Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №15 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №15

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300 новых, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Динка и Ко: Кабачковый суп-пюре с сыром.

НоЧка: Динка и Ко Оспаде, я смотрю всегда на ваше меню, как на чудо чудное и диво дивное.

Рыбачка Соня: Аська Красивая запеканка! У меня стоит в холодильнике почти полная поллитровая банка густой 30% сметаны. Стоит 3-4 дня и чота не съелась. Выпечку какую зафигачить, штоле? Прошу рецептов!!!


Динка и Ко: НоЧка Рыбачка Соня , спасибо. На сметанный торт нужно 700 грамм сметаны. 400 на тесто и 300 на крем. Хватит твоей банки?

Рыбачка Соня: Динка и Ко я в граммах не знаю. Рассказывай давай, эсли что, я на крем свежей докуплю.

Динка и Ко: Рыбачка Соня , рецепт тут http://www.say7.info/cook/recipe/46-Tort-Smetannyiy.html На тесто 500 гр. На крем 300 надо, а то остаётся с 500 много...

hope: Динка и Ко жаль, что я под твоим кабачковым не успела тыквенно-морковный выложить. Самое страшное, что я в него вместо сливок влила кефир хотела скормить собаке, тут Софико нарисовалась- дай попробовать и не смей выливать! Вкусно же. Отстояла она суп-пюре на кефире. Оспади, рядом живут извращенцы- ели нахваливали на кефире тыква

НоЧка: hope мама мия)))) ты тоже ЭТО ела??? Так ты кормишь ВанечкуВерочку???

Рыбачка Соня: Динка и Ко Я, конечно, делывала в свое время торты, многослойные-фильдеперстовые, птичьемолоко сякое. Но, видать, то время прошло))) Глянула на коржи и обратно закрыла. Давай мне что-нибудь в один слой! Ты вот лучше скажи, то, что свержу на запеканке - ты вместе с запеканкой выпекала? Если я такой крем выложу на песочное, например, тесто, и испеку - нормально будет? А если на слоеное?

Динка и Ко: hope , надо взять на заметку кефир я его люблю НоЧка , сразу клизмой пугаешь Рыбачка Соня , я подозревала, что 4 коржа тебе не понравятся Запеканка проще, да. 30-35 мин.выпекается первый слой, а потом заливаешь второй сверху и ещё на 20 мин.

Динка и Ко: Рыбачка Соня , рецепт запеканки тут http://forum.say7.info/topic52185.html

hope: НоЧка у меня конечно токсикоз, но не до такой же степени)))

Зёбра: Купила фейхую, но не угадала. Оказалась кислая вырвиглаз. И ваще деревянная и нифкусная. Постругала тонюсенькими полупрозрачными ломтиками, положила в банку, пересыпая слои щепоткой сахера. Вот терь думаю что маловато купила, нада больше взять. Фкусна сил нет. И сразу откуда то аромат появился и вкус как положено клубничный)) И ваще хочу в Стамбул Гранатовый сезон наступил, а они там на каждом углу гранатовый сок прям при тебе давят. Мне нада гранаты, у меня гемоглобин низкий и ваще жилезок в организьме не хватает. Хочу в Стамбул

Динка и Ко: Зёбра , мне фейкуа не нравится даже с сахаром. Варенье тоже не пошло.

hope: Зёбра строга таг: железки надо с красным мясом и печенью получать, а низкий гемоглобин обследовать, а если он обследован и признан железодефицитной анемией, то лечить ни как не гранатами, а препаратами железа, можно запивая гран отцовым соком, еще лучше в Стамбуле)))) Оспадя, эту пестню не задушишь не убьешь, сколько лет прошло, а гематолух так и прет

Динка и Ко: hope

Зёбра: hope пишет: запивая гран отцовым соком боюсь даже представить ЧТО это такое ты гематолог?! а можно проконсультироваться? в личке сама нарвалась

hope: Зёбра гран отцовым он знает, а гранатовым нет))) странный кругозор у телефона. Пиши, чо уж раз сама напросилась, только я вне гематологии уже даже и не вспомню сколько лет, но книжечки-книжулечки остались.

Ржавая батарея: hope тожи глоза пучу от супа не кефире)

Аська: у меня солад типо греческого вяленые помидоры, брынза, оливки, свежий огурчик, немного острого болгарского перчика, немного капустки, бальзамтко и оливковое масло, мммммммм я пще салатная душа, могу питаться одними салатами

Умка: Как хорошо в плане готовки ходитьь на работу, хотя бы на обед сходил в кафе и не ломаешь голову, чтоб приготовить. Простите, это так, крик фантазии перед ужином)

Аська: Умка ббгггг я хожу на работу- ношу с собой, муж уходит на двое суток - тоже берет с собой - первое второе и третье,во где засада)))

Умка: Аська бррррр, не. У мужа в офисе обед полноценный ( и завтраки есть с кашкой) пытался он как-то ходить с контейнерами, спустя 3 дня приносит мне протухшее недоеденное "совсем забыл" А у меня рядом с офисом было прекрасное кафе с бизнесланчами, скучаю(

Динка и Ко: Аська , я тоже салаты люблю. А мы пельмени на ужин лопаем.

Динка и Ко: Банановые оладьи

Шапокляк: А у меня седня сырники Забыла вчера рассказать. Люблю рулет из сулугуни с зеленью и сладким красным перцем. Но блин раньше он такой дорогой был(((( Вчера зашла на рынок - 560 руб. В сравнении с ценами на обычный сыр в магазине это совсем не дорого оказалось. Ура.

Динка и Ко: Шапокляк , сырники я готова лопать каждый день

Шапокляк: Динка и Ко и я. Кто б лепил и жарил каждый день.

Динка и Ко: Шапокляк согласна

Зёбра: у меня сивоня капуста тушеная с мясом. Суп гороховый и пирог с яблоками Свекрища не успела до заморозков антоновку собрать, пичалька(( Осталось тока то, что собирала 2-3 недели назад, в сарайке лежит, меня ждет В субботу поедем к ней на ДР, заберу)) Оспаде. я се пузу на пирогах, да сидючи дома, отрастила



полная версия страницы