Форум » Что бы сожрать? » чебуреки интересуют » Ответить

чебуреки интересуют

БабаЛюба: нужон рецебд теста, т к фарш уже есть, вкусный, мамин, с луком-перцем, но если имеется накидать каких нить тонкостев фарша, то велкам

Ответов - 64, стр: 1 2 3 All

Шнурок: Ой, а я делаю такое же как на пельмени, только помягче

ХМ: я делаю заварное в стакан горячей воды - немного соды, соль по вкусу, одна (не больше!) ст. ложка растительного масла. Когда мне давали рецепт, то говорили добавлять муку сразу, я все-таки сначала довожу до кипения, потом - высыпаю стакан муки, хорошо вымешиваю. Сразу, сняв с огня, не остужая, добавляю еще один стакан. Слегка размешиваю ложкой - ну, чтоб не сильно горячо, затем уже вымешиваю руками, при необходимости добавляя еще с пол-стакана муки. Тесто должно быть мягким, но не слишком - иначе впитает много масла при жарке и получится буэээ (ну, это на мой вкус, если кто любит пожирнее, то на здоровье). Чересчур крутое тоже не годится - чебуреки будут жесткими. И от яиц, кстати, тоже тесто жестким становится, не надо их туда. А в фарш чебуречный лично мне необходима зелень. Ну, и как для мантов, надо добавлять воды - тогда он будет сочным. Жарить - в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. В идеале надо бы вообще во фритюре, но меня лично жаба давит, у меня обычно чуть выше половины покрывается. Вот, еще вспомнила: не раз слышала и встречала в рецептах ложку водки. Ну, попробовала пару раз - смысла не поняла вообще.

Шнурок: ХМ Нада у тя притырить рицебд Хотя я делаю с яйцаме, как пельменное, и не жесткое нифига


ХМ: Шнурок ну, может, это я безрукое, у меня они из пельменного теста получаются, как засушенная подошва

Прелесть: добавлю к рицебту ХМ, что мне нра когда залень в фарше, особенно когда много базилика. пы сы, хотя я боюсь что-то постить в темах, где упоминается слово "чебуреки"

Деменция: у мене таг стакан холодной воды яйцо 2 ст.л. водки 3 ст.л. оливкового масла (извинити) 4,5 стакана муки пол ч.л. соли водка - щитаетса для таво щоб тесто было хрустящым. я по обстоятельсвам, у мене проста нету водки чаще всево. еси ктота П. подарит по неасторожности, то таки да. В фарш зелень да. Засовывать в тесто фарш нужна так, щоб внутре не оставалса воздух. иначе полопаааютса и жидкость вытечет и фу ощем. НВС. Жарю не во фритюре. Щас придет Кулебяка и скажет що это не чебуреки)))))))

ХМ: Прелесть пишет: добавлю к рицебту ХМ, что мне нра когда залень в фарше, чоита - добавишь? я писало про зелень! Щас придет Кулебяка и скажет що это не чебуреки а какие у нее были? я чота как-то пропустила ваши чебуречные баталии, вернее, зацепила краем глаза, но рецебд не помню вообще

Деменция: ХМ пишет: а какие у нее были? я чота как-то пропустила ваши чебуречные баталии, вернее, зацепила краем глаза, но рецебд не помню вообще а я тожа не очинь помню,но там не було особых баталий)) проста ана сказала що за таки рецепды поубивала бы))))) ну у нее точна было это... сало. смальце? так это называетса?

ХМ: нашла у кого спросить как называеццо))) только какое сало в чебуреки? это ж восточное блюдо, там сало не едят

Деменция: карочи, можа кулебяка придет))) расскажет)))

Кукла Чакки: Деменция пишет: сало. смальце вапщета курдюк. чебуреки из свинины не делают.

Деменция: Кукла Чакки пишет: вапщета курдюк. чебуреки из свинины не делают. ну это не ка мнеее. я ни таво ни другова- ни курдюков ни салов в чебурекАх не использую никаг.

БабаЛюба: ээээ... а мона про воду поподробнее? прямо лить? многа?

Шнурок: Пра сала Каг-то осталось от чебуреков тесто дома (начинка кончилась раньше), муш пристал: надо дожарить, низя продукты переводить. Я отмахнулась: сам дожарь В итоге он смастерил чебуреки. Внутри были порезанные кубиками кабачки, сало и зелень. Тети, это было вкусно. Но жирно

ХМ: БабаЛюба ну, у меня на кг чистого фарша (вес до добавления лука) уходит примерно стакан В итоге фарш должен быть нормальной консистенции, не жидкий, такой, бгггг))) приятный на ощупь)))

БабаЛюба: прям в фарш воду?? (никак не допрет)))))))))))))))))) я чота подумала в каждый чебурек заливать))))))))

ХМ: БабаЛюба девушка, вы любительница заниматься сексом в скафандре стоя и в гамаке?))) разумеется, в фарш

БабаЛюба: девушка, вы любительница заниматься сексом в скафандре стоя и в гамаке?))) хммм.... а ничотак идея))

кулебяка: вот же, як недочує, так сбреше! сало не в чебуреки!! смалец добавляю в подсолнечное масло, когда жарю. во фритюр. тогда и жар ровнее, и прожариваются качественнее.

Деменция: кулебяка пишет: вот же, як недочує, так сбреше! ну чо сразу сбреше)))))) в рецепде был вот: этот ваш смалец))) я ж не написада прям в чибуреках. в рецепде)))

Прелесть: ХМ пишет: я писало про зелень! я добавила, что мне нра, када БАЗИЛИК в основном, оспаде....

Белка: Вот жеж гады, всю жруть:))))), сглотнула слюну.

БабаЛюба: Белка а фиглеж еще делать) о, тетки, я вчера брауни готовила) забавные вышли штуки

Кукла Чакки: Прелесть ты с базиликом поаккуратней . а то получится как в прошлый раз с чебуреками))) мы то привыкшие не против конечно, но перед людьми неудобно)

Деменция: БабаЛюба пишет: о, тетки, я вчера брауни готовила) тха! брауни ОЧЕНЬ забавные штуки) эта мая любимая домашняя выпечька апще...

frau xexe: шо за зверь? может мне тоже надо?

ХМ: тети, а тети... а хотите поржать? похоже, что я таки ВЛЯПАЛАСЬ В ХРЯЧАТИНУ это пиндец какой-то, главное, что я из этого куска жаркое три дня назад делала - все было нормально, а сейчас поставила косточку варить - и мамадорохая! а у меня еще фаршу три кг, на том же лотке купленнова... че делать-то? неужели все выбрасывать? ну, кость уже, ясен пень, мирно покоится в ведре, а мясо и фарш? тоже, да?

кулебяка: ХМ фарш, скорее всего порадует местных собак, а мясо можно попробовать промариновать в вине со специями и большим количеством лука. хотя некоторое амбрэ, безусловно, останется, но для непритязательного голодного дядьки, наверное, сойдет.

ХМ: кулебяка пишет: но для непритязательного голодного дядьки, наверное, сойдет. предлагаешь, поискать по округе подходящего?

Деменция: frau xexe пишет: шо за зверь? может мне тоже надо? брауни ты имееш ввиду?? печеньки. или пироженки))) када как - када посуше - печеньки, помягше - пироженки)) brownies, мириканская кухня. с мароженым харошо. такое шоколадное прешоколадное оно.



полная версия страницы