Форум » Что бы сожрать? » лекарь-пекарь, голландский аптекарь.. » Ответить

лекарь-пекарь, голландский аптекарь..

Галкин: ..принимает на ногах, отправляет на костылях. Это был сложный эпиграф авторства моего папы в преддверии темы про пирожки с котятами с чем Бог пошлет. Дано-слоеное бездрожжевое тесто. Кус адыгейского сыра, зелень,морожена кулубника и одна жопорукая в плане выпечки тетка, то есть я. Девы, вот скажите-еси я натру сыр, покромсаю тудой зелени, запихну в тесто и помажу сверьху желтком и запеку-оно буит съедобно или есть нюансы?? еси есть=скажите мине-мине пробило на пожрать пирожков со страшной силой!! Вапрос 2-шо делать с клубникой?разморозить,пробить с сахаром и в начинку(не вытечет????) или разморозить и класть целиком? Помогите идиёту-я умею печь тока шарлотку,овсяну печеньку и сухари!

Ответов - 28

Галкин: Это было А это стало Клубнику в оконцовке похерила-унутре сыр,зелень,яйцо. Ще не пробовала, горячие.Хожу кругами, медитирую в окошко духовки.

Fiona: Галкин, зашли мне сюда парочку... подносиков))))

Галкин: Деачки, я спробовала-ура!у нас получилось!пасиб за советы! Чо хачу сказать-хорошо шо не заморочилась с клубникой-тесто пресное, со сладкой начинкой не альо буит.Они такие хрустики получились-в самый раз с ведром бульона вприкуску! Из заметок мне на будущее-надо больше ийцом мазать, сыр можно посолить сильнее или апще взять сулугуни или брынзу соленую и зелени еще большы положить. Но к бульону заместо хлеба-мммм,самый самолет!! Fiona , лови! смари дуй как следовает-горячии!!!!


Галкин: еще я п поэксперементировала с начинкой-типо сыр и кружок помидорки и базилик,каплю масла и чеснок, ну вощим буим работать в етом направлении.Прощай,талия!!

Fiona: спасибо, систра! Моя талия уже давно адьёз, так что , не боясь, все неприкаянные пирожки можешь слать сюда!)))

Прелесть: чота я тему пропустила... сыр+МНОГО зелени - моя любимая начинка

Mock: Галкин оооо ООООО кака красота вкуснющая! Я сначала, правда. не поняла, что ты перевернула готовые, хотела постыдить тебя, что один слопала одна, без нас ))) Сладкая начинка, любая, тож годится, то же самое тесто - хошь яблоки с корицей, хошь что хошь. Еще вспомнила. Когда тесто еще не совсем мягкое, но уже почти разморозилось, прямо большой лист скатать с начинкой в рулет, ну, например, с творожной. Потом это полешко просто порезать на шайбочки и положить плашмя, будут красивые булочки, и тыркать ничем не надо для защипывания. А вилкой я тыньк-тынь делаю не зубцами, а плашмя, края надёжнее зашипляются.

Галкин: Mock пишет: А вилкой я тыньк-тынь делаю не зубцами, а плашмя, края надёжнее зашипляются. ага ага, я потом некатарые тожы так плашмя потыкала. Идею с рулетом и нарезом его зопесала на подкорку-дивно!



полная версия страницы