Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №16 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №16

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Анфиса: Что за твёрдый мармелад? Это который раньше в сахаре ромбиками или совсем такой, шоб пломбы выдирал. Если последний, то даже не пробовала, наверное. Самое вкусное по мне - лимонным дольки.

Зёбра: Анфиса нет, это совсем другое Мармелад кондитерский "пластовой", он такой как густое-прегустое повидло, на нынешние мармеладки пще не похожий. Все эти дольки и прочие - плавятся в духовке

Аська: а в моем детстве рогалики с повидлом делали- вполне себе кошерная замена тому мармеладу ( повидло уваренное).


Зёбра: Аська повидла из рогаликов разбегается((( а еще пригорает и ваняит и отмывать от протвеня сплошной адЪ

Анфиса: Зёбра ой! Какая у нас была простая кухня, оказывается. Ну суп куриный, на мясе какой, щи/борсч, колбасный, с фрикадельками, далее плов, картоха, макарошки, иишница, пара стандартных салато. Мать практически ничего не пекла, только к праздникам торты, классику СССР. У меня вдвое меньше разнообразие. Какие накуй рогалики с мармеладом? Вы чо? У меня если будет вкусная еда, то разнесёт кило на 120, я гавно-то своё ем, пока не наемся, если вкусно, жру, пока тошнить не начнёт не наемся.

Аська: Зёбра ну блин! я все на фольге пеку- ниче не пригорает и мыть лихко.

Зёбра: Аська ну а смысл заморачиваться с верчением этих рогаликов, если вся мармеладка из них вытечет на пусть даже и фольгу? Пустое тесто жрать? Тот плотный мармелад внутри оставался

Динка и Ко: Зёбра , я такой мармелад тыщу лет не встречала.

Шапокляк: Зёбра если я такой мармалад где встречу я тебе сразу сообщу. По телеграфу. Вот зуп даю совсем недавно видела. Еще бы вспомнить где

Аська: Зёбра ниче не знаю. В моем детстве рогалики были с повидлом, ниче не вытекало, ну может самую капельку, но внутрях точно быоа начинка. Говорю ж - повидло уваренное было.

Динка и Ко: Шапокляк , и мне телеграфируй!

Шапокляк: Динка и Ко хорошо.

Зёбра: Шапокляк думаю, на рынке его можно найти. В магазинах нереально, уже всё облазила (и даже покупала, и мама пекла и получилось чёртичё) Крайний раз брала такой как нада на рынке возле Тимирязевской, когда я в тех краях работала. Это знаешь када было?... Не соврать, году так в 2006 или даже 2005

Шапокляк: Зёбра седня если получится во вкус вилл зайду. Там может быть.

Зёбра: Шапокляк даа?? у мене есть такие магазины по пути

Динка и Ко: Шапокляк , а вкус вилл - это не Billa?

Зёбра: Динка и Ко ВКУС ВИЛЛ ЭТО ВКУС ВИЛЛ http://vkusvill.ru/

Динка и Ко: Зёбра, оооо "Избенку" я в нашей деревне точно видела где-то. Надо порыть.

Шапокляк: Динка и Ко в Избенке маленький ассортимент. Надо во ВкусВилл идти.

Динка и Ко: Шапокляк , нету у нас такого. По крайней мере, я не встречала (((

Шапокляк: Динка и Ко посмотри на их сайте где магазины есть. Уверена что и у вас они найдутся.

Динка и Ко: Шапокляк , нашла в своей деревне вкусвилл

Рыбачка Соня: А че, некошерно в повидлу добавить ложку крахмала или муки, чтобы не растекалось?

Зёбра: Рыбачка Соня неть. Мне нада чтоб был "вкус как в децтве" на другое я нисогласная

Шапокляк: Зёбра пишет: Где бль взять этот твердый мармалад??? ну вот помню ж я что видела его и что не приснилось мне. Вчера зашла в Викторию а он там. 119 руб пачка. Сзади на пачке рецебты теста - творожное и песочное, чтоб значит сразу было понятно что для выпечки подходит. Сама правда еще не пекла.

Динка и Ко: Шапокляк , кстати, я же доехала до ВкусВилл. Там мармелада такого нет. Я купила обычный мармелад в шариках, сожрала с чаем и пастилу яблочно-морковную. Вкусно.

Шапокляк: Динка и Ко да, во вкусвилле нету. Зато там другого вкусного много.

Динка и Ко: Шапокляк , это да. Я же там хапнула на пробу вареники с вишней, с картошкой и капустой.

Аська: а я капусту поквасила быстпым горячим способом, все наверное знают но напомню мож забыли. Очень вкусно и выручает - стоит в холодильнике банка, готовая закусочка к ужину. Я люблю че нить к второму чтоб было . Кароче шинкуешь капузду морковку как на обычный засол и трамбуешь в трехлитровую банку. Потом готовим рассол. Кипятим литр воды, туда же стакан сахара, 2 столовые ложки соли, лаврушку, перчик горошком, в конце стакан уксуса 6% и стакан масла. Я масло лью прям в банку, мне ковш мыть после масла ленива и заливаешь горячим рассолом банку с кспустой. Остыло- убрали в холтдильник через сутки можно есть урча Я уже вторую порцию навертела, ушло махом,

Шапокляк: Аська это уже не квашение какое-то а маринование. Вкусно конечно но для здоровья лучше обычная квашеная.



полная версия страницы