Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №16 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №16

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Зёбра: Рыбачка Соня спросю, ага

hope: Что у нас сегодня в меню? Лосятина сегодня, лосятина вчера, лосятина завтра и после завтра и позавчера пельмени из лосятины, котлеты из неё же, борщ и тот из лосятины. Мамадорогая, когдаж мы её съедим ? Почитай второй месяц и все никак. Предваряю вопрос- это Травматолог поохотился, 30 кыгы припер, ага на работе у них отакеные лоси ходют Скажити, что ещё из этой лосятины делают. Хотя уже с души воротит

Шапокляк: hope вам надо срочно морозильную камеру. Если уже есть - еще одну. Положить все туда и забыть нафиг пока не заскучаете по ней.


Зёбра: Шапокляк вот + стопицот. Хопа, знаешь как говорят - много хорошо тоже нехорошо))) Здорово, када оно в охотку, а када уже глаза не глядят, то и нафик. Блинчики с лосем делала?

Динка и Ко: hope, это как я с тыквой неделю носилась я из нее и суп, и пирог, и оладьи, и с овощами готовила

Mann: Давай сюда. Я из нее плов сделаю. А пока плов с куриными голяшками ваяю. Кого бы на него пригласить? А то большой котел получается

Аська: Mann у тебя и семья большая- котел улетит незаметно. А я паштет из печенки делала с лукморковью, видать кусок печенки свиной подсунули- привкус бээ кислит как то. Жаль трудов и денег((( Может с маслицем немного поглаже будет. Жду че сын резимирует как встанет.

Зёбра: Рыбачка Соня распустить пачку маргарина, влить туда 350г теплого молока, добавить 0.5 чл соды и мелко порезанную пачку дрожжей. Перемешать и добавлять муку, пока тесто не станет гладким, плотным и тугим, чтобы можно было раскатывать Мама говорит щас не пользуется тарелкой для нарезки сегментов, ибо краешки теста приходится смешивать в основную массу и тесто становится всё более крутым и в итоге сухим. Она катает квадратик и уже его режет на треугольнички. Толщина ок. 3 мм, чтоб не рвалось при закручивании. На широкий край укладывается мармелад и закручивается в сторону острого уголка. Рваных неровных краешков, образующихся при раскатывании, можно не бояться, оно закручивается и не портит в итоге картину. Минут на 20 в духовку на 180*

Йошкин кот: Зёбра пачка дрожжей меня пугает 100 гр в ней. Не многовато ли?

Зёбра: Йошкин кот неть. Мама сказхала пачку - значит пачку и точка.

Рыбачка Соня: Зёбра О, спасибо, попробую!

Йошкин кот: Рыбачка Соня Отпишись, будь ласка, че получится с этаким количеством бродящего вещества?!

Зёбра: Йошкин кот наишь, как ни странно получается такое сухое слегка слоёное тесто, точнее не слоеное а кагбэ пластинчатое, рыхлое и ломкое в испеченном виде. Дрожжи ваще совсем не очучаются.

Динка и Ко: Радужная форель , готовил муж.

Динка и Ко: Творожная запеканка (творог, яйца, молоко, ванилин, кукурузный крахмал, чернослив).

Аська: Динка и Ко хачу такую запеканкуууу. Пропорции есть? Форма красивая, как пирог

Динка и Ко: Аська , форму кексовую взяла. Пропорции: 400гр.творога, 2 яйца, 100мл.молока, пакетик ванилина (не ванильного сахара), 2 ст.ложки крахмала кукурузного. Сегодня пустила два банана в нее, получилось тоже вкусно. Выпекать 30мин при 180°

Аська: Динка и Ко а кукурузный обязательно? я его у нас не видела. У меня картофельный дома всегда, я в нем отбивные жарю по совету Зё

Шапокляк: Я в запеканку обычно манку сыплю а не крахмал. Интересно разница в чем? Всмысле вкуса?

Динка и Ко: Аська , думаю, в Перекрестке, Азбуке есть кукурузный крахмал. Думаю, можно заменить картофельным.



полная версия страницы