Форум » Что бы сожрать? » Странное от кулинарии)) №1 » Ответить

Странное от кулинарии)) №1

Кукла Чакки: я упорное да))) меня эта тема волнует. про странности гастрономические. вот тут нашла сразу вспомнив Дамин манник. Сырные лепешки легко, 20-30 мин. закуски, сыр, от пользователя, вегетарианские блюда кефир, 1 ст. соль, 0.5 ч. л. сахар, 0.5 ч. л. сода, 0.5 ч. л. сыр, 200 г мука, 2 ст. растительное масло, 3 ст. л. МОЖНО ДОБАВИТЬ ветчина В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тертый (или мелко порезанный) сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку — ветчину. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. как вы считаете какой продукт в рецепте лишний?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Деменция: я тут недавно видела рецепд. Взять качан цветной капусты и во все дырки пардон напихать фарша. Обмазать маёнезиком как водится и засунуть в духовку на час. В коментах писали шо у них в духовке получилас каша, капуста развалилас, но типа серамно умяли. И еще жаловалис на сложность упихивания фарша. Нада думать.угу.

Кукла Чакки: Деменция а какие все дырки в кочане цветной капусты? куда пихать та? а то у меня тонны маянезика дома пропадают.)))) вообще сложно представляю как эо блюдо должно выглядеть.букетом чтоли пригоревшим? капусту в духовку на час.

Деменция: Кукла Чакки пишет: а какие все дырки в кочане цветной капусты? ну между как их. типа соцветиями у нее отверстия. их можна раздвинуть ще. канешна, это виртуозом надо быть, шоб понапихивать. не всем дано. мне паходу не дано. ща я поищу как это выглядит, я помню, кажетса где видала.


ХМ: Деменция пишет: у них в духовке получилас каша, капуста развалилас, но типа серамно умяли ну йоооооп! ну завтрак жи у людев, ну рази ж можно такую бливотину так красочно описывать?

Кукла Чакки: http://harch.ru/headline/farshirovannaya-cvetnaya-kapusta. вот оно. но сирано как то не то. фотографировать всеж таки тоже уметь надо еду.

Кукла Чакки: а вот это вообще блевотный рецепт. http://harch.ru/headline/skumbriya-farshirovannaya-syrom-i-gribami вопрос: нафига из вполне вменяемых продуктов делать продукты распада? скумбрия вполне себе приятная рыба с плотным вкусным нежирным мясом. грибы вкусно например в жульене. вы представляете какой отвратный запах стоит дома от такого блюда? чеснок еще забыли положить. и сайт называется харч. вот действительно харч.

Деменция: ХМ пишет: ну йоооооп! ну завтрак жи у людев, ну рази ж можно такую бливотину так красочно описывать? ну чож ты в такую тему ва время завтрака)))) иди в "што у нас на обед")))) а то я щас покажу как оно выглядит:) рецепд популярный оказываетса. Кочан цветной капусты отваритьв подсоленной воде минут 10-12-15 минут (в зависимости от размера). Вареную капусту поместить в дуршлаг и облить холодной водой (тем самым прекратить дальнейшую тепловую обработку). Дать стечь лишней воде. Потом перекладываем капусту в тарелку – там она быстрее остынет! Мясо и лук пропускаем через мясорубку (я люблю когда покрупнее, а вы – соответственно своему вкусу). Далее нарезаем еще 3-4 (можно и больше) луковицы, натираем через терку (среднюю) морковь 1-2 шт., в зависимости от размера. На растительном масле, которого нужно совсем немного (лишь смазать сковороду) – обжариваем недолго до прозрачности и некоторой румяности лук, затем добавляем к нему морковь и все вместе еще обжариваем на не очень сильном огне. Луку с морковью даем возможность остыть, а затем добавляем их к фаршу и все перемешиваем. Добавляем не слишком мелко нарезанную зелень петрушки и укропа (я нарезаю всегда ножницами – это очень удобно для меня), сырое яйцо, соль, перец и ваши любимые специи. Хорошо перемешиваем. На этом этапе включаем духовку и разогреваем ее до 220°C. Соблюдая осторожность, начинаем прямо руками (это самый удобный способ) заполнять все «пустоты», которые есть у цветной капусты, благодаря ее строению. Со стороны кочерыжки (то есть снизу) это делается довольно легко! Но нам нужно нафаршировать капусту как можно больше! Поэтому мы очень аккуратненько и нежно, слегка раздвигая соцветия (очень осторожно, чтобы не поломать и не нарушить целостность вилка), заполняем по максимуму пустоты, к которым можем добраться! Фаршированную капусту обильно обмазываем майонезом, помещаем ее в форму для запекания (у меня 2-л ультра плюс квадратная) и отправляем в духовку! Минут через 10 после начала запекания температуру снижаем до 200°C. Запекаем капусту примерно 45-60 минут, в зависимости от ее размера и количества фарша, которое нам удалось в нее запихнуть, ну, и от духовки, разумеется! Возможно во время запекания верхушка капусты быстро зарумяниться, поэтому сооружаем из фольги нечто куполообразное и помещаем на форму таким образом, чтобы фольга не касалась майонеза (мы же не хотим нарушить всю эту красоту!) Периодически заглядываем в духовку и следим за тем, что там происходит. Я этот «купол» сохраняю почти до самого конца запекания. Когда капуста запекается, мы увидим, что выделяется сок… Когда этот процесс подходит к концу, сока остается совсем немного. Вынимаем «шедевр» из духовки и даем ему немного остыть. Помещаем наше «детище» на блюдо и украшаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ипать. отварить, запечь 10 + макс. 60 минут при 220 градусах. Какая каша. там ужо суспензия цветной капусты остатса.

Кукла Чакки: а вот на это кирпич надо вешать. не рекомендую ходить по ссылке беременным и чувствительным особам с тонко развитым эстетическим вкусом. http://harch.ru/zakuski/oladi-iz-rybnyx-molok как хорошо что я мало ем)))))))))))))))))))))))))))))))

Деменция: Между прочим я сама делала мясо + капусту, тока брокколи. было очень кросиво. мит лоаф такая с брокколи внутре. режешь, там кабутта деревца зеленые. в кексовой форме ога.

Кукла Чакки: http://harch.ru/headline/kalmary-s-gribami-v-majoneze суки какие не ну ты глянь а.

Кукла Чакки: а это как думаете вкусно? http://harch.ru/zakuski/yajca-marinovannye-po-italyanski

Деменция: Кукла Чакки пишет: а вот на это кирпич надо вешать. не рекомендую ходить по ссылке беременным и чувствительным особам с тонко развитым эстетическим вкусом. http://harch.ru/zakuski/oladi-iz-rybnyx-molok как хорошо что я мало ем))))))))))))))))))))))))))))))) итить колотить. загоняет автор про ст.ложку крахмальца. тамо грамм сто надо, щоб из этова оладди както получились.

Кукла Чакки: а вот гениальный эпиграф к сырным палочкам: Замечательная закуска и к пиву, и к вину, в зависимости от того, какой сыр вы будете использовать. Прекрасно подойдет для детского праздника.

Деменция: Кукла Чакки пишет: а это как думаете вкусно? http://harch.ru/zakuski/yajca-marinovannye-po-italyanski врядле. ну шпроты в томатном соусе. и вонючие яйцы. особо умилилась "удобно брать с собой в дорогу")))) ога. ну в стекле, с жидким красным соусом, рыбой воняющее чтота конечна удобно в дорогу)))))) в самолет наверна

Frog: Кукла Чакки Интересно, почему икру (женские половые клетки) все трескают с удовольствием, а молоки (мужские половые клетки) многие просто видеть не могут?

Кукла Чакки: хороший тест на испорченность: вы только не подумайте ничего плохого. я в вас верю.

Кукла Чакки: Frog агага. особенно мужчины. ))))))))) икра это не совсем половые клетки. это больще зародыши, мальки. а сперма она и в африке сперма. на любителя)))))

Деменция: Кукла Чакки пишет: хороший тест на испорченность: вы только не подумайте ничего плохого. я в вас верю пахоже на эмбрионов крыс.

Кукла Чакки: Деменция пишет: пахоже на эмбрионов крыс. жаренных во фритюре

Кукла Чакки: Необычную «поляну» блюд на День Святого Валентина накрывает гурманам кулинарно-эстетической человечины художница Хельга Петрау-Хенцель. http://www.strannoe.com/chelovechina-k-prazdnichnomu-stolu

Frog: Кукла Чакки пишет: икра это не совсем половые клетки. это больще зародыши, мальки. Ни фига! пока икра не оплодотворяется теми самыми сперматозоидами, которые из молок - это всего навсего яйцеклетки. А оплодотворяются они уже когда выметаны

Dalia: Кукла Чакки жесть, дошла до коробки конфет с потрошками... увидела головы и стошнило. Пойду срочно пить чай с шоколаткой на фруктозе.

Frog: Странно, а почему сердца только? А где марципановые органы любви?

Кукла Чакки: Dalia героическая женщина. стошнило . она пошла еще потом ччаек попивать с чем то... там вообще сайт занимательный. зачиталась. а есть сайт солнцеедов? а? мне надо. Frog неее. это уже не интересно. повсеместно продают буквально уже даже обыденная пища. особенно 14 фераля. на каждой кухне практически то пирог-пенис, то котлетка-вагина.

Frog: Frog пишет: особенно 14 фераля. на каждой кухне практически то пирог-пенис, то котлетка-вагина. Где? Я ни разу не видала! Один раз видела в Парыже булочки-пенисы, а больше нигде ничего

Деменция: аааа. торты сиськиписьки. очень распространенная шняжка. даже тут гдето было. а я чегото с этой ссылкой на каннибальское = город зеро вспомнила, с Филатовым. Ему принесли торт в виде его головы.

Деменция: металас куды несть: толи в "чем бы это запить", толи сюда. всежтаки сюда:

Кукла Чакки: Деменция ипааааааааааааааааттььььььььь далее цензура

Кукла Чакки: http://ipolza.livejournal.com/41483.html

Сусла: Деменция спасибо, блеванула... От меня, к сожалению, не будет фотки, чё-то затупила, беременная была кстати.. Я просто опишу новогоднее блюдо, поданное нам, как главное, на славном острове Бали. Это быда манная каша, политая острым соусом и украшенная креведками...Хорошо что токсикоз к тому времени у меня уже поутих



полная версия страницы