Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №16 (продолжение) » Ответить
А что у нас сегодня в меню? №16 (продолжение)
Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.
Ответов - 74, стр:
1 2 3 All
НашеВеличество: пулеметчик Джо Ты прав, майонез, я потом сообразила, исправлять не стала. Скажи благоверной, пусть баклажаны пожарит. Можно ещё на соус положить пластик помидора и дать постоять в холодильнике.
НашеВеличество: пулеметчик Джо а лучше сам пожарь.
Зёбра: а у меня на завтрак хамон и сыр с синей плесенью, уже далеко не первый день так, но чота не приелось еще)))
Аська: я заквасила цицак, это горький перец длиненнький такой. Маникюрша расхвалила, вот жду результата))
НашеВеличество: Вы мне всю плешь проели своим хамоном. Нет ли у него другого названия, может, у нас есть? Как-то купила сырокопчёную итальянскую колбасу, она мне, извините, падалью пахла, я её выбросила. Хамон же тоже долго висит и тухнет?
Рыбачка Соня: НашеВеличество это сыровяленый окорок. Типа такого в Италии прошутто, в Сербии был пршут. Я не поклонница, не жуёцца моими зубаме.
Динка и Ко: пулеметчик Джо пишет: ВСЕГДА покупайте карпа с чешуей!! Мне карп не нравится из-за костей многочисленных и он мне воняет тиной до тошноты.
Динка и Ко: Маме на денрик пекла Цветуечки готовые вафельные.
Динка и Ко: А это в школу на день учителя
Динка и Ко: Варенье из ...
Динка и Ко:
НашеВеличество: Динка и Ко Из еловых шишек? Мне в пятницу пришло извещение, вернее, привозили посылку, а я ненадолго отъехала из дому, бумажку оставили. Думаю, от тебя. Завтра, в понедельник, заеду на почти.
Динка и Ко: НашеВеличество , угадала! Хорошо бы это была моя книжка
Аська: Динка и Ко а что из щишек вкусно? или по приколу решили попробовать?
Динка и Ко: Аська , вкус моего детства. Мне нравится. Я даже эти шишечки ем
Мусь_Мистическая: Динка и Ко Из еловых? А это не сосна разве?
Динка и Ко: Мусь_Мистическая , ой, не еловых, а кедровых шишек!
Зёбра: А я как одержимая которую неделю подряд леплю пельмени))) и всё благодаря компании Тестов (да, щитайте что это реклама)))) Дай боже им здоровья и процветания! Я так-то люблю пельменики-вареники, но как тока подумаю самой тесто месить-катать, так сразу нет. Гиморно очень и руки после отваливаются Благодаря этим волшебным кружочкам у меня теперь постоянно гора пельменей в морозилке)))
Мусь_Мистическая: Зёбра Как же вам повезло. Я бы тоже налепила. Готова даже начинку замесить, но тесто...
Шапокляк: Я тесто у нас в магазе покупаю. У них своя кулинария и чебуреки, и тесто продают. На той неделе как раз чебуреков нажарила. Вкусные только мне мало досталось((((
Динка и Ко: Зёбра , начать и мне, что ли? Зё, а под пирожки же это тесто пойдет? Мама моя теперь тесто месить не может, тяжело, папу просит теперь, а он после работы чаще усталый (
Зёбра: Динка и Ко пишет: Зё, а под пирожки же это тесто пойдет? это ты точно меня щас спросила? там нарезанные кругляшки диаметром сантиметров 6 и толщиной 1мм покажи потом чё за чудо-пирожки у тебя из этого полчились, жутко интересно)))
Динка и Ко: Зёбра значит не прокатит! Младший стырил кнопку "П" из клавиатуры. Я теперь жму на мяконькую подушку в кнопке, точнее в дырке
hope: Тыжыды-дымс! Темная материя Зубастика с планеты Нибблер готова! Не ржите только, все серьёзно
Динка и Ко: hope , слюни потекли. Это же рафаелки чоколатные практически
hope: Недальновидные люди зовут его печенье "фитнес", дураки. Там энергии, полезности, витаминности столько, что и правда им можно заправлять межгалактический корабль. Итак: пророщеная пшеница, семя льна( лучше тоже прорастить), отруби, сухая каша 5 злаков, кунжут, грецкие орехи, миндаль, фундук, чернослив, кизил, курага, финики. Что-то измельчила блендером, что-то порубила ножом- вариативно, добавила два белка. Налепила. В духовку подсушила, подрумянила. Утром с кофием одна такая какашка канает за 1,5 завтрака)))
hope: Динка и Ко да чур тебя! Оно совсем не аппетитно выглядит, но пахнеееет. Этда, свежим хлебушком.
hope: Ой, про два куриных белка забыла, сорри. Оказывается не забыла. Эка меня торкнуло с печенек-то
Рыбачка Соня: hope А по мне так тоже симпатично выглядит Кто что на новый год готовит, дамы?
Шапокляк: Необычная фигня какая Верю что вкусная. Но сама морочиться точно не буду😄 А я ничего на НГ готовить не буду. Я ваще одна дома буду скорее всего. Может оливьешку порежу чтоб с голода не помереть и все. Я б ваще спать улеглась но блин стрелять будут какой тут сон?
полная версия страницы