Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №1 » Ответить

Странное от кулинарии)) №1

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Кукла Чакки: я потеряла покой. из чего ГРИБОЧКИ ТО?

Деменция: Кукла Чакки пишет: я потеряла покой. из чего ГРИБОЧКИ ТО? слу. в моем детсве пекли печеньки лисичьки. толи аж формачьки такие были. оч. давно... ровненькие кросивые лисичьки. эти оддаленно напоминают, но горелые и кривенькие

ХМ: Кукла Чакки Слушай, у меня есь страшное подозрение, што они НАСТОЯЩИЕ


Деменция: ХМ пишет: пляяяя.... не, тот трухляый выглядел, конечно, жутковато, но не так отвратно Деменция, ты настоящий друг, спасибо, мне уже совсем не хочется жрать, надеюсь, что и не захочется до утра))))) Ды пажалста))) я завсегда))) Блин. вот не помню из той темы еще пеньков, хм. Тока вот с салатом помню..

Кукла Чакки: Деменция пишет: вот не помню из той темы еще пеньков, хм а ты помнишь шидевры со срущими курицами и опарышами? там в ряде был торт с впиханой куклой барби по пояс.

Деменция: Кукла Чакки пишет: а ты помнишь шидевры со срущими курицами и опарышами? там в ряде был торт с впиханой куклой барби по пояс. чота такое смутна помню... а ванная с крабо выепалочным соладом? тоже гдета быыло.

БиСерная: песдец.я наверна вапще жрать перестану

Natalie M: Кукла Чакки пишет: ты помнишь шидевры со срущими курицами и опарышами? там в ряде был торт с впиханой куклой барби по пояс. наверно эта сцыль жуть здесь

Natalie M: и я добавлю пару картиног - не помню где нарыто - сохранено для борьбы с жором)) и вот

Frog: Natalie M Мечта каннибала!

Natalie M: Frog мечта каннибала, гриш, тады зырь эта: и эта:

Frog: Дедушку Ленина то за что????

Деменция:

Mock: не лезет http://1.bp.blogspot.com/_2oXH8AbQCfs/ScEc9bJEoMI/AAAAAAAADOM/wmTdZpyuJRU/s400/food%2B05.jpg

Кукла Чакки: Синхронизация Почему он так называется, я, честно, не знаю. Определенно, это имеет какое-то отношение к форме нарезки ингредиентов, которые, видимо, синхронизируются. Если задуматься, в этом действительно есть некоторый смысл. ага акуенный скаральный Не знаю, правда. Салат состоит из морской капусты, сыра, перца и (по желанию) вареных яиц. Все это нарезается брусочками/кирпичиками можно монетками, можно элипсиками и перемешивается с маянезиком, по ходу превращаясь в чудесную сытную массу хрючево с забавным вкусом. Короче говоря, вы и без меня справитесь — ничего сложного в этом рецепте нет. Любителям морской капусты (добро пожаловать в клуб!) синхронизацию (забавное же название, хехе) я рекомендую с особым упорством. (с)

Кукла Чакки: Пельмени «Особо сытные» ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию растительное масло, 2 ст. л. пельмени, 10-20 шт. сало, по вкусу яйца, 1-2 шт. майонез, по вкусу МОЖНО ДОБАВИТЬ томатная паста кетчуп горчица шпиг ИНСТРУКЦИИ Разогреваем сковородку с маслом. Сыпем нужное для насыщения количество пельменей и сразу закрываем крышкой. Через 10 минут переворачиваем пельмени и снова закрываем крышкой. Через 6-8 минут насыпаем мелкопорезанный шпиг или сало. Через 3-5 минут снимаем с конфорки и высыпаем все содержимое сковороды в тарелку. На той же сковороде жарим яичницу-глазунью и выкладываем ее поверх пельменей. Съедаем с остервенением. Майонез и прочие соусы добавляем по вкусу. (автор некий SawJohn) ну мужчина. интересно а кто сейчас это блюдо смелый есть будет. у меня на этапе чтения ингридиентов печень вылетать начала. бррррррррр

Кукла Чакки: Хутспот (с) ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции лук, 200 г картофель, 400 г морковь, 600 г сливочное масло, 50 г МОЖНО ДОБАВИТЬ свиные шкварки говяжий бульон, 500 мл перец молотый, по вкусу лавровый лист соль, по вкусу полукопченая колбаса ИНСТРУКЦИИ Овощи отварить в бульоне или в воде, добавив лавровый лист. Размять вареные овощи в грубое пюре вместе с бульоном и маслом. По желанию — добавить свиные шкварки, перемешать. Подавать с полукопчёной колбасой.

кулебяка: дико хотелось есть. прочитала. расхотелось. спасибо, Чакки. До ужина продержусь спокойно.

Кукла Чакки: кулебяка пишет: дико хотелось есть скажи мне что тебя больще всего вдохновило? меня пельмени с яичницей. мне до воскресенья точчно хватит

Кукла Чакки: На мыле есть раздел: "Готовим малышам" там прямо вот даже можно по возрасту выбрать. паноптикум от детской кухни . кстати там модер трет? мне кажется трет. ибо нежные души кулинарок мимишечных розовосопливых видимо не выдерживают критику в моей подачче. и плять они в детские блюда маянез куячат. благо всеж таки встречаются вменяемые мамы и папы кстати которые очень деликатно ))) гыгы говорят что это не деткам совсем. ну вот например: особенно приятного аппетита вам и вашим ДЕТЯМ!!!! это однозначно происки цру, мосада и вообще всех врагов которые хотят нас уничтожить куриная вкуняшка Ингредиенты: •куриное филе, 0,5 кг •майонез, 1 ст.ложка •яйца, 5 шт. •соль, 5 гр. •крахмал картофельный, 1,5 ст.ложки •мука, 1,5 ст.ложки •перец молотый черный, 2 гр. Рецепты с похожими ингредиентами Куриное филе нарезать небольшими кубиками, примерно 1*1см, добавить все ингредиенты и оставить примерно на 30 минут для того, чтобы крахмал "подружился" со всеми продуктами. Выложить на сковороду ложкой. Обжарить с двух сторон. Приятного аппетита вам и вашим деткам.

Деменция: я тут недавно видела рецепд. Взять качан цветной капусты и во все дырки пардон напихать фарша. Обмазать маёнезиком как водится и засунуть в духовку на час. В коментах писали шо у них в духовке получилас каша, капуста развалилас, но типа серамно умяли. И еще жаловалис на сложность упихивания фарша. Нада думать.угу.

Кукла Чакки: Деменция а какие все дырки в кочане цветной капусты? куда пихать та? а то у меня тонны маянезика дома пропадают.)))) вообще сложно представляю как эо блюдо должно выглядеть.букетом чтоли пригоревшим? капусту в духовку на час.

Деменция: Кукла Чакки пишет: а какие все дырки в кочане цветной капусты? ну между как их. типа соцветиями у нее отверстия. их можна раздвинуть ще. канешна, это виртуозом надо быть, шоб понапихивать. не всем дано. мне паходу не дано. ща я поищу как это выглядит, я помню, кажетса где видала.

ХМ: Деменция пишет: у них в духовке получилас каша, капуста развалилас, но типа серамно умяли ну йоооооп! ну завтрак жи у людев, ну рази ж можно такую бливотину так красочно описывать?

Кукла Чакки: http://harch.ru/headline/farshirovannaya-cvetnaya-kapusta. вот оно. но сирано как то не то. фотографировать всеж таки тоже уметь надо еду.

Кукла Чакки: а вот это вообще блевотный рецепт. http://harch.ru/headline/skumbriya-farshirovannaya-syrom-i-gribami вопрос: нафига из вполне вменяемых продуктов делать продукты распада? скумбрия вполне себе приятная рыба с плотным вкусным нежирным мясом. грибы вкусно например в жульене. вы представляете какой отвратный запах стоит дома от такого блюда? чеснок еще забыли положить. и сайт называется харч. вот действительно харч.

Деменция: ХМ пишет: ну йоооооп! ну завтрак жи у людев, ну рази ж можно такую бливотину так красочно описывать? ну чож ты в такую тему ва время завтрака)))) иди в "што у нас на обед")))) а то я щас покажу как оно выглядит:) рецепд популярный оказываетса. Кочан цветной капусты отваритьв подсоленной воде минут 10-12-15 минут (в зависимости от размера). Вареную капусту поместить в дуршлаг и облить холодной водой (тем самым прекратить дальнейшую тепловую обработку). Дать стечь лишней воде. Потом перекладываем капусту в тарелку – там она быстрее остынет! Мясо и лук пропускаем через мясорубку (я люблю когда покрупнее, а вы – соответственно своему вкусу). Далее нарезаем еще 3-4 (можно и больше) луковицы, натираем через терку (среднюю) морковь 1-2 шт., в зависимости от размера. На растительном масле, которого нужно совсем немного (лишь смазать сковороду) – обжариваем недолго до прозрачности и некоторой румяности лук, затем добавляем к нему морковь и все вместе еще обжариваем на не очень сильном огне. Луку с морковью даем возможность остыть, а затем добавляем их к фаршу и все перемешиваем. Добавляем не слишком мелко нарезанную зелень петрушки и укропа (я нарезаю всегда ножницами – это очень удобно для меня), сырое яйцо, соль, перец и ваши любимые специи. Хорошо перемешиваем. На этом этапе включаем духовку и разогреваем ее до 220°C. Соблюдая осторожность, начинаем прямо руками (это самый удобный способ) заполнять все «пустоты», которые есть у цветной капусты, благодаря ее строению. Со стороны кочерыжки (то есть снизу) это делается довольно легко! Но нам нужно нафаршировать капусту как можно больше! Поэтому мы очень аккуратненько и нежно, слегка раздвигая соцветия (очень осторожно, чтобы не поломать и не нарушить целостность вилка), заполняем по максимуму пустоты, к которым можем добраться! Фаршированную капусту обильно обмазываем майонезом, помещаем ее в форму для запекания (у меня 2-л ультра плюс квадратная) и отправляем в духовку! Минут через 10 после начала запекания температуру снижаем до 200°C. Запекаем капусту примерно 45-60 минут, в зависимости от ее размера и количества фарша, которое нам удалось в нее запихнуть, ну, и от духовки, разумеется! Возможно во время запекания верхушка капусты быстро зарумяниться, поэтому сооружаем из фольги нечто куполообразное и помещаем на форму таким образом, чтобы фольга не касалась майонеза (мы же не хотим нарушить всю эту красоту!) Периодически заглядываем в духовку и следим за тем, что там происходит. Я этот «купол» сохраняю почти до самого конца запекания. Когда капуста запекается, мы увидим, что выделяется сок… Когда этот процесс подходит к концу, сока остается совсем немного. Вынимаем «шедевр» из духовки и даем ему немного остыть. Помещаем наше «детище» на блюдо и украшаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ипать. отварить, запечь 10 + макс. 60 минут при 220 градусах. Какая каша. там ужо суспензия цветной капусты остатса.

Кукла Чакки: а вот на это кирпич надо вешать. не рекомендую ходить по ссылке беременным и чувствительным особам с тонко развитым эстетическим вкусом. http://harch.ru/zakuski/oladi-iz-rybnyx-molok как хорошо что я мало ем)))))))))))))))))))))))))))))))

Деменция: Между прочим я сама делала мясо + капусту, тока брокколи. было очень кросиво. мит лоаф такая с брокколи внутре. режешь, там кабутта деревца зеленые. в кексовой форме ога.

Кукла Чакки: http://harch.ru/headline/kalmary-s-gribami-v-majoneze суки какие не ну ты глянь а.



полная версия страницы