Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №16 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №16

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Динка и Ко: Зёбра , везёт тебе

Шапокляк: Зёбра какие у вас хорошие соседи!

Анфиса: Динка и Ко как мне твоя красотка нравится! Каждый раз балдею!


Динка и Ко: Анфиса , спасибо

Динка и Ко: Творожное печенье с кунжутом

Динка и Ко:

НашеВеличество: Сама чтоле? Как ваще у тебя день складывается с 4 детьми и кулинарией?

Динка и Ко: НашеВеличество , сама мечусь на кухне, дитё в лежаке-гамаке. Прерываюсь от готовки на кормление грудью, либо сцеживаю в бутылку и тогда младшего покормить могут и братья, и сестра.

Динка и Ко: Творожный пирог с черносливом, цедрой лимона и мандариновым соком (патамушто не было липесина)

hope: Хачапури по- аджарски, асса!

Зёбра: hope ооо, какая няша у нас сивоня оладушки с узюмом. Масленица же. Блины долго и лень, поэтому оладушки. Вчера обнесли Ашан на овощи - пост же начинается. Затарилась цв.капустой, кольраби, брокколи, огурмидором, редиской, зеленью, гречкой... Скукота какая будет Зато Пасха вроде на 1 мая выпадает, уже предвкушаю шашлык

Динка и Ко: hope , мои любимые с иичком вкуснаа вам сивоня. Я всю неделю блины жарю в садик два дня подряд (доча просила).

hope: Ыыы, я блины уже нимагу, всю неделю кажный божий день, то я то мама, то мама то я, кваааатит)))) Т. два дня читает о путешествиях в Грузию, вот я и вдохновилась хачапурями. И хочу прям не могу в Грузию, как жы там красиво и вкусно, ыых.

Аська: hope как интереснаааа- яишница сверху я блинов нафаршировала. Пекла два или три дня)) Кусно было. Сыначке еще и впрок наморозила, мы то на пост, а ему буду доставать из морозилки- вуаля!

НоЧка: У нас тоже хачапури. Правда, без яйца сверху.

НоЧка: И мититеи.

Динка и Ко: НоЧка , ооо, у тебя там на целый взвод хачапури! Мититеи какие интересные, хоть буду знать, как выглядят

hope: НоЧка пошла гуглить твои митенки)))

Динка и Ко: hope , японамать, ты же должна быть в больничке? Или пока митенки не сготовишь, с места не сдвинешься?

hope: Динка и Ко гыг-гыг Постное меню говорите?

Шапокляк: НоЧка оспади, я про такое и не слышала hope налопалась?

Динка и Ко: hope , ох, сооблазнительница!

hope: Шапокляк все лучшее детям! Мужественно съела всего четыре штука и конпот))) Динка и Ко че тут соблазнять, тут и соблазнять-то нечего

НоЧка: И таких четыре штуки.

hope: НоЧка что это? Колись. Пирожки? А с чем? Или опять какие-нибудь заковыристые эчпокупаты)))

Кукла Чакки: Динка, походу пока кормишь творогу как гуталину. Прелесть помнится жаловалась. что не лезет уже, дайте хоть какой рецепт с творогом. Ночка зараза мититеи давай!!!! рецепт

Динка и Ко: Кукла Чакки , творожные рогалики видела? Нам они ну очень полюбились: масло сливочное 200 гр + пачка творога 200 гр, + муки стакан (у меня 180гр). Получится тесто, делишь на три части, каждую раскатываешь и рогалики крутишь. В сахаре обваливаешь и в духовку все при 180 градусах на 25-30 минут (я обычно на 28-29 й минуте выключаю).

Динка и Ко: НоЧка , это тоже мититеи? Выглядят так, что я бы целый противень сожрала.

Шапокляк: НоЧка пишет: И таких четыре штуки признавайся кто все это ест? Тока не говори что три мальчика все сметают)))

НоЧка: Динка и Ко это манты ))))



полная версия страницы