Форум » Что бы сожрать? » За мясо » Ответить

За мясо

Галкин: Девачке, я апще жру птицу. Но я ж беспокойное-а чо птица то серемя?а чо кроме птицы и пожрать неча? Но проблема в том шо я ни умею выбирать мясо. Говядину в смысли. Нет, можна и свиньи пожрать, но тяжела она для желудков и ем я свину раз в сто лет. Зато я точно знаю шо кус можно зажарить и съесть и это будет а) мягко б) вкусно. Из говяшки я могу чонить доооолга дооолга тушить в казанчике и...ленивые голубцы. Но меня эти подливочные беф-строганов и азу заипли. Ни люплю я их так как просто кус мясы. А душа просит КУСОК мяса. Нечасто просит, но иногда ей хочеца разнообразия. А чо купить шоб зажарить и съесть кус сочнова, нежного мяса-убейте, не знаю. Нет, я знаю шо можно купить австралийский стейк-у него откорм пральный, да. Но у него неправильна цена)))) Можно пойти в гудман и отдать 2тыщи руплев за тот же стейк. Но опять жы а)цена б)нечасто я хожу в гудман, признаюсь)) В субботу долга долга тупила в телятину в ашане-вырезка там, тазобедренная часть, антрекот-шо с ними делают? они годяца шоб куском и сожрать? Бонусом расскажу историю-подруга пришла с работы и рассказывает-ее коллега закупилась на выходных глобально. Ну шоб и приготовить и морозилку набить. Все мясо подписал-на бульон там, на котлеты. У всей семьи случился затык, когда из морозилки достали кусок мяса с надписью ДЖК. Расшифровать до ее прихода с работы никто не смог. Оказалось все просто-ДЕНИСУ ЖАРИТЬ КУСКОМ. Вот мне плиз тоже-Гале Жарить Куском))))))) пысы-и это я щас сожрала кус жареной свиньи, да.

Ответов - 48, стр: 1 2 All

НоЧка: Зёбра пишет: режем много лука Вот да. Один из лучших вариантов. Но мы лук всегда крутим на мясорубке или в блендере. В кашицу. Пропитывается лучше.

Шапокляк: Ночь, а как же тогда его, лук, запекать? Я очень люблю когда лук между кусками мяса нанизывают и он так вкусно запекается!

maka: мой повар оченна любит крустенбратен (хз как оно переводится, это кусок свинины с обработанной кожицей). Усе это со всех сторон быстро обжаривается на раскаленной сухой сковородке, солится, перчится и в духовку (я люблю на корнеплоды - картошку, пастернак итыды). Я на ощупь опеределять не умею готовность, только градусником, но где-то час. Но мы любим полупрожаренное. Это шоб повар наелся. А я и курочку люблю. Говядину, увы, готовить вообще не умею. Помню, к приезду подруги вымучивала этот кусок по ее рецепту. Но это было как-то экстремально долго. Вот на выходных займусь..


зё: Шапокляк а кто тебе мешает отдельно головку лука колечками порубить и в мясо бросить промариноваться? А потом между кусками мяса эти колечки и запечь? Я кстате разлюбила чота такие зажарки. Я лучше отдельно вовощи запеку. А еще почему-то полюбился лук, порезанный тонюсенькими колечками/полукольцами и слегка замаринованный в уксусе Если еще взять томатный сок, смешать его с томатной пастой (или помидоры в с.соку уварить до густой консистенции), порубить туда кинзы, а потом на лаваш... и сверху вот этот маринованный лук... и нежнейший, с пылу с жару кусок мяса в это дело завернуть, мммммм..... О, и давненько чота мы аджапсандал не делали, нада срочно наверстать упущение!

Шапокляк: Зе, а не дохрена тогда лука будет? Опасаюсь я чтото. Маринованый лук я тоже лю, и пожрать вообще лю)))))

зё: Шапокляк оспаде. Ну сколько тебе нужно того жареного лука? Ну вот стока и возьми. Порежь, как любишь, кольцаме, замаринуй в нем мясо, а потом пожарь всё вместе. Заметь, не я предложила тереть лук или прокручивать его в мясорубке И ваще мне кажется, что кашу маслом шашлык луком не испортишь. Мясо не может до бесконечности вбирать в себя луковый аромат и вкус. Если канеш зафигачить это дело в пятницу, а потом в воскресенье попытаться сделать из этого мяса нечто удобоваримое - скорее всего результат будет отправлен в мусорку. Мясо будет горьким и жоским. Обычно хватает 2-3 часа, чтоб мясо забрало в себя всё нужное.

Груст: зё ...и минут 10-15, чтобы отдало всё это нужное тому, кому оно нужнее "пожрать вообще лю"(с)Шапа +1

зё: Груст истину глаголешь



полная версия страницы