Форум » Что бы сожрать? » Каштаны » Ответить
Каштаны
Frog: Помнится осенью тут бурно обсуждались каштаны, присланные TAU. А я сегодня купила сырые. Интернет весь перерыт, матчасть изучена, но хочется достоверной информации от людей, которым я доверяю. Итак, вопрос залу - как их приготовить правильно? В прошлом я дважды пробовала это сделать. В первый раз все взорвалось - еле отмыла духовку. Во второй раз просло засохли до каменно-неразгрызаемого состояния. Не хочется испортить и эту порцию. ПАМАХИТЯ!!!
Ответов - 27
Angry bookkeeper: Деменция Воот! Если б мне вообще можно было такое сожрать, я б лучше каких-нить орешков съела вместо них: ну там кэшью например или миндаля, еще я пеканы люблю. А каштаны неее - нафик.
TAU: Неееее, мне те каштаны, что Деменция присылала, сильно-сильно понравились. У них такое послевкусие, мммммммм...
Angry bookkeeper: TAU У меня вообще такое подозрение, что мы о каких-то разных каштанах говорим.
Аська: ну я не скажу что прям феерично, не подумайте)))) просто я вапче вечно восторженная тетка, меня надо на 6 делить, так лучше будет)))))))))))0 но оченно даже вкусненько так..буду покупать при случае, да)))
Аська: Кукла Чакки можно поподробней про мокрое полотенце и сковороду?)))) а то неохота кажный раз духовку отдраивать от взорвавшихся каштанов..
TAU: Angry bookkeeper Ну вот я там где-то в "Поздравлялках" даже фотку этих каштанов выкладывала, можешь глянуть)
Paloma: Angry bookkeeper Ну почему, я вот тоже пишу все время, что я их не очень аще. Я к ним привыкла как-то и с детства к ним была равнодушна совсем. Ну и что, вкусы же у всех разные. Зато я рыыыыпку очень-очень :) Че мне те каштаны, када вобла, например
полная версия страницы