Форум » Что бы сожрать? » чебуреки интересуют » Ответить

чебуреки интересуют

БабаЛюба: нужон рецебд теста, т к фарш уже есть, вкусный, мамин, с луком-перцем, но если имеется накидать каких нить тонкостев фарша, то велкам

Ответов - 64, стр: 1 2 3 All

БабаЛюба: Деменция а они у тебя тоже получаются прям шоколодные-шоколадные? ая чира думала у меня передоз шоколада буит)

Деменция: БабаЛюба ога.

Happy2be: БабаЛюба поэтому я просто ОДНЫН штука в супермаркете или спец кафе покупаю


Белка: Happy2be Так он не сравнится с домашним:))) Сто лет не ела домашних чебуров:)))

Happy2be: Белка это мы про браунис, а чебуреки я с трудом представляю даже как они выглядят, не ела столько лет!

БабаЛюба: Happy2be а тут нету одын в супермаркете) хатя я и дома съела одын, остальное седня слопает барин)

missmauss: Чебуреки, чебуреки... я загуглила браунис. Истекла слюняме. И теперь я знаю, куда приспособить оставшиеся от НГ подарков шыкаладки) Пасиба, добрые девачки БабаЛюба и Деменция, за прекрасную мысль) Сорри за флуд))

Белка: missmauss А вот к шоколаду спокойна, поэтому предпочту браунис , чему-то менее сладкому.

ХМ: Белка тебе везет, а у меня какой-то жор нереальный уже вторую неделю, я и браунис, и маффин, и шыкалатку, и ченить менее сладкое типа чебуреков (кстати, если кому интересно - фарш оказался нормальным, видимо, с того же лотка да от другой скотины)... то ли пойти медицинский вопрос куда-нить запостить?

Happy2be: ХМ пишет: то ли пойти медицинский вопрос куда-нить запостить? как перестать есть? наверное в диеты, или в Поможите, мне тоже надо, пости

БабаЛюба: как перестать есть поси работы(( сижу такая вся умница на кефире весь день, прихожу домой и ЖРУ(( особинна сало маминой засолки, мням

ХМ: Happy2be пишет: как перестать есть? та ни, не как перестать есть, а чеита за фигня такая? ну, в смысле, я действительно хочу жрать, почти постоянно... не ченить вкусненького, а настоящее чувство голода испытываю. Пожру - через пару часов опять голодная. Чозанах? К какому врачу бечь?

frau xexe: ХМ боюсь даже предполагать ))))

Happy2be: ХМ пишет: Чозанах? К какому врачу бечь?

Кукла Чакки: ХМ 1 глисты 2 беременность 3 пмс 4 холодно выбирай? тебе что больще нравится?

Aschira: Хех, брауни в Мк Кафе есть, но они там премерзкие , до приторности сладкие, в Старбаксе чуть лучше, но сёравно по мне так слишком сладко. Ты найди у себя какуюнидь мириканскую кафешку, там должно быть пральное брауни. У нас тут в одном музее есть кафешка, где тётя сама эти брауни печёт. Дык люблю я в этот музей ходить, ага.

БабаЛюба: 5. нечем заняться (мой вариант)

Happy2be: БабаЛюба, осваивай домашний поп-корн. 30гр кукурузных зерен (специальных), 1 ст лошка раст масла на сковородку, жарить под крышкой встряхивая минуты 2-4, пока поп не прекратитя. высыпай в блюдО, посыпай перцем, солью и вперед, пока сьешь етот воздух, замучаешся.

БабаЛюба: Happy2be ды пряям)))) я в кино балшое ведро съедаю и ни разу не замучивалась) кстате где то видела калорийность попкорна, офигела

Happy2be: БабаЛюба ,я же говорю о домашнем, самодельном, там калорий минимум

БабаЛюба: аааа, ну над зерна тогда поискать, пасыба

Paloma: Моя мамо делала чебуреки тока с мясом и многа лука. Че-то зелени я тамо не помню. В фарш воду, да. Он такой жидковатый получался. А сама я их не готовлю. Брауни у нас почему-то во французском кафе "Круассан" продаются, дядько мой их очень долюбливает, а мне слишком шоколадно, как и захер, впрочем. А они вона, мериканские, да? хотя захер там же, а он-то точно не французский жеж,я его в Вене вроде как аутентичный ела.

Деменция: еси чо: в мск впалне приличные брауни в тиджиайфрайдисе. впалне)) ну еси нада. а я пеку цельные торты брауни, в квадратной форме, а патом рэжу на квадратики, ножом таким. д. пицы. харашо б при этом иметь дома марожнае крембруле и ляпать мароженым на квадратики))) люблю такое сочетание мимими))) я магу съесть три куска т. о. при этом я не люблю торты. и не очинь даже лю сладкое. но я люблю шоколад. паэтому воооот...

Деменция: а ще кстате пра чебуреки то. шоб сетаки не сплошь оффтопить. а я слышаала такой вариант, що в фарш не воду, а кефир. чота апще не прецтавляю, чо будет с кефиром то.

Прелесть: Деменция пишет: чо будет с кефиром то. моя версия, что при температурной обработке он превратится в творог.... и украсит своей зернистой структурой фарш.....гггг

Деменция: от я даже погуглила. думаю, можа мене приснилось пра кефир)))) нет, находитса, правда, по запросу "фарш для чебуреков кефир": Как приготовить фарш для чебуреков с мясом Конечно, все давно знают, что сначала фарш на чебуреки делали из баранины, с говядиной или без неё. А теперь мы готовим чебуреки на фарше из говядины со свининой. Тем не менее, в фарш для чебуреков всегда надо было класть лук, порезанный как можно мельче, и специи. Как только мы аккуратно и добросовестно приготовили наш фарш, его нужно слегка разбавить таким образом, чтобы он стал немного жидким. В общем, по своей консистенции фарш должен напоминать нам очень жидкую сметану. Это нам понадобится для того, чтобы мясо готовилось не только на огне и на пару, но и в бульоне, сочном и ароматном. Таким образом, мясо не сожмётся при тепловой обработке, а ваш чебурек останется очень сочным и вкусным. Чем же разбавить фарш? Да чем угодно. Хотите – добавляйте воду, хотите, молоко, кефир или бульон. Очень хорошо получаются чебуреки, в которых фарш разбавлен водой. Вы же разбавляйте, чем захочется вам. Вообще, некоторые хозяйки в каждый из чебуреков защипывают маленький кусочек масла сливочного, но это – опять же, лишние калории, которых в чебуреках предостаточно. Нужно взять мясо, отправить его в мясорубку. Можно следом отправить и лук, чтобы не возиться с начинкой слишком долго. К фаршу нужно добавить специи и соль, всё очень хорошо вымешать. После этого нужно влить в готовый фарш либо кефир – один стакан, либо воду. Кефир для наших целей подходит просто идеально – он прекрасно связывает мясо, не даёт ему сжиматься при готовке, а жидкость отдаёт в тесто. Опять перемешайте весь фарш.

ХМ: Кукла Чакки мне больше нравятся глисты - от них худеют))) но, вроде, седни полет нормальный Карочи, дамы, я чиста-канкретна по сабжу отчитаться зашла. Сделала чебуреки. С изменениями. Не в кипящую воду добавляла муку, а в горячей, только закипевшей водой залила где-то 2/3 ст. муки. В воде уже были размешаны соль, сода, масло (не одна, как всегда, а три, как Деменция говорит, ложки). Затем добавила яйцо, опять решила попробовать водки (где-то вычитала, что именно она делает тесто хрустящим), ну, дальше, как обычно - еще полтора стакана муки, вымесила и оставила лежать на час. Чо хочу сказать. Как мне и было обещано на каком-то сайте, яйцо добавило тесту "пупырчатости", а жОскасти - совсем чуть-чуть. В общем, мне понравилось, наверное, так и буду делать. Вообще, мероприятие затевалось ради кефира, но чота в последний момент мне сцыкотно стало и налила, как обычно, воды))) Кстате, по поводу "многа многа лука". Вот это настолько субъективное понятие... дета в комментах под рецептом (в рецепте было сказано на 1 кг 350 г лука) прочитала: очень вкусно, но слишком много лука. Окуела. Потому как сама делаю почти напополам, и нам в самый раз))))

Калина: Я люблю в фарш лить кефир. Привкуса, по-моему, никакова не появляеццо, но сочные - ета факт.

Деменция: ну чо. походу мене в выхи придетса чебуреки жарить. хе-хе. кефира у мене обычно хучь купайса, папробую наверна. можа напополам. в половину фарша кефир, в половину буллен... и отметить крэстиками)))) хххх

ХМ: Деменция кефира у меня тоже докуя достаточно, мне фарш жалко стало))) а чо отмечать-та? ты главное смари - есь творог или нету



полная версия страницы