское не покупаю даже, не люблю, сплю от него и голова болит. Вино куплю какое-нибудь. Мне нравятся вина Нового Света: ЮАР, Чили, Австралия, Аргентина неплохие бывают и цены не такие страшные.

НоЧка: ЗЁБРА

НоЧка: И красное "Легенда Крыма". "Фанагория", как по мне, имеет резкий спиртовый вкус и запах. Мне ненра.

Кукла Чакки: Из дешевых берите Абрау . Ну ейбо не рискуйте и не травите себя.

Зёбра: ой спасибо тёти!!! у нас деть сваливает кагобычно на НГ, нада ему что-то с собой выдать днюху обмыть, на Асти жаба душит, совсем дерьмовое совесть не позволяет

Аська: Абрау мне по вкусу совсем не нравится((( Боско из недорогих тоже. Вчера этого Боско выкушала хз сколько- ниче, прекрасно себя чувствовала и вчера и сегодня

hope: Из недорогих по мне не дурственно Ламбруско, хоть белое, хоть красное. А Легенды Крыма Софико оооооочень уважает: и вкус, знаете ли и аромат

Динка и Ко: Я, как почти непьющий, быстрокосеющий, могу посоветовать Ламбруско. Оно, кажись, с газиками. И вина Лыхны и Апсны (абхазские, кажись).

Зёбра: ну Ламбруско же не шампанское...

Динка и Ко: Зёбра , да? Вот видишь, я даже в этом не разбираюсь

hope: Зёбра ламбруско игристое вино, а все остальное прочее тоже наверное вина игристые. Шампанского настоящего раз два и обчелся и явно не бюджетные варианты.

Зёбра: hope ды я знаааю)))) Ну мне надо чёнить более приближенное к шанмани, понятно что Дом Периньон или вдову Кличко Клико я и себе не всякий праздник позволю. Хочется и бюджетно и не на отъебись. Вино отпадает кароч. Хотя мож и правда купить абхазское чёнить? Они хорошие... Тёти, имеется говюжий фрикандон. Если не умничать - то просто хорошая говюжья мякоть))) Нада сообразить из него праздничный новогодний ужин. Как приготовить? Духовки нет. Есть сковорода и мультиварка. Есть предложения?

Зёбра: ща в сковородке сделала на пробу эту мясу, накидала лук кольцаме, чуток морковки кружочкаме, болг.перец капельку и залила наршарабом и Мышыном соусом бальзамико. Протушила одним куском. Ну травки там, соль-перец. Запах умопомрачительный, и оч вкусно и быстро На гарнир ща сделаю зилёновую фасоль

Аська: Зёбра а как тушила то? все плюхнула и под крышку на маленьком огне? а нас сегодня жареная мойва муж захотел живото, купил пару килограммов. Несколько лет не ели ))) Жрали урча. Она такая свеженькая была, ммммм, упругая сребристая..

Зёбра: Аська накидала овощей, слегка обжарила, потом разгребла эту подушку овощную и положила мясо прям куском, слегка прижарила с одной, с другой стороны, залила наршарабом, бальзамико, влила чуток воды и на маленьком огонечке все время под крышкой. Потом кинула щепоть прованских трав, лаврушку, соль, перец, снова чуток долила воды и тушила. в общей сложности час наверна, неск. раз переворачивала кусок с одной стороны на вторую. попробовала - оно уже разваливается. Вот гарнир соображу и сядем обедать. Думаю на НГ стол вместо соуса и воды нафигачить красного полусладкого вина и в мульте сделать, чтоб не бегать проверять его.

Кукла Чакки: Ламбруско это игристое вино, которое сейчас палят на ура. Так что мимо. Просеко шампанское годно.Кому Абрау не нравится. Все остальное барахло. Это если не про клико, шантон,кристалл.

Шапокляк: Зёбра пишет: Хочется и бюджетно и не на отъебись. Вино отпадает кароч. Хотя мож и правда купить абхазское чёнить? а ты уверена что они вообще пьют такую дрянь что-то легкое типо шампуни и вина? У моего в компании уважают водку и виски. Если денег на виски хватает конечно. Абхасское хорошее и совсем недорогое. В пятерке щас акция толи на лохны толи на апсны.

Кукла Чакки: Тёти вы про абхазские серьёзно что ли????

Шапокляк: Кукла Чакки аче? Мы на каждую пьянку покупаем. Нормально вроде.

Динка и Ко: Кукла Чакки , моя подруга в МЕТРО работает. Она себе и по акции берёт и со своей скидкой. Мне кажется, туда паленое не будут доставлять.или будут?

Шапокляк: Кукла Чакки колись давай что там с ним не так. И заодно говори что ты пьпешь.

Кукла Чакки: Шапокляк блин Шап ну лыхны апсны и прочее ну барахложеж. Кроме Абрау и просекко стоит инчи мальтепучано и Цинандали ( правда прямиком из Грузии ибо есть источник). Амп будет пить своё. Ну сам гонит чистит настаивает. Я к тому что поберегите себя. Ну лучше уж не экономить. Абхазское ведь ну не вкусное пойло

НоЧка: Тети. Никто не помнит, где найти в нашем бардаке рецепт имбирных пряников???

НоЧка: Ну или, мож, кто умеет супер-пупер-мега-пряники стряпать? Я формочки для человечков купила просто)) Жажду использовать)



полная версия страницы