Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №16 (продолжение) » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №16 (продолжение)

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 74, стр: 1 2 3 4 All

Рыбачка Соня: Динка и Ко Торт очень красивый! В выходные были у мамы на даче, у них уже давно все ягоды отошли, все высохло. Очень жарко, третий месяц за 30.

Динка и Ко: Шапокляк, Рыбачка Соня , спасибо большое! Аська пишет: но она у нас пока мололая еще. У нас ее в прошлом году не было, молодая была. В этом вот дала плоды. Рыбачка Соня пишет: все высохло Думаю, что из-за жары у нас ежевики меньше, чем могло бы быть.

hope: Цыплята- корнишоны жареные, картошечка отварная и баклажаны в сметане. Баклы просто чума, вообще не ожидала такого результата от этого сочетания. Вид правда не для гурманствующих эстетов😛


НашеВеличество: hope Ачотакова? Жаришь баклажаны с двух сторон, на тёплые ещё сверху мажешь сметаной, в которую выдавлен чеснок и мелко покрошена зелень. Вполне нарядно. У тебя как?

hope: Ненене, я по этому рецепту делала, только без гречневой каши, а с картохой http://www.povarenok.ru/recipes/show/131225/

пулеметчик Джо: Послала меня благоверная... карпа купить на ужин, запечь в духовке а-ля* -мясо по-французски... купил, зеркального на 4 кг.. ЗНАЛ ЖЕ что нельзя, бо жрать хотелось и чистить меньше.. так вот делюсь: ВСЕГДА покупайте карпа с чешуей!!! они менее жирные и не более 2,5 кг, ибо будут отдавать по вкусу тиной...!!! ЗЫ: все равно, зараза , вкусный)))

пулеметчик Джо: НашеВеличество пишет: Жаришь баклажаны с двух сторон, на тёплые ещё сверху мажешь сметаной, в которую выдавлен чеснок и мелко покрошена зелень благоверная так жарит кабачки размером до 20 см , ибо щенята-нежные, вместо сметаны майонез с чесноком, а потом сверху посыпаешь укроп... закуска( можно и без бухашки) обалденная...

Кукла Чакки: пулеметчик Джо пишет: ( можно и без бухашки) что тогда закусывать? карп дикий лучше по вкусу нежели вот эти которые продают в аквариумах. они менее жирные, мясо плотнее

Мусь_Мистическая: Как же я люблю карпа. Но эти кости...

Рыбачка Соня: Мусь_Мистическая Вот как я с тобой согласна! Блин, зайти купить штоль после работы невзирая на кости.

НашеВеличество: пулеметчик Джо Ты прав, майонез, я потом сообразила, исправлять не стала. Скажи благоверной, пусть баклажаны пожарит. Можно ещё на соус положить пластик помидора и дать постоять в холодильнике.

НашеВеличество: пулеметчик Джо а лучше сам пожарь.

Зёбра: а у меня на завтрак хамон и сыр с синей плесенью, уже далеко не первый день так, но чота не приелось еще)))

Аська: я заквасила цицак, это горький перец длиненнький такой. Маникюрша расхвалила, вот жду результата))

НашеВеличество: Вы мне всю плешь проели своим хамоном. Нет ли у него другого названия, может, у нас есть? Как-то купила сырокопчёную итальянскую колбасу, она мне, извините, падалью пахла, я её выбросила. Хамон же тоже долго висит и тухнет?

Рыбачка Соня: НашеВеличество это сыровяленый окорок. Типа такого в Италии прошутто, в Сербии был пршут. Я не поклонница, не жуёцца моими зубаме.

Динка и Ко: пулеметчик Джо пишет: ВСЕГДА покупайте карпа с чешуей!! Мне карп не нравится из-за костей многочисленных и он мне воняет тиной до тошноты.

Динка и Ко: Маме на денрик пекла Цветуечки готовые вафельные.

Динка и Ко: А это в школу на день учителя

Динка и Ко: Варенье из ...



полная версия страницы