Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №15 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №15

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Динка и Ко: Зёбра , пичалька(( люблю шарлотку из антоновки. Lana L , в нашей да. На первом этаже у них магазин шведских продуктов. Там много чего вкусного. На втором этаже у них ресторан, но с самообслуживанием.

НашеВеличество: Захотелось в Россию, и Икею. Если продать квартиру и машину, хватить пожить красиво на пару лет. "Лучше один раз напиться живой крови, а там что Бог даст, чем 300 лет питаться падалью" А.С.Пушкин.

НоЧка: НашеВеличество Слуш, Вашство, а у тебя бывает вот эта, как в кино, эмигрантская тоска по березкам? Прям ностальгия-приностальгия по родине, по языку, по менталитету и пр. Или это все сказки?


hope: НашеВеличество НоЧка опять? И флудят и флудят, даже жрательное осквернили. Людиии, дайте проверенный рецепт имбирного печенья, пожалуйста

Фрекен Бок: hope click here печенье я не пекла, но другие рецепты пробовала

НашеВеличество: НоЧка Затрудняюсь скзать. Как вспомню пьяных мужиков на автобусной остановке, восклицающих "Президент должен!..." и плюющих семечки себе под ноги, или груды мусора везде, или общественный транспорт, или снег в апреле, то не тоскую. По Родине, как таковой, нет, а вот хочется по Н-ску пройтись иногда.

Динка и Ко: Ночка, выбила рецепт у одной тётки. Она каждый год по нему печет имбирные пряники. "Я делаю по такому рецепту (всё рассчитано на 1 порцию) В мисочке топлю 150-200 гр масла и 5 ст.л меда. Взбиваю 1 яйцо, чтоб увеличилось в раза 3-4. Добавляю растаявшее масло с медом. Добавляю 100 гр сахара, щепотку соли; всё сбиваю миксером, чтоб сахар растворился. В отдельной миске смешиваю: 100 шт гвоздики (размолотой в кофемолке), кориандр - 3 ч.л., горошек душистый 10 шт (размолотый в кофемолке), имбирь 5 гр, корица - 5 ч.л. Все это добро добавляем в 1 миску. Хорошо перемешиваем. Добавляем муки до тех пор, пока тесто не станет липнуть к рукам. Полученную смесь поместить в холодильник на 2 часа. Затем раскатываем, вырезаем фигурки и выпекаем."

Динка и Ко: Ноча, и ещё один от моей подруги-кулинара. Она реально вкусно готовит, даже в местном журнале ее рецепты печатают (конечно, не все её личные). Я к тому, что её рецептам можно доверять. http://lanochka08.livejournal.com/152862.html

НоЧка: Динка и Ко вооооот. Это другое дело) Спасибище.

Зёбра: Динка и Ко пишет: 100 шт гвоздики пока перещитал, вот и день прошел Золушкина работа

Зёбра: собсна похвастаться хотела - я холодец поставила варить

Динка и Ко: НоЧка Зёбра , ага)) но, видимо, там в пачке сразу штук 100?

Рыбачка Соня: Зебра, молодца! Я почистила силётку и кальмаров. Ничё ж не сделается? Яйцы ищо сварила и картоху на сякий случай.

Зёбра: Рыбачка Соня а у меня в доме ни картофелинки. Муха выгнали в отпуск, у него 4 дня в этом году осталось, велели догуливать. Я сама выклянчила сивоня последний рабочий день (ну как выклянчила... Говорю заказов-то уже не будет, а курятники нещитова, их на рассвете грузить-отвозить, вот фигли мне тут делать?! Дир хмурился, потом пришел наш главный спонсор, послушал, что я собираюсь ставить сивоня в ночь холодец, сделал вывод, что это серьезно, открыл шанманскае, выдал всем подарки, пожелал всяческава щастя и меня с богом отпустили домой аж до 11 января ) Вощем затра решающий шоппинг у нас. в том смысле что докупим чего не хватает. Мух решительно настроен на арзебажанские помидоры, картошки нету, чеснок нужен, соль внезапно покончалась... А, сок еще нада купить, вот. Основное всё готовить буду 31 числа, затра шоппинг и генуборка.

Аська: прадздники закончились, начались будни воскресный завтрак - яишница с брокколи брокколи с мамыной дачи)) разбираю морозилские запасы)) помню Шапа очень любит брокклли с яичком

Шапокляк: Аська пишет: помню Шапа очень любит брокклли с яичком ну нифига себе. Помнишь))))

Аська: Шапокляк ну как то да)) помню

Шапокляк: Аська

Зёбра: Я броколю и цветную тока с иичком и ем, по другому мне нифкусна. Тёти, кто-нить делал в мультиварке ёгурт? У меня там есть такая опция. Купила молоко в мягком пакете, купила активию термостатную, всё смешала, оно в мульте 8 часов томилось, я не подглядывала. Щас открыла крышку - а в мульте просто молоко, правда с кислинкой. Но не такой как от скисшего молока, а с ёгуртовым привкусом. И именно жидкое, не загустело нифига. А когда ж ёгурт-то будет?!?

Фрекен Бок: Брокколи хорошо со спагетти и сыром, чтобы все горячее было. И быстро очень.



полная версия страницы