Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №16 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №16

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Зёбра: Кабачковые оладьи, мням))

Динка и Ко: Зёбра , кабачки уже свои пошли?

Аська: у нас жара- первая в этом году окрошка. мммм а еще утром случайно обнаружила рядом с домом точку с домашней молочкой. татаре возят из дальней деревни- народ в очереди хвалит, говорит годами берут у них, ну и я взяла- масло сливочное, творог и брынзу.. Тьоти! как мы соскучились по вкусу настоящих продуктов оказывается! какое все это вкусное..


Динка и Ко: Аська пишет: какое все это вкусное Представляю, как вам вкусно! Я вот проверенных мест таких не знаю (

Зёбра: кабачки из магазина мы на даче не были с апреля наверна... свекрища говорит первые огурчики пошли, помидорки появились зилёновые. наверна в начале июля поедем

Fiona: пытки фотографиями))) А я сейчас питаюсь жареной рыбой разной и с помидорами во всех видах, и еще мне подарили ящик картошки. Хранить негде, пытаюсь съесть до отъезда)))

Аська: Fiona у меня картошка хранится в деревянном корытце на кухне, прикрыто отсвета только чтоб не зеленела

Fiona: У меня летом жара на кухне, пару недель может и выдюжит, не дольше. На улице сорок, дома без кондёра почти то жн самое)) ну ладно, но тридцать и даже больше. На кухне кондиционера нет, последний этаж, без чердака, терраса над всей квартирой, выложена красной глиняной плиткой. Духовка,короче)))

Динка и Ко: Fiona , да, духовка одним словом. Пирог с брусникой

Рыбачка Соня: Динка и Ко Красиво! Рецепт давай! А как ты ты делаешь несколько фоточек в одну кучку?

Зёбра: у нас жара. В меню вода и чай. Вечером нарублю таз салата и фсиоооо, не лезет в меня больше ничо

Динка и Ко: Рыбачка Соня , 200 гр.брусники 100 г мягкого сливочного масла 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 2 яйца 300–350 г муки 1 ч.л. разрыхлителя для крема 200 гр.сметаны 100-150 гр.сахара (ягода сама кислая, поэтому можно все 150 положить). Готовишь тесто, выкладываешь его в форму, распределяешь, в середину кладешь ягоды и в духовку на 30 минут при 180 гр., на горячий пирог поливаешь крем, даешь пропитаться часа два-три. http://www.say7.info/cook/recipe/517-Pirog-brusnikoy.html У меня программа специальная на телефоне layout называется для создания вот таких вот коллажей.

Шапокляк: Зёбра пишет: Вечером нарублю таз салата и фсиоооо ага, я тоже так делаю. У меня пол холодильника травой всякой забито, хорошо Ещеб маминых огурцов и былобы пищевое счастье.

Аська: а я питаюсь клубникой- ее просто завались!

Динка и Ко: Аська , почём она у вас?

hope: Не знаю как у Аськи, а у нас она стоит 40 литров бензина, это если самовывозом, а если с доставкой на дом, то бесплатно

Динка и Ко: hope пишет: а если с доставкой на дом, то бесплатно а к нам привезут?

Динка и Ко: Клубничный пирог (песочное тесто)

Динка и Ко: Сырные кексы

Динка и Ко: Перепала мне от подружки банка литровая домашней утиной тушенки: сегодня гороховый суп сварила с ней. Куски утки такие приличные в банке были!



полная версия страницы