Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №1 » Ответить

Странное от кулинарии)) №1

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Frog: Кукла Чакки пишет: икра это не совсем половые клетки. это больще зародыши, мальки. Ни фига! пока икра не оплодотворяется теми самыми сперматозоидами, которые из молок - это всего навсего яйцеклетки. А оплодотворяются они уже когда выметаны

Dalia: Кукла Чакки жесть, дошла до коробки конфет с потрошками... увидела головы и стошнило. Пойду срочно пить чай с шоколаткой на фруктозе.

Frog: Странно, а почему сердца только? А где марципановые органы любви?


Кукла Чакки: Dalia героическая женщина. стошнило . она пошла еще потом ччаек попивать с чем то... там вообще сайт занимательный. зачиталась. а есть сайт солнцеедов? а? мне надо. Frog неее. это уже не интересно. повсеместно продают буквально уже даже обыденная пища. особенно 14 фераля. на каждой кухне практически то пирог-пенис, то котлетка-вагина.

Frog: Frog пишет: особенно 14 фераля. на каждой кухне практически то пирог-пенис, то котлетка-вагина. Где? Я ни разу не видала! Один раз видела в Парыже булочки-пенисы, а больше нигде ничего

Деменция: аааа. торты сиськиписьки. очень распространенная шняжка. даже тут гдето было. а я чегото с этой ссылкой на каннибальское = город зеро вспомнила, с Филатовым. Ему принесли торт в виде его головы.

Деменция: металас куды несть: толи в "чем бы это запить", толи сюда. всежтаки сюда:

Кукла Чакки: Деменция ипааааааааааааааааттььььььььь далее цензура

Кукла Чакки: http://ipolza.livejournal.com/41483.html

Сусла: Деменция спасибо, блеванула... От меня, к сожалению, не будет фотки, чё-то затупила, беременная была кстати.. Я просто опишу новогоднее блюдо, поданное нам, как главное, на славном острове Бали. Это быда манная каша, политая острым соусом и украшенная креведками...Хорошо что токсикоз к тому времени у меня уже поутих

Frog: Деменция Как меня бесят эти рецепты "маянезег на терочке, яичко, сахарок, лимончик, маслице и кушаем"... Тьфу!

Деменция: егегеегей! и снова йа) Торт. проста торт. В тесте майо с содой, как это обычна бывает. Украшение торта нет, не сопли - желе. Цитирую: Яблочный торт Гала Автор фото: Larisynshik После того, как все коржи будут готовы, начинаем варить крем. 2кг яблок почистить, потереть на терке,залить 1 литром сметаны и поставить на маленький огонь, добавить сахар, варить около 2 часов. В конце варки нужно чаще мешать крем, чтобы он не подгорел. Когда крем остынет, добавить масло и взбить. Прослоить коржи кремом, поставить торт в холодильник. Через двое суток достать торт, обмазать бока сгущенным молоком, взбитым с маслом, посыпать крошкой от печенья. Яблоко очистить от сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и проварить в течение 5 минут в сахарном сиропе. Выложить на тарелку и дать остыть. А знаете чо в коментах? ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ГОТОВИТЬ. Сорри за мой капс.

ХМ: нда уж, просто и, что асобина приятно, недолго)))) и лехонький такой тортег получится, нежирный, просто диитический

ХМ: Сусла пишет: Я просто опишу новогоднее блюдо, поданное нам, как главное, на славном острове Бали. ну, на Бали - это еще ладно... Я помню, мы на свадьбу как-то ходили, так там основное горячее блюдо подали - тададамммм!!! - на огромном блюде гора картофельного пюре и все это великолепие было присыпано каклетками. Пляаааа, шишнацать лет с той свадьбы прошло, а у меня эта красота до сих пор перед глазами стоит

Деменция: Апхахаха))) ТЕти, я гуляю по майонезунах. Смарите чо там: "вам шампунь яичный? - нет, мне для всего меня" Коллеги! В этом рецепте столько ахтунга, что я не смогла пройти мимо. Если уже было в конat - модераторы мудрые и справедливые - не пропустят. Если не было - велкам ту хелл. Нужно взять 15 куриных яиц и отделить белок от желтка. Далее все желтки нужно залить в презерватив (презерватив предварительно отмыть от смазки), закрутить в виде шара и сварить. Слегка остудить желток. Теперь во второй презерватив залить белки и осторожно запихать туда же желток (освободив от презерватива). Варить примерно 15 минут. Подавать с майонезом и зеленью. больше - по ссылке. к сожалению, там нет картинок) но есть прекрасный текст http://tetkam.net/vb/archive/index.php/t-6903.html и пусть внизу пишет что это типо стеб и все такое я уверена, что есть хАзяюшки, которые могут и такое сделать. Вот я просто в них верю и все!

Галкин: Деменция пишет: Смарите чо там это был рицебд изначально выложенный СЗГ шоль??апхахаха)) прицтавила как я отмываю презерватив от смазки)) да и варка белков-желтков в презервативе-ето отдельное кино, на которое надо продавать билеты))))

ХМ: я тупое, никуя нипонила, и чо это получится? вареные в гандонах яйца под маянезом? нахера???

Деменция: Галкин пишет: это был рицебд изначально выложенный СЗГ шоль?? ога, давно правда. ну вот майанезанахеры нашли нидавна)

ХМ: нда уж... две тыщи шистой год... а вы грите, что там намочнегов никада раньше не было чойта я совсем запечалилась

Деменция: ХМ пишет: я тупое, никуя нипонила, и чо это получится? вареные в гандонах яйца под маянезом? нахера??? палучитса огромное ийцо как я понимаю. сначала сварят желтки пятнацати ииц. потом этот шар сунут в белки 15 ииц, разбитые в презик. Ну и вот. белки обволокут это дело. буит ОТАКОЕ иичько))

Прелесть: меня там комменты порвали.

ХМ: Деменция пишет: палучитса огромное ийцо как я понимаю. я это понила но - ЗАЧЕМ???

Кукла Чакки: 2кг яблок почистить, потереть на терке,залить 1 литром сметаны и поставить на маленький огонь, добавить сахар, варить около 2 часов. В конце варки нужно чаще мешать крем, чтобы он не подгорел. меня в дурку сдадут домашние если я 2 часа буду варить сметану с сахаром задумчиво так глядя в окно. ябы точно сдала. и еще двусуточный торт его че есть можно?. (у меня живот разболелся че та прямо вот глядючи на этот понос)

Деменция: ХМ пишет: я это понила но - ЗАЧЕМ??? а зачем лепить кроликов и тигрят из соладов?)) так и туд наверна. ну. шоб красиво. шоб все урчали))))

Зёбра: Деменция Начала читать про желтки в презике, хотела уже тебе написать, что так не бываит и ты придумщица просто невероятная. Увидела ссылку далее. Сижу до сих пор офигевшая. Чё, правда бываит?????? ХМ Беру все свои слова в ТОМ посте про серых личностей взад. Они не серые! Себя почувствовала какой-та ущербной. Я нисмагу никада ни иичко страусиное сваять, ни сметану с яблукаме 2 часа варить...

frau xexe: так, я королева нямконаха )))))))))) я фаршировала цветную капузду. ну чота мне показалос, что будет прикольно. бляаааа. это такое извращение, шопипец. пелот валялсо, когда я фарш пропихувала между соцветияме. кароче я её тоже больше не буду готовить никада. /и салат в виде тигроморды я тоже делала, пелотышу на день рождения/

Кукла Чакки: frau xexe нееее. ты со своими капустами после яиц в гандонах вообще лучше помолччи. сама сижу и просто рыдаю. скучно товарищи скучно. зато теперь я знаю как разнообразить досуг на кухне.

ХМ: Деменция пишет: ну. шоб красиво. ну, хорошо, допустим, кто-то щитает, большое ийцо - это красиво (хотя, на мой взгляд, уж лучше бы большой куй вылепили, чтоле) но зачем в принципе подавать вареное ийцо на праздничный стол, скажите мне???

Кукла Чакки: ХМ вот ты занудо некреативное. там же написано посыпать зеленью и полить маянезом. так бы просто яйцо а тут с зеленью и маянезом. чем тебе не празднично? а мне рассказывали что когда только маянез начался его использовали как "праздничное" и вот яйцо по маянезом было вполне себе празднично.

Галкин: ХМ пишет: вареные в гандонах яйца под маянезом? нахера??? я думаю ето отголоски совеццкого прошлого-шоб было самое большое все! царь пушка, царь колокол, царь-гондоняйцо..ну и плюс помноженное на сидящие в глубине кажной русской души жылания изыпнуццо нипадеццки из падручных матерьялов...шо то из этой серии мне каэца..)) Апще я чо заметила,пролистав тему и апще все эти нямочные форумы-вы видале какая там посудка, клееночки на столе такие рыночные? ето мине говорит шо люди остались глыбако в совеццком прошлом-у них усе то жы самое в голове и в жизни, тока ингредиенты терь другие-икра, семга, креведки. А какая разница чо в хрустальную салатницу валить кулем?? Культуры еды, культуры приема пищи нету. Я раньше на родину на НГ ездила-и вот мине все звали отмечать..в какой то момент стала отказываца,ибо столы ломяцца,а жрать нечего-ну ниможу я маянезик лошшкаме жрать, мине мучительно плохо!!Так вот с мамой и отмечала потом-мы курочку запекли, овощи достали и поели-все по простому,без маянезных сеточек.И главное живы потом.



полная версия страницы