Форум » Что бы сожрать? » завтраки » Ответить

завтраки

даздраперма: тётки, а давайте обсудим кто что на завтрак потребляит, иль может кто не завтракает совсем? делюсь сцылью, баянистой)) http://bigpicture.ru/?p=216163 поражают конечно объёмы желудков некоторых европейцев... я в день стока не жру, скока они за один присест простиоспаде.

Ответов - 68, стр: 1 2 3 All

Frog: НоЧка Боже! И эта женщина потом еще и работает!

даздраперма: я преклоняюсс перед деушками, которые в состоянии встать с ранья, и чота там печь-варить-жарить. я када жила с мущщиной, на выхах могла канеш чота сварганить интересное, но шоп в будни... максимум - горячие бутеры, какииита кашки, ну иишница. но шоп встать мона сказать в ночи и начать фаршировать блины.. даж в воображении така картина не рисуется.

Кукла Чакки: я первые два года вдали от маминых вкусноетсей в любоей время суток (пустила слезу) начинала училась готовить для двух прожорливых соскучившихся по домашней еде , готовила по ночам. ну часов в 24 начинала борщику на мясном больене готовить с пирогами и т.д..... потом отпустило))))))) так вот сейчас все четко и по распорядку. нас стало много. и все ужинают кроме меня. приходится либо приапывать для себя на утро либо все таки утром вставать и гремя посудой готовить.


НоЧка: даздраперма Ржу))))))))) "В ночи" - это сильно)))))) Я рассказывала уже СЗГ про организацию кухонных дел. Я расписываю меню на наделю, каждый день - завтрак, обед, ужин. Тоись, вечером я знаю, що утром - блины. Вот с вечера делаю пару начинок, например, творог с изюмом и печень. В контейнерах убираю в холодильник. Утром делаю тесто(в процессоре 5 минут), начинаю печь. Снимаю блины на стеклянную доску, тут же заворачиваю и укладываю в формы. Печеночные присыпаю сливочным маслом, творожные заливаю сметаной. На 4 человека надо примерно 10 штук каждых. Это 20 блинов. Сколько займет времени, прикинь? Минут 30 вместе с фаршировкой. Лишних не делаю, если утром. Посуду сгребла в посудомойку, формы с блинами запихала в духовку, сама пошла в душ))))))))) Вышла - все готово, можно будить. Это только кажется долго))))

Многочадовая: даздраперма пишет: я када твои комменты нащёт еды читаю, обрастаю комплексаме гы-гы, не ты одна

Прелесть: я с трудом ся заставляю завтракать. мне реально трудно впихнуть в сонный организм что-то. поэтому на завтрак ем либо кофе+бутик с красной икрой.... либо просто кофе безничего.... на выходных часто делаю сырники, блины, блинчики или оладьи. дитю готовлю кашу, ЛХ ест на завтрак либо кашу, либу бутерброд+кофе.

Natalie M: Fiona пишет: по крайней мере, испанский - правильный а чем намазаны эти кусочки хлебушка испанскава? мну очинь интересна прям

Деменция: Прелесть пишет: бутик с красной икрой.... о да эта я тожа ем походу я поощряю браконьеров, нам на работу привозят хорошева кач-ва, покупаю сигда. ХМ , куркума с молоком: полстакана молока горячево, в нево полчайной ложки куркумы. ООО. там такие ваще просторы. пишуть, шо это "золотое молоко" и от простуды и для молодости кожи, 2-3 раза в день. апще она природный антибиотик + помогаит пищеварению + маски из нее еще делают (не пробовала, но намереваюс). Про кардамон от простуды не слышала, чесно. погуглю. я ево в чай добавляю, причом чорный. мне нравитса. Mock, йааа севодня уже калины надавила

Natalie M: НоЧка пишет: нихачю завтракать во Вьетнаме)) Это кто-то ел вечером)))))))))))))))))))) *киваю башкой* да-да, и мну така мысля посетила. и ибипетский (тошо поднизом) тоже наполовину кто-то вернул вчирашний ужын

даздраперма: а мне интересно шо такое чорное жруть ангичане? свекла штоле? ещё радует лучок у некоторых на завтрак. чтоб весь день благоухать такскать))

Прелесть: по мне так в уганде самый отвратный на вид

даздраперма: у меня вьетнамский отбивает всякий аппетит. на холодильник его повесить штоле)) а вот еси п я на завтрак сожрала как например англичане или ирландцы порцион, я п мучилась гастритными болями. сётаки мама права была)) на завтрак само главное - это кашка, а сё остальное уже по вкусу.

Галкин: Автор,систра, ты прям с языка сняла-я хотела про завтраки тожы запостицо)) Я с детства завтракаю, ибо еси я не пожрал с утра-и мне писец и всем вокруг. В будни жру творог с медом, бутерброд и кофе с молоком. В выходные омлет(точнее яичница по-французски с помидоркой), бутер с мяской, овощи и кофе с молоком. То есть пожрать надо плотно с утра.

Прелесть: я биременная творог жрала на завтрак. я его и раньше не сильно любила, а поси этава так ваще вспомню-вздрогну, хотя полезно. могу есть тока с зеленью и чесноком.....хотя, с зеленью и чесноком я могу съесть что угодно.

Paloma: Я ем тока овсянку на воде утром. Заливаю кипятком, иногда мед туда кладу. И всё. Дочка не любит завтракать, я рассказываю о пользе завтрака и тогда она ест либо йогурты, либо творог со сметаной и сахаром, либо рулеты из лаваша с куриным филе и прочим внутри. Мушш ест такие же рулеты обычно, с начинками. Пьют они чай или какао. Завтракаем мы все в разное время, я - позже всех. Сосиски не едим совсем, кстати.

Fiona: Natalie M это хлеб, поджаренный в тостере , политый оливковым маслом вирхен и сверху - свеженатёртый на тёрке помидор. Хороший свежемолотый кофе абизателен.

Natalie M: Fiona *утерла слюни* я все записала. завтра так и потрапезничаю зрання

Fiona: Natalie M тока ищи хлеб какой-нибудь не влажный, типа ржаного, а более сухой. Багеты почти идеальны.

ХМ: даздраперма пишет: я када твои комменты нащёт еды читаю, обрастаю комплексаме. Многочадовая пишет: гы-гы, не ты одна хм... да? я ниабрастаю... нуянизнаю, это ж все равно што комплексовать, слушая пение Марии Каллас - тут уж чо Богом дано, то дано, ни прибавить, ни убавить

Geronimo: Всем, кто ест каши, особенно овсяные. Я кладу, пока варится (я именно варю), кусок корицы коркой. Рекомендую. Еще очень душевно завтракается печеными яблоками, особенно при всяких нездоровьях ЖКТ.

Paloma: Geronimo Палочку бросать? Правда, я не варю, я молоко не употребляю, потому просто заливаю кипятком, я ж одну порцию делаю.

Калина: Тетки, а кто понял, что там такое у ипонцев полосатенькое?:)

Geronimo: Paloma пишет: Палочку бросать? Ну да. Прямо палочку бросаю целую из расчета на 0,5 молока (нас двое ест с утра). Можешь ее разломить пополам для одной порции.

Кукла Чакки: египетский, вьетнамский, в уганде как будто то с вечера кто то наблевал извините

Zaratustra: Я часто тож овсянкой завтракаю. На молоке, сахар добавляю. Делаю одну порцию, в микроволновке быстро (минут 5-6) и мешать не надо. Иногда творог со сметаной и с сахаром за рыбёнком доедаю. Бутеры или яичницу тоже иногда, когда овсянку не делаю. В выходные, когда вместе едим, бутеры с сырами обязательно, иногда карбонад какой-нить или чё-нить наподобие. Овсянку кроме меня никто не уважает.

Dalia: уже лет 7, прости оспади... по утрам тока овсянка на воде+ложка меда+тертое яблоко и чашка кофе. Все. зы. А про ужины тут не спрашивают?)))) а то я таааакое напишу про свой ужин.. хых...)))

Paloma: Dalia Совсем как я, тока без яблока, не люблю яблоки :) Давай про ужины поговорим, чо :)

Кукла Чакки: а от круп попа растет особенно если на молоке

Деменция: тааа. я стока каш ем, немерянно.и на завтрах и на обед и на ужин када ужинаю, изретка. и гречневую, и овсяную, и перловку люблю и пшеничную и рис и чечевичную и даже поленту-мамалыгу прастименеоспаде. авоткуй она растет, та оппа

ХМ: оспаде, Чаккуня - маньячка)))) тебя в жратве аще че-нить интересует кроме ее влияния на размер опы?



полная версия страницы