Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №16 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №16

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Динка и Ко: Манник

Динка и Ко: Шоколадное печенье

Анфиса: Динка и Ко пишет: Шоколадное печенье а промежность куда?


Шапокляк: Анфиса пишет: а промежность куда? ты ни разу чтоли печенье не пекла? Оно опять в комок сминается, потом опять раскатывается и опять вырезается. Пока не закончится.

Динка и Ко: Анфиса , застыла сначала от промежности Потом прочитала Шапин ответ и отлегло

Шапокляк: Седня испекла рогалики с мармаладом который показывала. Кста, в Дикси он тоже есть и по 99 руб. Рогалики на рогалики совсем не похожи, скорее улитки какие-то. Потому что из творожного теста. Но вкусные. Мармалад не растекся, все супер и как в детстве. Рекомендую короче.

Динка и Ко: Шапокляк , какие красивые завитушки в пудре

Зёбра: напекла гору блинов с мясом, сварила щи. Мух обожрался на радостях и уснул прямо за столом Поел, включил комп, надел наушники, включил какую-то киношку. Я подскочила, когда он внезапно всхрапнул

Lana L: Зёбра пишет: Мух обожрался на радостях и уснул прямо за столом нормально так расслабился ))

Динка и Ко: Зёбра , фигасе он налопался вкусняшек

Анфиса: Зёбра Динка и Ко, Шапокляк дык подумала, что пеклось вместе, а потом выламывалось.

Динка и Ко: Анфиса , приезжай на мастер-класс уже с последующей дегустацией

Кукла Чакки: до невозможности хоцца приготовить манты. еще больше не хочется покупать очередной дивайс на кухню. ставить уже некуда. вариант кастрюля -дуршлаг- крышка насколько жизнеспособен? готовил кто? и вопрос аутентичности: это д.б. рубленное ножом мясо или все таки фарш?

Анфиса: У нас мантница от свекрови есть, но мы не очень понимаем эти пельмени на пару)

Динка и Ко: Кукла Чакки , я сама их не готовлю, но подружка их исключительно в мантышнице делает. Она фарш пускает.

Аська: Кукла Чакки я недавно также угорела на манты))) вот хочу-нимагу! Мясо рубленое вкуснее фарша. У меня мантоварка от свекрови, но если на троих то готоалю в мантоварке, таи есть сито для приготовления на пару. Если в дуршлаге с крышкой то надо его хорошо промазать масдом чтоб не липли мантики и дцмаю подливать кипятка придется в процессе, ну или наливать побольше воды сразу

Кукла Чакки: Аська о точно. куплю глубокий дуршлаг

Рыбачка Соня: Кукла Чакки я делаю в пароварке. А еще, помню, давно у мамы была эдакая приспособа для варки на пару, помещаемая в кастрюлю. Можно нагуглить, картинка чегойто не грузится у меня. *Ржака. Начинаю набирать в поиске "приспособление для...", не успеваю еще закончить, первым в поиске выдает "...женщин пИсать стоя"*

Динка и Ко: Рыбачка Соня до чего техника дошла

hope: Рыбачка Соня не устаю вспоминать по этому поводу Бабелевское: старухи галичанки стоя мочились на перрон- без всяких приспособ между прочим На манты кручу мясо через самую крупную решетку, рубкой ни разу не замораживалась. И по опыту: лука должно быть столько же сколько фарша. Манты у нас ни разу не экзотика, живем то в окружении Казахстан, Башкортостан, Татарстан. Мантоварка в доме сколько себя помню.



полная версия страницы