Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №1 » Ответить

Странное от кулинарии)) №1

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Дама из фигвама: А вот скажите-как мне, как это у людей получается сырые яйцы в презик так пихнуть, чтобы они в форме яйца оставались, а не капитошкой?

Галкин: Дама из фигвама пишет: А вот скажите-как мне, как это у людей получается сырые яйцы в презик так пихнуть, чтобы они в форме яйца оставались, а не капитошкой? это спесьяльные гандоны, ни иначе И ииц 4 десятка)

Ксенофоб: ЫЫЫ! а гляньте че нарылось. это все вы виноваты)) понесло меня по просторам )) красота здесь !! только осторожней кто на работе


Ксенофоб: представляю корзинку таких кейков на новогоднем столе

Прелесть: Нед. Это к 8 марта. даже стих помню. Восьмое марта близко-близко не подведи меня, пиписка)))

Кукла Чакки: вот еще студенческое. но я так подозреваю , что есть альтернативно одаренные хозяюшки, которые вполне себе в комфортных условиях так готовят.: http://mayonesa-nax.livejournal.com/521663.html

Деменция: Кукла Чакки пишет: http://mayonesa-nax.livejournal.com/521663.html ужыс. ужыс... йа чот даже в глубоком студенчесве такое бы не стала... мда. да мало ли. бывают же периоды када денюх нет. я па молодости магла всю зп за тухельки отдать, а патом сосать.ххх. ну кашки ела неделю))) чоб я стала в сосиськи макароны сувать? это ж ще нада умудритса кстате. как нафаршировать цв. капусту мясом)))

Кукла Чакки: второй день по этой сылке хожу. где все эти люди живут?

Кукла Чакки: ляяяяяя они акуели. это просто свистец категория салаты для детей. вы на составляющие посмотрите. вот ссыль: http://www.salatmix.org/?p=261

Деменция: ы.мясо.рыба.грибы.сыр...нажористо фигли.

Кукла Чакки: тут вообще слов нет. вообще я благодарна этим людям. меня больще не ломает от того что хочется есть: "Самое хмурое утро станет бодрым. Омлет на водке!" http://monemo.ru/food/samoe-xmuroe-utro-stanet-bodrym-omlet-na-vodke/

Кукла Чакки: Деменция там еще и водка!!!! ты понимаешь. водка. и категория "ДЛЯ ДЕТЕЙ" КАКИХ ПЛЯТЬ ДЕТЕЙ? !!!? сироты из дома престарелых в 12 стульях были помните?

Деменция: та.я не удивляюс пра детей и алкоголь. А штоб уснул (с) ложку вина двухлетке,каково? А я видала.

ХМ: Кукла Чакки женсчины, имейте совесть, у меня жж не открываеццо, копипастите по возможности, пжлстаааа! я ж тожи хачу быть фкурси

Кукла Чакки: ХМ как? я скопипастю.

ХМ: Кукла Чакки ээээ... ни знаю, как-нибудь)))

Деменция: Бутерброд картофельный. хохо. Чота я такова ще не встречала Приготовление: На крупной терке натереть картофель немного отжать сок, добавить туда мелконарезанный лук, яйцо, майонез, соль, перец. Все хорошо перемешать. Подготовить батон, нарезав его на кусочки толщиной 1 сантиметр. На каждый такой кусочек наложить приготовленную массу, слегка прижимая ее рукой к батону. Такие кусочки кладутся на раскаленную сковороду массой вниз, жарить до готовности и по желанию, либо с одной, либо с обеих сторон. Подавать к чаю, горячему, разумеется! Ну конешно ж к чаю! а вы чо до сих пор не подаете картофан с хлебом к чаю? Можа печеньки едите примитивно? Ну и темнотаааа...

Деменция: Афоризьм с калинарнова сайтега: Чем плохая жена отличается от хорошей? Хорошая жена все новые блюда отрабатывает на гостях, а плохая на муже. Попробуем и мы найти здесь что-нибудь новенькое и отработать на своих родственниках. Ваще сайт кулинямка.ру радует эпиграфами к разделам. Ну покрайней мере честно В кондитерскую заходит Изя и, видя молодого продавца-еврея, спрашивает: – Пряники свежие? Моня тихо отвечает: – Пряники не советую. Они старые и заплесневевшие. – А печенье? Моня: – Возьмите лучше пряники. Ну, а здесь, мы попробуем что-нибудь испечь, хотя бы приблизительно напоминающее пирог!

Деменция: оттудова же. с кулинямки. Соус. я же люблю собирать соусы. можа взять в коллехцию то? спицяльна еси вдрух врак какой прокрадетса в дом - угащать? Состав: майонез кетчуп коньяк зеленый укроп Приготовление: кетчуп добавляем в майонез до розового цвета, хорошо размешиваем. Туда же отправляем чайную ложечку коньяка на один стакан заправки и мелко нарезанный зеленый укроп. Все вымешиваем и заправляем салат. А я смарю популярно алкоголь то ни к селу ни к городу использовать... О. И даже самостоятельна изготовлять олкоголь. Ога ,я помню про коньяк с активированным углем до сих пор. И вот из той же серии: Вино на пиве с карамелью - от Аммилины Состав: 0,5 кг ягодной или фруктовой карамели 1,5 л светлого пива Приготовление: на дно трехлитровой банки выкладываем фруктовую или ягодную карамель, наливаем светлое пиво, закрываем копроновой крышкой и ставим в теплое место (банку лучше поставить в тазик). Перемешивать не надо. Через месяц процеживаем через 2 слоя марли, переливаем в бутылки и на две недели убираем в холодильник.

Прелесть: Деменция пишет: Туда же отправляем чайную ложечку коньяка на один стакан заправки и мелко нарезанный зеленый укроп. Все вымешиваем и заправляем салат. они это еще и стаканАми жрут.....

Дама из фигвама: Что такое копроновая крышка? Это капроновым чулком что ли обматывать?

Кукла Чакки: я здесь рыдала. просто рыдала. у нее мастер классы..... ладно к хрючеву намешаному уже стойкий иммунитет правда изжога не проходит, но ведь какая неаккуратная хозяйка. просто свинья с. такое действительно лучше есть при свечах. а еще лучше при выключенном свете. только на звук урчания можно будет ориентроваться. http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post186298474/ Деменция пишет: копроновой крышкой что характерно)) кОпрОновой

Деменция: а вот ще. У меня было половина засохшей буханки дарницкого каравая( можно любой черный или серый хлеб), промолола его на мясорубке, добавила треть пачки растопленного маргарина, два яйца, маленький пакетик разрыхлителя, половину стакана теплого молока и пару столовых ложек сахара.Количество молока можно увеличивать или уменьшать в зависимости от количества хлеба- так чтобы получилось достаточно густое тесто. В форму выкладываем половину теста, разравниваем, намазываем слой варенья, джема или начинки из абрикосов. Выкладываем оставшееся тесто, ставим в нагретую духовку и выпекаем на среднем огне 15-20 минут. (это шарлотка, ежели кто не понЯл). Ваще эта хозяйка завела целую тему на калинарном форуме и пишет о том, шо мол низкий у них в семье уровень дохода. Средний, а то и низкий. Тем не менее, вот я чесно щитаю: низкий уровень дохода - не вы*пывайса. намажь хлеб вареньем. и яйца с малаком ще на омлет останутса. Её же. Сопсна ничо асобеннова, от фантазьки в названии рыдаю.. Салатик, только что изобретенный мной на кухне и тут же съеденный на ужин с большим удовольствием. Назовем его " Весенний ветерок"( названием придумано в предчувствии последствий, которые могут возникнуть, если съесть его в большом количестве и ни с кем не поделиться). В холодильнике были обнаружены: четверть кочана китайской капусты, один огурец, большой пучок щавеля, принесенный подругой с дачи, и который мы никак не можем доесть, зеленая редька, немного майонеза и кефир. Капусту и щавель нашинковала, огурец мелко порезала, где-то 1\5 часть редьки( примерно 100 г) натерла на мелкой терке. Все смешала, немного подсолила и заправила майонезом и кефиром.( просто майонеза было немного, но кефир придал салатику сочности и свежести).

Happy2be: спасибо, тёти, читая такое, моя самооценка собственных хозяйственно-кулинарных талантов взлетает вверх с диким ускорением, что особенно полезно на вашем же фоне. Пишите есчё.

Прелесть: Кукла Чакки пишет: я здесь рыдала. просто рыдала. у нее мастер классы..... ладно к хрючеву намешаному уже стойкий иммунитет правда изжога не проходит, но ведь какая неаккуратная хозяйка. просто свинья с. такое действительно лучше есть при свечах. а еще лучше при выключенном свете. только на звук урчания можно будет ориентроваться. http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post186298474/ спасибо, родная. я сегодня без обеда обойдус спакойно))))

Деменция: А вот чо я нашла. ваще это место называетса дом.богини. Домашнеи багини значит. Не куе мае. Смарити, какой манифест. Со вчерашнего дня хожу под впечатлением. Моя хорошая знакомая дала мне вчера ссылку на ЖЖ где одна леди, мнящая себя эстеткой и гурманом и ее компания хаят фотографии и рецепты моей подруги (ссылку на ЖЖ не даю по понятным причинам). Да, может и рецепты были не самые изысканные и утонченные, и фотографии сделаны далеко не профессионально..... НО меня коробит когда эти дамы, возомнившие себя элитой, те, кого богатые любовники научили не закусывать шампанское селедкой, чьи родители волею судеб по лимиту были заброшены в Москву. Те кто мнит себя интеллигенцией , при этом матерясь самым изысканным способом и допуская орфографические ошибки в простых словах, очень напоминают мне мою кошку, которую подобрали на помойке во Владимирской области, привезли в Москву, отмыли и вытравили блох. Так вот она тоже возомнила себя аристократкой и периодически сидя перед миской с обрезками свежайшего телячьего языка делает кислую оскорбленную мину, намекая что пора подавать омаров. Так вот когда мне надоедает эта скорбная фигура я даю ей хорошего, неинтеллигентного пинка и отправляю хрумкать сухой корм. Так к чему это я? А к тому, что как бы всем этим изысканным эстеткам во времена нагрянувшего кризиса не научиться как и мы грешные ходить по магазинам типа Пятерочка и Квартал. И научиться не удивляться тому, что в магазине Ароматный мир уже не продаются свежие устрицы. Потому, что они там вообще в ближайшее время не будут продаваться. Там будет продаваться элитная гречка и тушенка. И еще..... Мы рады всем. Но...... здесь готовят салаты с большим количеством майонеза, картошку жареную на канцерогенном масле и мерзопакостно калорийные и вредные, но такие вкусные торты. Перефразируя всем известную такую пошлую, но от этого не менее точную фразу "Каждый мастурбирует как он хочет" желаю ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! Взрыднула. Обиделас за питерочку то. Тоесь в питерачке один маёнез? Врут цуки, ох и врут. Ваще умиляет весь этот социальный пафос. Мол, тока боХатые любовницы могут пазволить себе есть без маёнеза! это роскошь, ах ах.

frau xexe: Деменция мне больше понравился тонкий намёк, что с омарами иё кошка знакома явно не понаслышке.

Прелесть: Ну ваще стериотипы в этом плане смешат до колик. Еще мое любимое: - Я жырная цылюлитная туша-клуша, потому что у мене нет денег на спокрткуп, как у некоторых. А на еду есть? А шо, запрещено проста по парку бегать? или дома заниматься? - Я поправилась поси родов. Ога))) Ела, потому что требовал ребенок. Ога, трехкилограммовый ребенок требовал ведро еды каждый день.

Кукла Чакки: Деменция пишет: периодически сидя перед миской с обрезками свежайшего телячьего языка обрезки. ага . а она лимитчица владимирская еще морду воротит. ну не сцуко ли? а? давить. давить как тех блох. мне интересно интелихентные супруги тех интелихентных хозяющек они вообще .... нет я ни магу проста . (театрально заламывает руки экспресивно матерясь убегает)

Деменция: А вот это вот из манифеста запомнили? Но...... здесь готовят салаты с большим количеством майонеза, картошку жареную на канцерогенном масле и мерзопакостно калорийные и вредные, но такие вкусные торты. И вот, пажалста, тортег от багини с опытом. Учитес, смертные. "Абрикосовое невесть что" (это не мое название, это она сама, почесноку назвала. без вот этих вот эвфемизмов "легкий ветерок". я бы канеш назвала "я надену всё лучшее сразу"). Торт какобычна: Оставить в холодильнике как минимум до вечера, лучше до следуюшего утра. На следующий день достали торт из холодильника, приготоаили крем из 0,1-0,2л сливок 33% и пудры сахарной по вкусу и обмазали кремом поверхность торта. Насыпали всяких вкусных сыпучестей, можно украсить растопленным шоколадом и посадить кого-нибудь на "крышу". Получилось очень вкусно, особенно мне понравилось сочетание крема и абрикоса. Жалко только не нашла красителей*, видимо до Пасхи нечего и искать их *Да уж, дейсвительно жалко. Тока их и не хватает. Харашо шо перо в *опу не засунул (с) Миронов.



полная версия страницы