Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №15 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №15

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Умка: Как хорошо в плане готовки ходитьь на работу, хотя бы на обед сходил в кафе и не ломаешь голову, чтоб приготовить. Простите, это так, крик фантазии перед ужином)

Аська: Умка ббгггг я хожу на работу- ношу с собой, муж уходит на двое суток - тоже берет с собой - первое второе и третье,во где засада)))

Умка: Аська бррррр, не. У мужа в офисе обед полноценный ( и завтраки есть с кашкой) пытался он как-то ходить с контейнерами, спустя 3 дня приносит мне протухшее недоеденное "совсем забыл" А у меня рядом с офисом было прекрасное кафе с бизнесланчами, скучаю(


Динка и Ко: Аська , я тоже салаты люблю. А мы пельмени на ужин лопаем.

Динка и Ко: Банановые оладьи

Шапокляк: А у меня седня сырники Забыла вчера рассказать. Люблю рулет из сулугуни с зеленью и сладким красным перцем. Но блин раньше он такой дорогой был(((( Вчера зашла на рынок - 560 руб. В сравнении с ценами на обычный сыр в магазине это совсем не дорого оказалось. Ура.

Динка и Ко: Шапокляк , сырники я готова лопать каждый день

Шапокляк: Динка и Ко и я. Кто б лепил и жарил каждый день.

Динка и Ко: Шапокляк согласна

Зёбра: у меня сивоня капуста тушеная с мясом. Суп гороховый и пирог с яблоками Свекрища не успела до заморозков антоновку собрать, пичалька(( Осталось тока то, что собирала 2-3 недели назад, в сарайке лежит, меня ждет В субботу поедем к ней на ДР, заберу)) Оспаде. я се пузу на пирогах, да сидючи дома, отрастила

Динка и Ко: Зёбра , супчик с ребрышками?

Шапокляк: На обед пюре из картошки с солеными огурцами

НашеВеличество: Шапокляк Расскажи про рулет из сулугуни. В моей юности сулугуни был несолёный, очень нежный, потом исчез, потом появился уже солёным и не слоился, как раньше.

Шапокляк: НашеВеличество пишет: сулугуни был несолёный, очень нежный вот у меня такой. Но слоится. Точее он же рулет, когда режешь кусок а между слоями зелень то конечно распадается на слои.

Зёбра: Динка и Ко исессна, как же гороховый без копченых ребер?! Фридриха, ща продаются такие рулеты. Белый слабосоленый сыр - основа. а дальше кто во что горазд. Делают с зеленью, с грецким орехом, с паприкой. Как связующее используется творог. Я кстати раньше сама делала такие рулеты, за основу брала обычный сыр, клала в пакет и растапливала в горячей воде. Пока сыр мягкий быстро-быстро раскатываешь его в тонкую лепешку, укладываешь начинку, заворачиваешь в рулет, в пищевую пленку и в холодильник. Через час примерно можно резать на бутерброд. Интересно, нынешние сыры раскатываются? Я чота не очень в них верю((

Рыбачка Соня: Я тоже сегодня хапнула копченых ребер и варю Зёбрин фасолевый суп. Исчо взяла слив и жду рецепта пирога со сливами!

Шапокляк: Зёбра не, в моем чисто сулугуни и зелень с перцем. Без творога. На всех рынках такое продается.

Динка и Ко: Зёбра , ммммм. Надо уже и мне его сварить.

Динка и Ко: Рыбачка Соня , http://forum.say7.info/topic7406.html

Рыбачка Соня: Вот такой получился суп И вот такой пирог. Тесто шарлоточное



полная версия страницы