Форум » Что бы сожрать? » Кладовочка с рецептами, нвс » Ответить

Кладовочка с рецептами, нвс

НашеВеличество: http://verapapkova.livejournal.com/195424.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social Я кальмары люблю, но не ела лет 30. Здесь почему-то не видела. Или видела, но цена не понравилась? В СССР-то в студенчестве покупали лихко и готовили смело.

Ответов - 16

Динка и Ко: НашеВеличество , в 90е они были частым блюдом у нас. Не люблю с тех пор.

Аська: НашеВеличество очень люблю кальмары?! не ела лет сто, а вот недавно увидела на рынке и прям хочухочу!! а тут и рецептик в руку))) спа-си-бо!

Кукла Чакки: я люблю кальмары и периодически их употребляю. но исключительно с жаренным луком и соевым соусом


Аська: Кукла Чакки рецепт гони, буду в выхи кальмаров охмурять

Кукла Чакки: все предельно просто. кальмары очистить и нарезать тонкой соломкой (тот еще квест), кстати можно брать белые толстые кальмары чищенные которые. быстро прожарить на раскаленной сковороде без масла. лук так же тонкими полукольцами пожарить с минимумом масла. соединить и залить соевым соусом. вполне себе такая диетическая лпаша получается.

НашеВеличество: А вот ещё хлебушек. https://www.facebook.com/eHow/videos/10154455805496026/?pnref=story

ИринаПетровна: Кукла Чакки А у меня кальмары всегда резиновые получаются, не прожуёшь. Это почему?

Рыбачка Соня: ИринаПетровна долго варишь. 2-3 минуты с момента закипания надо. И еще белые нарядные чищеные никогда не беру. не жуются. Только грязненькие со шкуркой.

Кукла Чакки: ИринаПетровна я очень быстро буквально до побеления на сковороде жарю. мягкие. ну минуты две три. на очень горячей

ИринаПетровна: Я все время боюсь, что они сырые будут, а я сырое брезгую) Сто лет уже ничего сложнее бутерброда не готовила, ну супчик овощной иногда еще, и все. Надо восстанавливать навыки.

НашеВеличество: http://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fvkusno.mirtesen.ru%2Fblog%2F43869207453%2FUzhin-bez-uglevodov%3A-belkovyie-blyuda-dlya-samyih-lenivyih%3Futm_campaign%3Dtransit%26utm_source%3Dmain%26utm_medium%3Dpage_0%26domain%3Dmirtesen.ru%26paid%3D1%26pad%3D1&h=ATPbSwene9RLph8aQBlV9Ejz1pPqrUlJLJICw6kLqvZvoqZs1mKAxtMalHMv6IJODa3YameAjIXTEJReDycoJVfCS3YY1v_-mFcuIsEElMep0fJfIwT8higjHY23EQHc2RxHSVQ

Petrograf: Всем привет! Моя жена часто меня ругала, что я как маленький мальчик и не могу ничего себе приготовить, кроме бутербродов. Недавно нашел отличный сайт с рецептами http://poshagovyj-recept.ru/, на котором расписано все до такого просто, что даже я смог приготовить селедку под шубой сам! Мужики - это просто находка! Готовить очень легко и быстро!

Рыбачка Соня: Petrograf Да с мужиками у нас тут не густо)) А уж мы с селедкой под шубой и без сайта справимся

НашеВеличество: Куриные вафли! Это оооочень вкусно! Выходят они нежными, шелковыми такими, ароматными.... можно подавать с салатом, с соусом, а можно сделать бутерброд из них. Можно добавлять в них любые специи и травы, а овощи взаимозаменять. Ингредиенты: Куриная грудка - 150 гр Яйцо - 1 крупное Морковь - 1 средняя Брокколи - 6 соцветий Нутовая мука - 2 чл с горкой Соль, перец, мускатный орех, тимьян, кориандр Метод: все ингредиенты взбить в блендере. Добавьте каплю воды, если нужно. Выложить смесь в вафельницу ровным слоем и готовить 5-7 минут. Текст не мой, не готовила, скопировала

Lana L: Дочитав до брокколей, засомневалась. Нутовая мука развеяла сомнения . А сколько, ориентировочно, могут весть 6 соцветий брокколи? Это, поди, брокколиевые вафли?

НашеВеличество: Lana L Я повеслиа это для любителей приключений, может, кто- то отважится. Может, я. Правда, я уже забыла этот рецепт. Зашла за фильмом от ФБ



полная версия страницы