Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №16 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №16

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Динка и Ко: Шоколадно-банановый кекс

Fiona: Аська рацион однозначно пересматривать, и еще у нас лето и сиеста. То есть утром вмтал,поел,дела поделал, обед приготовил,поел,поспал,поел,ужин приготовил поел,поспал. И так по кругу вме лето. Пока подруга не зальёт бассейн и этот промежуточный " поспал" не будет в корне изжит, я точно не похудею

Динка и Ко: Fiona пишет: То есть утром вмтал,поел,дела поделал, обед приготовил,поел,поспал,поел,ужин приготовил поел,поспал. И так по кругу вме лето. Как на курорте Творожный кекс с лимонной глазурью.


Ф: Динка и Ко Давай я тебя полезному научу. Ст.ложка овсяных отрубей, 2 ст.л. пшеничных, чуток кефира, яйцо, тёртый сыр пропорций не знаю, наглаз делаю, щепотка соды, любая зелень -- и на сковородку. получается лепёшка на завтра, долго есть не хочется. Я ещё сыплю льняное семя, карри, куркуму - по вдохновению. А то, блин, кексы у неё!

Lana L: Фридриха Ты тоже завидуешь, да?

Динка и Ко: Ф , за рецептик спасибо кексы пеку для своих, сама их не ем.

Динка и Ко: Очередной кекс, на этот раз со сгущенкой

hope: Дженщинаааа, постить кексы без рецептов это безнравственно!!!

Динка и Ко: hope, исправляюсь Ингредиенты: 1 банка (395 г) сгущенного молока 4 яйца 120 г пшеничной муки 0,5 ст.л. разрыхлителя 50 г растопленного и охлажденного сливочного масла (или ~37г растительного без запаха) сахарная пудра для обсыпки 1) Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму маслом. 2) Смешайте в миске все ингредиенты в следующем порядке: яйца, сгущенное молоко, масло, просеянная с разрыхлителем мука. 3) Перемешайте хорошенько все. Тесто будет жидкое. 4) Вылейте тесто в форму и выпекайте 35 минут. Кексу дать остыть, потом посыпать пудрой.

Ф: Lana L пишет: Ты тоже завидуешь Нет, я не люблю такие кексы, мне надо изюм, орехи, курагу.

Динка и Ко: Морковный кекс: Сливочное масло(мягкое) - 2 ст.л. Морковь тёртая(на мелкой тёрке) - 1 ст. Мёд - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Мука - 1 ст. Сахар - 1 ст. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Выпекать 40 мин при 180°

Динка и Ко: Брокколи с домашним фаршем в сырно-сливочном соусе:

Шапокляк: Динка и Ко вкусно наверное? Внизу фарш, потом брокколи? А соус как делала? А фарш сырой или обжареный?

Фрекен Бок: Брокколи часто в мультиварке делаю. Заливаю яйцами с молоком, сверху сыр.Быстро и вкусно. На завтрак самое то.

Аська: Фрекен Бок на каком режие брокколи в мульте и по времени сколько? с открытой или закрытой крышкой?

Фрекен Бок: Аська Выпечка 20 минут с закрытой крышкой. Брокколи отвариваю предварительно.

Динка и Ко: Шапокляк , очень вкусно! Я слопала огромный кусок с наслаждением Внизу обжаренный фарш, сверху брокколи слегка отваренная, потом соусом поливаю: соус, конечно, супер калорийный, но зато вкусный 400 гр.сыра тертого, банка сметаны 400 гр., две пачки сливок (я брала сливки белый город 10%), все перемешать, посолить и поперчить по вкусу, сверху полить и в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Динка и Ко: Яблочно-ореховый (арахис) кекс с курагой, черносливом в шоколадной глазури. Муку использовала пшеничную цельнозерновую, сорт обойная. Ингредиенты: 2 средних яблока, 2 яйца, 100гр. сливочного масла или маргарина, 1ст.сахара, 0,5ст. кефира, 0,5ст. любых орехов, 0,5ст. любых сухофруктов, 1п.разрыхлителя, ванилин, 1,5ст.муки. Яйца взбить вилочкой с сахаром. Добавить кефир, ванилин, мягкое масло, яблоки, порезанные на кубики (можно шкурку не очищать). Орехи слегка обжарить, остудить, поломать и добавить в тесто. Сухофрукты(у меня инжир), промыть,запарить кипятком на 5мин. Порезать небольшими кусочками, добавить в тесто. Перемешать, всыпать муку и разрыхлитель. Густота теста как на оладьи. Выложить тесто в смазанную маслом форму d 24см. Печь ~ 40мин, t 170С. Остудить и покрыть глазурью. Глазурь:смешать 4ст.л какао, 2ст.л сахара, добавить 2ст.л сметаны и довести до кипения, при постоянном помешивании. Немного дать остыть и прибавить 1ст.л сливочного масла. Покрыть теплой глазурью кекс, украсить по желанию. ссылка тут http://forum.say7.info/topic3013.html

Динка и Ко: Ф, моя любимая, смотри что испекла для тебя, угощайся Очень полезная лепешка на завтрак. 40гр.кукурузной муки, 40гр.кукурузного крахмала, 100мл.кисломолочки (я использовала кисломолочную агушу), 1 яйцо, чуток соли. Делала одну порцию - большую лепешку, жарила на сухой сковородке. Сначала взбила яйцо, потом туда кисломолочку, после муку с крахмалом всыпала и оставила на полчаса. Автор сыпет еще соду перед тем, как жарить, но я не стала, итак вкусно.

Аська: Фрекен Бок дождусь дачной брокколи и буду уплетать таким макаром

Зёбра: Кабачковые оладьи, мням))

Динка и Ко: Зёбра , кабачки уже свои пошли?

Аська: у нас жара- первая в этом году окрошка. мммм а еще утром случайно обнаружила рядом с домом точку с домашней молочкой. татаре возят из дальней деревни- народ в очереди хвалит, говорит годами берут у них, ну и я взяла- масло сливочное, творог и брынзу.. Тьоти! как мы соскучились по вкусу настоящих продуктов оказывается! какое все это вкусное..

Динка и Ко: Аська пишет: какое все это вкусное Представляю, как вам вкусно! Я вот проверенных мест таких не знаю (

Зёбра: кабачки из магазина мы на даче не были с апреля наверна... свекрища говорит первые огурчики пошли, помидорки появились зилёновые. наверна в начале июля поедем

Fiona: пытки фотографиями))) А я сейчас питаюсь жареной рыбой разной и с помидорами во всех видах, и еще мне подарили ящик картошки. Хранить негде, пытаюсь съесть до отъезда)))

Аська: Fiona у меня картошка хранится в деревянном корытце на кухне, прикрыто отсвета только чтоб не зеленела

Fiona: У меня летом жара на кухне, пару недель может и выдюжит, не дольше. На улице сорок, дома без кондёра почти то жн самое)) ну ладно, но тридцать и даже больше. На кухне кондиционера нет, последний этаж, без чердака, терраса над всей квартирой, выложена красной глиняной плиткой. Духовка,короче)))

Динка и Ко: Fiona , да, духовка одним словом. Пирог с брусникой

Рыбачка Соня: Динка и Ко Красиво! Рецепт давай! А как ты ты делаешь несколько фоточек в одну кучку?



полная версия страницы