Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №15 » Ответить
А что у нас сегодня в меню? №15
Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.
Динка и Ко:
Зёбра: мммммм, скумбрию горячего копчения купила, еле до дома добежала, ТАААААК хочу-хочу и хлеб тепленький к ней
Динка и Ко: Зёбра , я п ищо картохи к скумбрии сварила. Люблю я рыбку под картошку
Зёбра: Динка и Ко а я нилюблю мне с черным ххлебом самое збз
Динка и Ко: Зёбра , че такое збз?
Зёбра: Динка и Ко ЗаеБиЗь
Динка и Ко: Зёбра Запесало
Ржавая батарея: Зёбра а чо З в конце? Я С пишу, збс.
Фрекен Бок: Ржавая батарея Почему "Ы"? - Чтобы никто не догадался. (С)
Зёбра: Ржавая батарея ну это ж на олбанском))) как груздь - и радоздь
Зёбра: поставила в мультюварку шарлотку. Через час она мне пикнула - пора переворачивать. Заглянула под крышку - нет, верх еще сыроват, оставила на подогреве, чтоб подсушилось и подпеклось сверху Через ПИСЯТПЯТЬ минут тока очнулась, что пирог так и стоит не перевернутый!!! А всё почему? А все потому, что зачиталась Наринэ
Динка и Ко: Зёбра , ааааа "Три яблока" они такие.... Изголовыневыходящие.
Динка и Ко: Седня компотик сварила из дачных яблок и калины. Воняит слегка, но вкууусно. Уже литр выжрала.
Динка и Ко: Муж запек радужную форель в лимонном соке и посыпал петрушкой (с огорода своего). Вкууусно обалденно. Я опять огромную стопку блинов напекла.
Манюнин гусь: ко мне сеня первобрачная свекровь придет третий раз в жизни заморочилась на зур бэлиш сейчас стоит остывает и паааааахнет /каплет слюной/ как бы не сожрать случайно
Рыбачка Соня: Манюнин гусь а где фотка этой вкуснятины??? Ты штоле жадина?
Динка и Ко: Манюнин гусь , я даже не знаю, что это такое? фотку требую!
Динка и Ко: Персиковый пирог
Гусь: А я вам тети говорила, что нету у меня фотоаппарата беру поносить, вчера вот не взяла так что терзайтесь теперь. но свекровь меня похвалила. Динка, это типа русского курника, только татарский и с бульоном :)))))
Динка и Ко: Гусь , вах вкууусно
Рыбачка Соня: Гусь хоть рецепт давай тогда, раз фоток нет. Динка и Ко аппетитный пирог
Динка и Ко: Рыбачка Соня , мурси
Зёбра: напела гору блинов с мясом ноги отваливаются, устала. Мужуки радостно водили носами, деть помогал мясу крутить. Мух сказал что пока дождется - зароняет слюняме весь пол и свалил из дома. Горы почему-то уже нету((( Еще раз выношу искреннюю благодарность тётке, которая дала рицебд теста с Крюветки. Дай бог ей здоровья и проческих ништяков. Помойму Ашира это была.
НоЧка: Зёбра А мне помница, что Мока этот рецепт давала. Он ,я тоже теперь только им и пользуюсь.
Шапокляк: Зёбра НоЧка че за рецебд? Нипомню.
Зёбра: http://www.crevetka.com/articles/view/278
Динка и Ко: Зёбра , спасибо за рецебд!
Динка и Ко: Двухэтажная творожная запеканка с вяленой вишней
Аська: Динка и Ко красота то какая! а сверху тоже творог?
Динка и Ко: Аська , сверху сметана с яйцом и сахаром. Спасибо
полная версия страницы