Форум » Что бы сожрать? » завтраки » Ответить

завтраки

даздраперма: тётки, а давайте обсудим кто что на завтрак потребляит, иль может кто не завтракает совсем? делюсь сцылью, баянистой)) http://bigpicture.ru/?p=216163 поражают конечно объёмы желудков некоторых европейцев... я в день стока не жру, скока они за один присест простиоспаде.

Ответов - 68, стр: 1 2 3 All

Деменция: не ну сеерно, даж утром, я каши слаткими не люблю( да и вот еси падумать то тост с сыром, красной рыбкой, икрой мене чаще хочетса, чем сладкова по утрам))) соленово. вот. водносолевой баланс после ночи уравновешиваю вероятно))))) вот манную да, в детсве со смородиновым муссом например, ммм. манная была единсвенная каша, ктрую я любила, а она сладкая.

Zaratustra: Aschira пишет: эта как? Вощим, берёшь посудину глубокую (у меня миска такая стеклянная), шоп кашки на 1/4 гдето насыпалось, а то и меньше (иначе молоко придется собирать по всей микроволновке, оно подымается патамушта), сыпешь овсянку (2-3 столовые ложки), заливаешь молоком, сыпешь туда сахар или не сыпешь - по усмотрению, и в микроволновку на 5-8 минут. И сама пиво пьёшь, или там красишься, ну я разок бывает помешаю, чтоб равномернее было, и дальше крашусь. Всё, каша готова. Мичтаю попробовать так же манку готовить, ибо кашу люблю, а канаёпицца помешивать - нет.

НоЧка: А я тута тожы договорилось с молочкой)) Я сама съездила, позырила дом-коров-хозяев, я ж занудная. Знакомая росиников, чистенькая такая тетя, в платочке. Щобы 2 раза в неделю домой привозили. 3-литровую банку молока, 2 кг творога, литрушечку сметаны, домашний сыр и сливочке)) Вкуууснаааааа))))) *хвастаюсь*


Aschira: Zaratustra пишет: ...сыпешь овсянку (2-3 столовые ложки), заливаешь молоком, ..., и в микроволновку на 5-8 минут... я если в кастрюльке варю, то на стакан(200гр) где-то 5 столовых ложек тонких овс. хлопьев беру. В микроволновке теже пропорции? А на какую мощность. А миску крышкой накрыватъ? Я просто уже пару раз пригоревшее молоко с стенок соскребала :-(((. Я овсянную кашу с сыром люблю в прикуску. А мой ПГ туда варееенье кладёт, у меня прям мурашки от одного вида каши с вареньем. На вкус и цвет...

Zaratustra: Aschira пишет: Я просто уже пару раз пригоревшее молоко с стенок соскребала :-(((. Вот для этого и надо миску сильно с запасом брать, шоп хлопьев прям на донышке было. Ну первый раз побди чуток, канеш, шоп наловчиться. Я крышкой не накрываю. Хлопья заливаю просто слегка поверх, пропорции не знаю. Мощность свою не помню, 800 штоле.

Paloma: Кукла Чакки Ну ты знаешь, я привыкла на воде, как-то уже и ничего :) На самом деле, я это ем не особо для похудания там, просто без горячей овсянки натощак у меня случится запор, пардон за подробности :)) Регулирую пищеварение так. А что касается молока - я не употребляю молоко совсем. И сливочное масло. Ни в каком виде. Ну не люблю, не могу. Я вообще очень мало ем молочки и это только сыр или кисломолочная продукция. Это я могу есть, хотя и не особо люблю. А молоко-масло-сливки - не могу, не ем в чистом виде совсем. С трех своих лет...очень давно.

НашеВеличество: Много лет на завтрак готовила овсянку на воде, сдабривала ложечкой оливкового масла - оно придаёт приятную горчинку - и мелкотёртый пармезан, который придаёт солоноватость. Потом был период , када я подсела на Лисси Мусси, а там овсянку не едят. Я тогда каш наелась, казалось, на всю оставшуюся жизнь, а вот сейчас какой-то дискомфорт в пищеварительной системе и экстерьере наблюдается и прям начались позывы опять к кашам с овощами.

Цунами: Калина пишет: Тетки, а кто понял, что там такое у ипонцев полосатенькое?:) Скорее всего, тофу. А полосатое, потому что соевым соусом полито. То, что сверху, не поняла. Может, стружка какая-нибудь из морепродуктов. Я завтракаю стаканом горячей воды с лимоном и медом, а через 15 минут - овощным салатом с черным хлебом или овсянкой на воде с медом и орехами. А вообще я гавайцам завидую. У них самый здоровый завтрак, только к нему привычку надо с детства иметь. Исландцы тоже молодцы, кашка и семечки, ничего лишнего. А валийский самый вкусный. Это ж расплавленный сыр, да?



полная версия страницы