Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №16 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №16

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Шапокляк: Динка и Ко посмотри на их сайте где магазины есть. Уверена что и у вас они найдутся.

Динка и Ко: Шапокляк , нашла в своей деревне вкусвилл

Рыбачка Соня: А че, некошерно в повидлу добавить ложку крахмала или муки, чтобы не растекалось?


Зёбра: Рыбачка Соня неть. Мне нада чтоб был "вкус как в децтве" на другое я нисогласная

Шапокляк: Зёбра пишет: Где бль взять этот твердый мармалад??? ну вот помню ж я что видела его и что не приснилось мне. Вчера зашла в Викторию а он там. 119 руб пачка. Сзади на пачке рецебты теста - творожное и песочное, чтоб значит сразу было понятно что для выпечки подходит. Сама правда еще не пекла.

Динка и Ко: Шапокляк , кстати, я же доехала до ВкусВилл. Там мармелада такого нет. Я купила обычный мармелад в шариках, сожрала с чаем и пастилу яблочно-морковную. Вкусно.

Шапокляк: Динка и Ко да, во вкусвилле нету. Зато там другого вкусного много.

Динка и Ко: Шапокляк , это да. Я же там хапнула на пробу вареники с вишней, с картошкой и капустой.

Аська: а я капусту поквасила быстпым горячим способом, все наверное знают но напомню мож забыли. Очень вкусно и выручает - стоит в холодильнике банка, готовая закусочка к ужину. Я люблю че нить к второму чтоб было . Кароче шинкуешь капузду морковку как на обычный засол и трамбуешь в трехлитровую банку. Потом готовим рассол. Кипятим литр воды, туда же стакан сахара, 2 столовые ложки соли, лаврушку, перчик горошком, в конце стакан уксуса 6% и стакан масла. Я масло лью прям в банку, мне ковш мыть после масла ленива и заливаешь горячим рассолом банку с кспустой. Остыло- убрали в холтдильник через сутки можно есть урча Я уже вторую порцию навертела, ушло махом,

Шапокляк: Аська это уже не квашение какое-то а маринование. Вкусно конечно но для здоровья лучше обычная квашеная.

Аська: Шапокляк да я и обычным способом квашу)) просто ее три дня ждать. Да это не квашение это типо салата, который лень стругать вечером, а тут хоп! достала и готово. Туда же можно лук и болг перец добавить,

Зёбра: по моему это обзывается капузда провансаль

Аська: Зёбра провансаль вроде с клюквой

hope: Ребёнок взмолилась: горшочек не вари! И "спонсор моей обширной оппы- мамин декрет!" Вчера среда, сегодня понедельник вчера муравейник, сегодня медовик. Медовик поставила в холодильник до утра пропитаться, ходит вздыхает: так хочется завтракать уже

Динка и Ко: hope , я заметила, что во время беременностей и на ГВ меня тянет печь и печь

hope: Это не декрет, это каторга какая-то все спят, я сижу караулю пирог с солеными рыжиками и картошкой, а потом надо окорок допечь, тоисть мне сидеть еще часа два, пляяяя. Это что бы завтра мальчиков на горнолыжке кормить, бо там пообедать в какой-нибудь забегаловке стоит как крыло от самолета, вот иканомлю

Рыбачка Соня: Пирог с солеными рыжикаме??? Мне такого не едать, хоть бы рицебт почитать!

Динка и Ко: hope , ты мегаповар я б глазком хоть одним на пирог с рыжиками глянула я грибочки люблю. Вчера плов сготовила и манник.

НоЧка: Вместо мармелада в рогалики купила термо-джем. Буду пробовать.

Динка и Ко: НоЧка , расскажи, как прошло испытание термо-джема?



полная версия страницы